ID работы: 1969895

I'm into you

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет!..

Настройки текста
Привет! Я Хейли. Самая обычная Хейли. Учусь в старшей школе, обожаю музыку. Но только хорошую музыку. Я обожаю Led Zeppelin, Bon Jovi и Iron Maiden. Мы с моими друзьями пытаемся создать свою группу, но пока не получается из-за отсутствия лидер-гитариста... Кстати, о моих друзьях. Они великолепны, упороты и прекрасны. Итак, вот они: Линдси - моя лучшая подруга, всегда веселая, жизнерадостная, играет на бас-гитаре и прекрасно учится. Она умница, красавица и добрая девочка. Не понимаю, как ей это удается! Оливер - мой замечательный друг, очень хороший человек. Порой бывает депрессивным, но пишет песни и преодолевает свою грусть. Когда ему плохо, он может послать всех людей вокруг на хуй, в том числе и нас... Все с ним бывает. Джерард - парень Линдси, самый мудрый и старший из нашей компании, ему 19. Он учится в университете. У него своя группа и он пытается финансово помочь нам. Кстати, он - тот самый человек, который вдохновил меня на рыже-розовые волосы:) Короче, мои друзья великолепны и мы, когда вместе, играем каверы, но мы с Оливером часто подкидываем новые песенки. Вот... У меня нет родителей. Они оба умерли, когда мне было 7. Раньше я жила с тетей, но сейчас мне почти 18, и я снимаю однокомнатную квартирку рядом со школой. У меня был парень два года назад, но мы расстались из-за его претензий.. Он устроил мне скандал, типа я слишком много уделяю времени друзьям и своей группе... Он хотел секса, но я не могла. Музыка - моя жизнь, и я не собираюсь терять девственность в таком возрасте. Я послала его на хрен и теперь живу спокойно. В школе я не популярна, но у меня есть ребята, и больше мне никто не нужен. Уже 8:28.. Чёрт!!!! Опять опаздываю... Я быстро оделась, торопливо собрала волосы в хвост, выскочила из квартиры и понеслась по кварталу к школе... *В то же время* Привет! Я Тейлор. Мне 18, и я, по идее, учусь в выпускном классе. Но мы с матерью постоянно переезжаем с места на место, поэтому я никак не могу привыкнуть ни к одной из школ и не могу завести друзей... Правда, в Калифорнии мы остались на сравнительно долгое время(на полгода), и за это время я успел сколотить группу.. Мы были кавер-группой, пели Black Sabbath, Green day, чаще всего Guns 'n' Roses. Но теперь мы снова переехали, на этот раз в Миссисипи, и сегодня я пойду в новую школу... Вчера мне написала моя девушка, Маргарет, она бросает меня. В принципе, я знал, что это произойдет, не люблю отношения на расстоянии. Ничего страшного, теперь я смогу быть полностью свободным и независимым от девушек... Надеюсь, в этой школе найдутся ребята, умеющие играть.. Мне нужно продолжить мою карьеру! Может, меня примут в школьную рок-группу? Было бы здорово. Так, который вообще час?.. 8:28... Мать вашу за ноги!! Черт побери, ну не в первый же день... Я выбежал из дома, закинул рюкзак на плечо, вскочил на скейт и поехал по направлению к зданию Маунт Спрингс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.