ID работы: 1969895

I'm into you

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Хейли летела со скоростью света, то и дело оглядываясь на огромные городские часы. Было уже 8:35... Девушка, растрепанная и запыхавшаяся, вбежала вверх по ступенькам и ввалилась в школу... Она подбежала к своему шкафчику и начала доставать оттуда учебники. В это время Тейлор тоже забежал в коридор, немного растерявшись. "Так, где же все? А, черт, я же опоздал.. И что мне теперь делать? - тут он заметил в конце коридора огненные волосы Хейли. - О, может, эта рыженькая знает..." Тейлор подбежал к Хейли, стоящей к нему спиной: - Извини, не подскажешь где... Его фразу прервал грохот учебников - Хейлз от неожиданности выронила все книги. Девушка ужасно растерялась, увидев перед собой симпатичного кудрявого парня, улыбавшегося ей. "Какой милый! О боже, вот это футболка, - ахнула она про себя, рассмотрев его футболку с Ramones. - Наверняка он музыкант..." Тейлор смутился, подобрал все книги и протянул их Хейли. - Извини, если напугал. В общем, ты случайно не знаешь, где преподает этот учитель? Он показал ей бумажку с нацарапанным именем своего будущего куратора. Хейли впала в радостный шок, увидев имя своего учителя. - Это.. Это наш класс. Я проведу тебя! - Здорово! Значит, вместе будем учиться. Как тебя зовут, рыжик? - он хитро улыбнулся. - Я Хейли. Хейли Уильямс. А ты? - девушка с каждой секундой все больше чувствовала, что ей с ним комфортно и интересно общаться. - Я Тейлор. Тейлор Йорк. Вот только утром приехал сюда, так что еще ничего здесь не знаю. - Он внимательно окинул ее испытующим взглядом.- Будешь моим гидом на несколько недель? - Я? - Хейли усмехнулась. - Пфф, конечно. Я люблю наш город, так что первые дни, пока ты не освоишься, буду тебя везде водить:) - Ну вот и хорошо! Друзья? - Уже? Ох, ну ладно. Хотя нет, подожди... - Что не так? - нахмурился Тейлор. - Прежде чем становиться друзьями, ты должен официально поклясться мне на крови, что никогда, ни при каких обстоятельствах не будешь слушать Бибера, Селену Гомез и Кэти Перри. - Хейли говорила это серьезным торжественным голосом, хотя в ее глазах искрилась улыбка. Тейлор рассмеялся. - Видно, мы с тобой поладим, Хейлз. Для справки: слушаю Ramones, - он указал на футболку. - Green day, Sex pistols, Kiss, the Doors... - Все, парень, все с тобой ясно! - Хейли замахала руками. - С твоим вкусом все в порядке! Теперь мы официально являемся друзьями! - Класс! Слушай, а ты случайно не музыкант?.. - Да, у нас с моими друзьями своя маленькая жалкая группа. Выступаем на всяких долбаных конкурсах и фестивалях. - Хейли махнула рукой. - У нас вообще ничего путного не получается, только каверы делаем.. Понимаешь, без лид-гитариста ни фига не выходит... - Погоди!! Вам нужен лид-гитарист! Святой Мориссон, вы должны послушать меня!! Я играю на лид-гитаре, черт возьми! Хейли даже подпрыгнула от радости - это утро складывалось великолепно!- и они пошли по направлению к классу. - Знаешь, мы тебя принимаем! Без всякого прослушивания! - Ты что, серьезно?! Господи, этот день просто прекрасен! - завопил он на весь этаж и, схватив Хейли в охапку, закружил ее по коридору. Естественно, и Хейли, и Тейлора наказали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.