ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

Как прикажите, госпожа Первая!

Настройки текста
- Черт бы те­бя поб­рал, Та­киси­ма! - Ха­над­зо­но пе­реби­ла его, не дав за­кон­чить, - МНЕ НРА­ВИТ­СЯ ЭТОТ ПЕНЬ! Те­перь ты со­из­во­лишь зат­кнуть­ся и за­нять­ся бо­лее на­сущ­ны­ми де­лами?! - Как прикажите, госпожа Первая! - Кей снова припал к губам девушки, осознавая, что больше оторваться не сможет. Хикари все сильнее прижималась к парню, если бы Кей не облокотился на ствол дерева, то давно бы лежал на земле. Решив не терять времени даром, девушка запустила свои руки под майку Такисимы, чем вызвала у того блаженный стон. Радуясь, что двигается в правильном направлении, Ханадзоно решительно изучала на ощупь тело парня, все ближе и ближе прижимаясь к нему. Девушке явно было мало того, что сейчас происходит... Быстро оценив ситуацию, Кей с присущей ему уверенностью, начал ниже и ниже опускаться руками по телу Ханадзоно, пока не добрался до цели - аккуратной попки, которую закрывала лишь тонкая полоска трусиков (ибо юбка уже на талии от гиперреактивности хозяйки). Не отрываясь от таких желанных губ, парень начал мять запретный до этого момента плод. Сознание еще сомневалось, что это все правда, поэтому к более активным действиям парень переходить побоялся... Зато Ханадзоно была на все 100% уверена, что это не сон! Ее бесило, что Кей до сих пор старается сдерживать себя. Она разорвала поцелуй, но лишь за тем, чтобы снять с любимого майку и продолжить с еще большей страстью. Когда ненужный кусок одежды перестал мешать действиям брюнетки, она начала настоящую пытку... Хикари снова оторвалась от губ парня, вызвав с его стороны протестующий стон, на что девушка лишь улыбнулась и, не разрывая с подопытным кроликом первым любовником зрительного контакта, начала приближаться губами к его груди. Поняв намерения двушки, Такисима начал сомневаться в том, что она девственница... Чувство ревности захлестнуло его с головой, и он перехватил инициативу в свои руки. За мгновение до того, как губы Хикари достигли цели, Кей пошловато ухмыльнулся и, резко убрав руки с аппетитной задницы, переложил их девушке на грудь. Хикари хватило пары секунд для того чтобы осознать, что произошло, но сей факт девушку не смутил... Оставив свое развлечение на потом, Хикари просто откинулась назад, предоставляя Кею полную свободу действий. А Такисима только этого и ждал. Просунув руки под майку он, особо не церемонясь, стянул ее с девушки и кинул... куда-то. Его взору предстала прекрасная картина, которую он представлял в воображении много раз на протяжении нескольких лет. Реальность оказалась еще более невероятной, поэтому, пережив первый шок, Кей пошел дальше... Он твердо вознамерился освободить любимую от такого бесполезного предмета гардероба, как лифчик, однако застежка последнего так просто не сдавалась. Хикари, которая до этого только кайфовала от блаженства, почувствовав заминку, приоткрыла один глаз. Именно в этот момент Такисима с животным рыком разорвал последнюю преграду к такому желанному третьему размеру.. Кажется, у Ханадзоно, что-то прояснилось в мозгу: она покраснела и попыталась прикрыть грудь руками. Однако, Кея было не остановить. Пошло улыбнувшись, он одним движением перехватил руки возлюбленной на пол пути к цели и резко припал губами к набухшему от возбуждения соску. Полный страсти вскрик пронесся над лесом. Хикари выгнулась дугой и судорожно хватала ртом воздух, безуспешно пытаясь восстановить дыхание. Стыд от того, что она полуголая, был забыт, а на первое место вышли ласки, которые ей с радостью дарил Такисима. Зарывшись руками в его шевелюре, девушка старалась все сильнее прижать к себе голову парня. - Кей... пожалуйста... Довольный результатом, он все же решил продлить пытку. Как у него на это хватает самообладания, парень и сам не понимал (автор постарался))))) Решив, что в такой ситуации грудь - просто детская забава, Кей опустил одну руку ниже. Положив ее на внутреннюю сторону бедра девушки, он притормозил и с немым вопросом поднял на ее глаза... Нежность, страх, любовь, страсть - вот что увидела Хикари в глазах возлюбленного. Понимая, что ее тело ей самой уже и не принадлежит, она слабо кивнула и тут же почувствовала, как палец Кея начал ласкать ее... Пусть пока это было через ткань, но даже от таких прикосновений Хикари сходила с ума. Кей довольно улыбался, наблюдая за тем, как любимая мечется в экстазе, пытаясь свыкнуться с новыми ощущениями. Решив усилить свое влияние на ее тело, он одним движением сорвал с нее трусики. Почувствовав прохладный ветерок на такой разгоряченной коже, девушка дернулась. Она уже смутно осознавала что происходит, где происходит, и вообще кто она такая! Все чувства сосредоточились на собственной промежности, которую такими умелыми движениями ласкал блондин. Его палец описывал круги вокруг клитора, не касаясь его самого, что доводило девушку до безумия... - Господи, Кей, я сейчас умру!!! - О нет, дорогая! Думаешь, я позволю? - с этими словами он заглянул в глаза девушке, а затем резко вставил в нее палец. - ААААААааааааа, - Хикари не могла молчать, да и не очень-то хотелось... Ее голос целиком накрыл лесную поляну, а вместе с ней и Кея. Парень понял, что сдерживаться дальше не в силах... Вынув палец из девушки, он услышал громкий протестующий стон, однако тут же одним взглядом дал понять, что сейчас начнется самое интересное. Хикари, не став ждать пока ее любимый мучитель перейдет к активным действиям, сама потянулась к его ширинке. Одним движением раскрыв пряжку, она потянулась к пуговице и молнии. Через мгновение и эти препятствия были преодолены, но парень все еще был в джинсах и плавках, что заставило Хикари недовольно насупиться. Такисима, с удивлением наблюдавший за действиями юной особы, заметив перемены в ее лице, начал искать их причины. Поняв в чем дело, он весело усмехнулся, схватил Ханадзоно за талию и приподнял над собой. Быстро прочитав в глазах любимого намек, Хикари схватилась за джинсы и плавки парня и резко дернула вниз, одним движением освободив из заточения его мужское естество... - Ты уверена? - Кей все еще держал девушку на весу. Встретив его взгляд, Хикари поняла, что как бы сильно он ее не хотел именно потому, что он ее любит, он остановится, стоит ей только сказать об этом... Однако решение давно было принято, больше не медля не секунды девушка резко опустилась на стоящий колом член... Увидев слезы, что брызнули из глаз Ханадзоно, Кей поспешил осушить их поцелуями, бормоча: - Прости, милая... Я не хотел... Прости, любимая, солнышко мое... Хикари... Девушка оборвала поток извинений страстным поцелуем. Приняв это как сигнал к продолжению, Такисима осторожно двинул бедрами. Увидев затуманенный страстью взгляд и услышав стон, Кей стал двигаться смелее: движения стали жестче, быстрее и глубже. Девушка уже не переставая стонала, и к ее стонам присоединилось рычание парня. Такой животный звук разбудил в Хикари амазонку. Она начала подмахивать парню... Температура поднималась, темп ускорялся, стоны становились громче, а все чувства обострились до предела... - Я... больше... не... могуууууууууууууу, - Хикари обмякла в руках парня. Сделав последнее движение бедрами, Кей громко выкрикнув ее имя, последовал за любимой на вершину блаженства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.