ID работы: 1972331

Цепочка совпадений

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 127 Отзывы 27 В сборник Скачать

Гарем, однако.

Настройки текста
Слово "гарем" Тихоне сразу не понравилось, но спорить особой возможности не было, пришлось идти за конвоиршей. Та выглядела как воплощение идеалов феминизма, да и попадавшиеся в коридорах мужчины спешили уступить ей дорогу, а то и вжаться в стену. Алина по привычке фиксировала путь, но в голове были совсем другие мысли. Багиру уволок Азиф-Бурлак, причем уволок довольно агрессивно, и Тихоню это напрягло. Рита могла сколько угодно утверждать, что доверяет бывшему коллеге, как самой себе, но для Алины этого было мало. Ей не раз случалось видеть, как даже самые лучшие офицеры и близкие друзья ломаются, ощутив близость власти или большие деньги. Гарем окончательно доказал, что вкуса у оформителей данного помещения нет и не было, все та же псевдовосточная роскошь в самом дешевом своем варианте, с бесконечными пальмами, подушками и фонтанами. И примерно десятком девиц, одетых исключительно в клубно-тусовочном стиле. Двое выглядели изрядно потрепанными, а в помещении находились ещё трое охранниц. Тоже, кстати, растрепанных и поцарапаных. Новенькую начали бесцеремонно рассматривать, но Алину давно уже трудно было смутить чем-то подобным. - Старовата что-то. - Промурлыкала одна из растрепанных, не сильно удачно крашенная блондинка лет двадцати. Видимо, она и являлась неформальным лидером этого женского коллектива, хотя лидерство явно периодически пытались оспорить. Алина безразлично пожала плечами и опустилась на подушки. Надо было как следует обдумать ситуацию, на разговоры совершенно не было сил. - Эй, ты куда? Я с тобой разговариваю! - Блондинка явно не привыкла, чтобы ее игнорировали и уцепилась в Тихонино плечо. Рефлексы снова сработали раньше мыслей, рука оказалась в цепком захвате, а через пару секунд девушка уже стояла на коленях с вывернутой рукой и визжала. - Деточка, к старшим обращаются на "вы". Охранницы, явившиеся на шум, посматривали на сценку с явным одобрением, только одна, высокая мулатка с резковатыми чертами лица, сказала перед уходом на ломанном русском: - Тавар сыльно нэ порть, торги скоро. - Как скажете, - пробормотала Тихоня язвительно, чуть поморщившись при слове "тавар". Ускорение, впрочем, довольно мягкое, отправило блондинку на тахту. *** От жадного взгляда Али Багира чуть поморщилась и неосознанно вжалась в постель, пытаясь прикрыться. Варяга она не стеснялась совершенно, а вот этот кадр напрягал. К счастью, Али зашел ненадолго, только убедиться, что подчиненный справляется с пленницей. Азиф даже оскорбился, причем довольно натурально. На этом разговор был окончен, Али покинул помещение, и Варяг, закрыв за ним дверь поспешил отстегнуть свою "пленницу". - Блин, такое чувство было, будто он присоединиться захочет. Мерзко даже. - Рита поежилась, обхватив руками плечи, и тут же ощутила, что Варяг накинул на неё рубашку. - Рита, не бери в голову. Он бы не смог, чисто физически. Возраст, старые раны... - Утешил. Ладно, спасибо за рубашку. Но что там с моими вещами? - Вроде нормально все, держи. А что это у тебя в кармане? - Телефончик. Надо же, при обыске не заметили. - Багира задумчиво рассматривала крохотный серебристый аппаратик, - интересно, а позвонить я смогу? - Не стоит, все звонки отслеживаются. А вот сообщение - это идея. Особенно, если испортить кое-какую аппаратуру. Но я этого сделать не могу. - Варяг задумчиво посмотрел на Риту, - а вот ты, пожалуй, могла бы. Никто же не станет следить за моей пленницей, все уверены, что ты никуда не денешься. Только камуфляж бы тебе раздобыть, не в моей же рубашке бегать, и оружие. Но это вопрос решаемый. *** В КТЦ Бизон все никак не мог прийти в себя, настроение второй день было отвратительным. Вот что ему стоило пройтись тогда с Багирой к информатору, может всё сложилось бы иначе. Теперь же пропали две женщины, в центре царило похоронное настроение и не было сил даже встать с кресла. Хотя стоило, хотя бы ради того, чтобы навести в комнате отдыха некое подобие порядка. До этого сам же Бизон её и разгромил. Женские шаги было прекрасно слышно, но оборачиваться Борис не стал, не желал ничего видеть и слышать. Анну это не смутило, женщина твёрдо решила поговорить. - Боря. Борис Андреевич, хватит! От ваших переживаний никому легче не становиться. Все беспокояться за Маргариту Степановну, но теперь ещё и за вас. Возьмите себя в руки. Выпейте чая. Борис взял стаканчик, на мгновение задержав руки женщины в своих. - Извините, вы правы. Я совсем расклеился. Спасибо большое, мне необходимо было вправить мозги. - Не за что. Обращайтесь. Помог ли чай или дружеская поддержка, сказать было трудно, но примерно к концу стаканчика Тарасов успокоился и начал мыслить конструктивно. А в дверь вломился Кот, буквально проравший радостным голосом: - Борь, скорее в переговорную, Багира вышла на связь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.