ID работы: 1972331

Цепочка совпадений

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 127 Отзывы 27 В сборник Скачать

Убедительно.

Настройки текста
Азиф уверенно тащил по коридору свою отчаянно брыкавшуюся и ругавшуюся "собственность", не особо вслушиваясь в шуточки и скабрезности боевиков, все равно ничего нового они не говорили. В отличие от Кошкиной. Капитан третьего ранга проявляла впечатляющие знания, причем, языков четырех. И очень натурально вырывалась, хотя не слишком крепко Варяг ее и держал. В общем, первым актом спектакля зрители были довольны и теперь предвкушали второй, который, правда, пришлось бы подслушивать под дверью! Актеры же чувствовали себя перед премьерой несколько нервозно, что проявлялось специфически. Багира до двери добралась с огромным трудом, и когда ее все-таки втолкнули в комнату, причем, не тратя времени, сразу на кровать, разразилась истерическим хохотом. Чтобы его заглушить пришлось плотно уткнуться в покрывало, но плечи все равно выразительно тряслись. Варяг чувствовал себя не лучше, до крови закусывая губы, чтобы не ржать. - Варяг, учти, - Багира вроде бы отхохотала, но настроена явно была еще игриво, - если что, перед женой я тебя прикрывать не буду. - Багира, при всей моей симпатии, ты не в моем вкусе. - Ну да, к тому же старовата. Слушай, а ведь когда мы были в Пятигорске, ты уже был женат? А раздеваться не отказался! - Багира говорила полушепотом, а сдерживаемый хохот превращался во вполне правдободные стоны, правда, для жертвы изнасилования они звучали слишком довольно. - Ты бы сразу предупредила, что карты у тебя крапленые. А про те два ящика пива, которые Барс с Бизоном притащили, я вообще молчу. Отпраздновали конец операции! Я до сих пор понять не могу, почему поперек Бизона проснулся. - Так я вообще на Барсе, причем на раздетом. Если бы еще голова так не трещала. - Багира, ты можешь сосредоточиться? - Вообще, в таких случаях наоборот рекомендуют: "расслабиться и получать удовольствие". - Багиру все пробивало на нервный смех, реакция уже переходила в истерическую. Ситуация располагала... Варяг прекрасно это понял, так что в какой-то момент просто сунул Багире в зубы таблетку успокоительного. - Ты всегда так на насильников реагируешь? - Да вот как-то ты первый. - Таблетка начинала действовать, хихикать Рита перестала, но теперь нервное напряжение вылилось в дрожь. Мужчина уселся рядом и прижал женщину к себе, позволяя согреться и расслабиться. - И вообще, не будь ты женатым человеком, да после такой встряски... Еще вопрос бы был кто-кого. Так ладно, надо все же убедить заинтересованных лиц. Так, одежду стоит художественно разбросать по комнате, надо бы мне пару аккуратных синяков... Так, стоп! А куда отправили Алину? Что за гарем? - Али решил взяться за поставку "живого товара". Часть девушек содержится на этой же базе, только в дальнем крыле. Туда боевики не ходят вообще, охранницы пропускают только Али, меня и поставщика. Кто-то из молодых парней пытался прорваться, теперь работают там же - евнухами. Покупатель очень требователен к качеству. Так что твоей подруге ничего не угрожает. Но боюсь, в случае штурма прикрываться здешние будут именно девушками. Собственно, поэтому команды на штурм пока и нет. Слушай, а если устроить твоей подружке побег? Желательно вместе с пленницами... - И как ты себе это представляешь? Алина больше эксперт, сама еще может бы и выбралась, но с девчонками... Вот если бы мне связаться с КТЦ, чтобы их встретили. - Это трудно будет. Но поищем варианты. Багира, если ты и дальше будешь так стонать, то дверь просто снесут. И накинь одеяло, замерзнешь. - Ой, да. Еще и выгляжу, конечно. - Впечатляюще. Но привязываться лифчиком не стоило, у меня наручники есть. Хотя, так тоже убедительно. Только волосы распусти и водой на лицо побрызгай. А то тушь не потекла совсем и помада на месте. Ага, вот так натуральней. - Ладно, Алине мы устроим побег, но я пока сбежать не могу, это будет слишком очевидно. Похоже, у меня внеплановый отпуск. - Честно говоря, мне бы очень не помешала помощь. Надо подставить пару человек, они глубоко под меня копают. А сам не могу. Багира, как ты отнесешься к небольшой диверсии? - Положительно! Что и когда нужно делать? - Для начала - перестань меня душить. - Извини, это я от счастья. Стоп, там, кажется, твой работодатель. Приготовились. - Акт третий, завершающий. Улыбку лучше убрать, ты же вроде как жертва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.