ID работы: 1970635

Опыт

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 "Happy End"

Настройки текста
      Проснулась я в спальне, все еще в наручниках, которыми Джейк приковал меня к кровати вчера вечером. -Эй!? -Проснулась? -Нет, во сне разговариваю! Руки затекли. -Вчера забыл открыть. -Джейк, открывай! Не смешно! -Да ладно,- он потянулся открыть наручники.- Ты хорошо справилась вчера. Адриана отпускают сегодня. -Я надеюсь, это наш секрет?- спросила я, растирая затекшие руки, оказавшиеся на свободе. -Вообще-то, он мой друг. Я не могу разбить ему сердце. Ты вчера была на высоте. -Знаю,- пробубнила я, одевая трусики. -Эм, я думаю, нам стоит повторить. -Нет. -Ну, будут проблемы, обращайся. Мы же теперь друзья. -Ага, лучшие,- ответила я без радости в голосе, пытаясь выдавить улыбку, и одевая тунику и лосины. -Ты в одежде тоже ничего. -Спасибо за комплимент,- я подмигнула Джейку на прощание, и ушла. Домой меня отвезли его охранники. Все тело ныло после вчерашнего вечера. Секс был хорошо, не спорю, но не с Адрианом. У меня нет слов. Я смотрела телевизор после горячей ванны, когда позвонил телефон. -Сейдж у аппарата. -Сейдж? Простите, я ошиблась номером. -Эм, я Сидни, это мой псевдоним,- опомнившись, сказала я, ведь звонили из школы. -Да. Когда вы выйдете? -Я могу уже со следующей недели. -Отлично. -До свидания. Как только я положила телефон, позвонили в дверь. Я открыла. -Адриан!- крикнула я, и бросилась ему на шею. -Да, да, это всего лишь я,- он нежно поцеловал меня. -Как? Тебя уже выпустили? -Да. Джейк похлопотал, и меня выпустили. -Ого,- знал бы ты, дорогой Адриан, что твоя свобода стоила мне четырех оргазмов с твоим лучшим другом. -Детка, я соскучился. Он впился в мои губы страстным поцелуем, и всем ясно чем это закончилось.

2 месяца спустя

      Я ходила в школу и виделась с друзьями. Жила с Адрианом. Джейк частенько появлялся у нас в гостях. Он говорит, я могу обращаться к нему, если что(уже без постели). В школе все интересовались, почему я так изменилась внешне. Я выдавала им байку про семейную болезнь. Хорошая новость! У Лиссы и Кристиана свадьба через месяц. Я надеюсь доучиться этот год в школе и поступить в колледж, но пока у меня две полоски на тесте на беременность(Адриан очень рад своему ребенку, и это точно его ребенок). Я уже научилась многим фокусам со всеми стихиями. Сижу, гадаю какой стихией будет обладать наш малыш. Адриан сделал мне предложение, и я, как и Лисса, не смогла отказаться. Роза, ты следующая.

С любовью, Ваша "костлявая задница" Сидни Сейдж-Ивашкова

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.