ID работы: 1970635

Опыт

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 "Визит"

Настройки текста
-Роза, ты точно не можешь остаться? -Увы, нам нужно возвращаться. Королевские дела и все такое. -Эх, девченки, было клево, несмотря на похмелье,- Кристиан одарил нас улыбкой. -Пора. Ты нужна нам, пользователь всех стихий,- Лисса обняла меня и села в машину, взятую на прокат. Я попрощалась со всеми, и пошла наводить красоту. Не пойду же я к Джейку некрасивой! Сделав легкий макияж, я пошла одеваться. Я остановила свой выбор на синих лосинах и синей тунике с коротким рукавом, не откровенной. Если идешь заниматься сексом с лучшим другом своего парня, ради своего парня, не нужно идти почти голой, правильно?

***

На улице уже темнело, когда я подъехала к дому Джейка. "Только не врежь ему",- просил мой разум. У ворот меня встретил охранник. -Мисс Сейдж? -Да. -Вас ждут,- меня ждут, какая неожиданность. Меня повели знакомым коридорами, но вместо кабинета меня завели в большой зал. В середине комнаты стоял накрытый стол со свечами и едой. Сидевший на кресле Джейк читал газету. Что-то в нем меня привлекало, но одновременно и пугало. Нет! Он безразличен мне! -А ты не подвела. -И тебе привет. -Ужин? -Не откажусь. -Ты отлично выглядишь. Обычно девушки, приходящие ко мне, действуют по принципу "чем меньше, тем лучше", но ты удивила. Тебе идет синий. -Знаю,- сказала я, садясь за стол. -Ты что, не выспалась? -С чего ты взял? -Синяки под глазами. -А, ты об этом,- я провела кончиками пальцев по синякам под глазами.- Давно не кормилась. -Подожди пару минут. Джейк встал с кресла, и вышел из зала. Через минуту он вернулся с девушкой- туманом (из-за затуманенного взгляда я начала называть так кормильцев.) -Угощайся,- прошептал Джейк мне на ухо, и от его теплого дыхания мурашки по коже побежали. -Что, уже завелась?- спросил парень, заметив пупырышки на моих руках. -Я просто боюсь щекотки,- без капли смущения, соврала я. -Посмотрим. Ешь. -Спасибо,- смущенно пробормотала я, когда Джейк уводил девушку- туман. Самочувствие стало лучше. Я все еще не понимала, почему я? Адриан, черт! Как ты мне дорог! Я все время достаю тебя из задницы. А тут твой друг, еще и через постель! -О чем задумалась, милая?- от испуга мои глаза вылезли на лоб. -Ни о чем. И я тебе не милая. -Нет, ну правда, я пользователь духа, от меня ничего не скроешь. Ох, я еще не привыкла ко всему этому, но придется собрать волю в кулак и спросить. Сейдж, ты можешь! -Почему я?- Ну вот, не все так страшно. -Что ты?- Черт! Это хуже! -Ну... почему в России я, здесь я? Я что, настолько уродина, что все этого и хотят? -Ох, нет. Была бы ты уродиной, Адриан не сидел бы сейчас за решеткой, а ты не сидела бы здесь, со мной. -Тогда почему? -Ты мне симпатична. -О. -А теперь еще больше, ну после того как стала мороем. Я прям так и мечтал, что ты раздвинешь передо мной ноги. А тут вот подвернулась возможность. -Ох, нифига себе! -Что тебя удивляет? -Я всю жизнь думала, что относятся ко мне так только ради того, чтобы посмеяться надо мной! А они меня домогались? -Да,- совершенно просто ответил Джейк. -Ох, вы все одинаковые. -Такова наша природа, милая,- Джейк провел рукой по моей коленке, его прикосновение застало меня врасплох. Я посмотрела на него из-под опущенных ресниц. -Что ты будешь есть?- неожиданно спросил Джейк. Итак, что я буду есть? У него денег...даже не могу представить сколько у него денег. -Мидии. -Всего лишь? -И кофе. И пусть твои охранники вернут мою сумочку. -Они забрали твою сумочку? -Да. -Безопасность превыше всего. -Но я пришла не убивать тебя. Если бы я хотела тебя убить, давно бы уже это сделала. -Ну что ты, милая. Я симпатичен тебе, ты бы не убила меня. Он чертовски прав! Черт, черт, черт! Я ведь люблю Адриана! Это только для того, чтобы вытащить его из тюрьмы. Губы Джейка растянулись в улыбке и я не сдержалась. Я забралась к нему на колени и впилась в губы. Сначала он был немного в шоке, но быстро пришел в себя. Его руки скользили по моей спине и добрались до попы. Он ухватился за мои ягодицы с такой силой, что я выпустила стон. Я сидела у него на коленях, чувствуя его возбуждение. Мы целовались слишком страстно, слишком долго, слишком жарко. Неожиданно в дверь постучали. Я слезла с парня, пытаясь постановить дыхание и привести волосы в порядок. Джейк же выглядел безупречно с беспорядком на голове. -Входите,- прошипел он. -Сэр, вас к телефону. -Это может подождать до завтра? -Да, сэр. Отключить телефон, чтобы он не беспокоил? -Так лучше. -Я могу быть свободен? -Все ушли? -Да, сэр. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи, сэр. Когда мужчина вышел, Джейк быстро перевел взгляд на меня. -Сидни, ты такая...нет слов. -Не знаю что на меня нашло. -Да ладно! -Где мои мидии? -Идем на кухню, там все есть. -Ого. Он протянул мне руку. Я пошла за ним в большую кухню. Кухня была оформлена в красно- черных тонах, очень стильная. Холодильник просто огромен. У большого кухонного стола Джейк притормозил, и резко обернулся ко мне. Я испугалась, действительно испугалась. Он обхватил мою шею, и большими пальцами поглаживал кожу. -У тебя превосходная кожа. Я промолчала, он резко усадил меня на кухонный стол, и страстно поцеловал. Я ответила, ведь должна была. Он начал раздевать меня, я же начала сопротивляться. -Детка, это же для Адриана. Тогда я послушно подняла руки, и теперь сидела на столе в синем лифчике и лосинах. Джейк расстегнул лифчик и отбросил его. -Так и сиди. Я принесу мидии. Он подошел к холодильнику, и тогда я опомнилась. -Я уже не хочу. -Вот как. А его ты хочешь? -Я не должна чего-то хотеть. Ты хочешь. Я исполняю. -Вот как,- повторил парень.- тогда сиди так. Он начал раздеваться, и, надо признать, его тело, как для мороя, было очень хорошо сложено. Джейк подошел ко мне уже без трусов. Медленно он снял с меня лосины и трусики. Как только он начал раздвигать мне колени, я снова поколебалась. -Ну же, Сидни, это ради Адриана. Я сдалась, и этот сексуальный красавчик вошел в меня резким толчком, так сильно, что я застонала. Я чувствовала его внутри себя. О Боги, он трахал меня с такой скоростью, с которой никто никогда не трахал. Сидя на столе, я откинулась на локти, и обвила его ногами. Мой таз двигался в такт с его движениями, и я явно наслаждалась этим. Когда я почувствовала, что близка к разрядке, он замедлил свой темп. -Попроси меня. -Пожалуйста... И он возобновил движение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.