ID работы: 1971258

Сердце Зверя

Джен
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Полная луна ярко освещала темную гладь моря,спокойствие которой нарушал лишь легкий прохладный ветерок,создавая на ней мелкую искрящуюся рябь.На корабле виднелась одинокая фигура.Девушка,дрожащая от страха,стояла на палубе и не двигалась с места.Ветер развевал её белокурые локоны,заигрывая с ними.Ночная сорочка,подчиняясь ветру,облегала точеную фигурку юной девушки. "-Не так я представляла себе свою смерть!Умереть в лапах животного."Этого она не могла представить даже в кошмарных снах.Ужас сковывал движения блондинки,а разум застилала пелена страха,которая мелкими иголками пронзала всё её тело. Она медленно пятилась назад,шаря руками в поиске чего-нибудь,чем можно было бы защититься,вглядываясь в глаза убийцы,которые при свете луны казалось светились от ярости,наливаясь кровью.Резкий запах мокрой псины бросился в нос,от чего девушку передернуло от отвращения.К горлу подступил комок,готовый вылиться на ружу содержимым её желудка.Она резко сглотнула и попятилась назад.Животное медленно двигалось в направлении своей жертвы,под его лапами скрипели половицы старого корабля,бороздившего моря не один десяток лет.Животное рычало,скаля зубы и издавая звуки,которые пронизывали душу девушки насквозь. -Помогите!-крик девушки разорвал пустоту... -Господи!Ну где же все?Неужели меня никто не слышит?- Она вглядывалась в темноту,освещенную только лунным светом и не видела казалось ничего,кроме пары кроваво-красных глаз и оскала животного,которое все ближе продвигалось к ней!Блондинка наткнулась на перила корабля.Больше некуда было бежать.Кругом была вода,которая таила в своих глубинах не меньше опасности. -Это все!-подумала блондинка.-Мама,папа,я люблю вас!-девушка закрыла глаза и вспомнила о нем,о том к кому она бежала,и с кем ей так и не суждено было встретиться,а ей столько надо было ему сказать.-О,Стефан,ты так никогда и не узнаешь о моих чувствах к тебе... Животное в один большой прыжок сократило расстояние между ними,оказавшись прямо перед лицом своей жертвы.Последнее,что увидела девушка,были глаза,в которых,как ей показалось ,она разглядела что-то до боли знакомое ей,что-то,что на долю секунды вселило в неё надежду на то,что это все ей показалось и сейчас она окажется в своей каюте,мирно спящая под укачивание волн,но монстр в тот же миг широко раскрыл пасть,и все что увидела в последний момент блондинка,были острые как кинжалы клыки. Темнота.Тишина.Покой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.