ID работы: 1969019

Охота на цепных псов

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соседи.

Настройки текста
Под легким летним ветерком шелестела свежая зелёная трава, неподалеку протекал прозрачный ручей, вокруг которого росли густые камыши, вокруг были зелёные высокие деревья. Вот перед друзьями стоял исполинский каменный белый дом с мраморной крышей. Вокруг дома стоял белый забор. Да, зато участок друзей был не хилым. Так же вокруг дома ещё был огород с теплицами. Как оказалось, сад был заброшен. Друзья молча направились в дом. Зайдя внутрь, он не оказался лучше: Темно, но лишь солнечные лучи из окон освещали этот дом, пыльно, на стенах и потолках паутины, пол грязный, на некоторых местах на стене были дыры, сломанные часы, пыльные и картины. Ладно хоть, мебель и окна были ещё целы. -То есть, мы будем ночевать именно здесь?-С каплей спросил Кей. -Ну да.-Ответила Мина. -Ты издеваешься, да?-Нервно спросил Хироши у девушки. -Да нечего не издеваюсь. Нечего, отстроим!-Оптимистично ответила русоволосая. -Но сначала не помешало бы здесь прибраться.-Сказала Ханна. -О да, а мужчины нам помогут!-Улыбнулась Ваккаба. -Сегодня же начнём ремонт!-Объявила верескоглазка. -Чур я буду красить стены!-Тут же вызвалась Стелла. -А вы чего молчите?-Улыбнувшись, спросила Манами у парней, которые стояли и смотрели на девушек с покер фейсом. -А кто сходит в магазин для ремонта?-С нервной каплей спросил кошатник. -Ты!-Сразу ответила черноволосая. -А почему сразу я?-Пессимистично надулся Кей. -Слишком много болтаешь потому что.-Фыркнула Мина. -На, держи.-Женщина подошла к парню и вручила список с деньгами. Кошатник посмотрел на список и тут же упал на пол в депрессивном состоянии: -Как же я это всё донесу? -Возьми с собой Кунихару и Азусу. Они с удовольствием тебе помогут!-Улыбнулась Ваккаба, а малышка весело подняла руки вверх. -Ну...если с Азусой, то ладно.-Согласился Огино, с счастливой улыбкой и румянцем, взяв на руки дочку. -Удачи вам!-Попрощалась Манами, махая рукой. -Я с ними!-Тут же сказал Хотару, но Ханна вовремя успела его поймать. -Останешься помогать нам с уборкой!-Ласково ответила женщина, слегка схватив за голову сына. -Хироши, лови!-Мина кинула оборотню метлу. -Выбрала бы лучше какой-нибудь дом получше!-Фыркнул Инаба, поймав метлу и начиная подметать. Все начали убираться в доме.

******

Кей тащился по магазину, осматривая вокруг полки и смотря на список. Огино же сюсюкал свою дочку Азусу. "Ну черт! Почему всегда я?"-Злобно подумал кошатник, взяв ведро с белой краской и поставив в тележку. Кей о чём-то задумался и не заметил, как прошёл мимо рыжеволосой девушки с голубыми глазами в белой кенгурушке с черной кошечкой на груди, черных спортивных штанах и кроссовках. Вдруг кошатник заметил, что из-за тяжести она случайно обронила свою корзинку и что-то недовольно пробурчала себе под нос, видя, что все предметы тут же выкатились из корзины. Девушка присела на корточки и начала потихоньку собирать. "Помочь ей что ли?"-Кошатник почесал затыльник и подошёл к девушке, тоже присев на корточки и помогая складывать предметы в корзину. Девушка удивлённо взглянула на кошатника. -Тяжело наверное, вам было?-Спросил Кей, глядя на девушку. -Пф, ну да. Не знала, что так тяжело будет.-Фыркнула рыжеволосая. -Тележку могли взять.-По кошатнику прошлась капля. -Пх, у меня не так много вещей для покупки.-Смущенно фыркнула голубоглазая. -Ясно...помочь донести?-Предложил Кей. Девушка удивлённо посмотрела на кошатника, затем смущенно промямлила: -Я и не против. Когда все уложили в корзинку, Кей поднял её. Да, а она и впрямь оказалась тяжёлой, но парень старался не подавать виду. Обернувшись, он смущенно взглянул на Огино с Азусой, которые с улыбкой и румянцем наблюдали за ним, как он помогает девушке, а сами же они решили продолжить ходить за покупками сами. Таща корзинку девушки, сама рыжеволосая решила ещё взять пару вещиц. -А как тебя звать?-Спросил кошатник, обращаясь к девушке. -Манэкки Нэкоиата.-Улыбнулась голубоглазая:-Я давно здесь живу. Ты наверно не местный? Впервые тебя вижу здесь. -Верно. Я недавно приехал сюда со своими друзьями. Моё имя-Кей. Кей Нодзаки.-Кошатник пожал руку девушке. -Здорово! А какая у вас улица?-Поинтересовалась Манэкки. -Ну...улица "Раи", сад "Нара".-Улыбнулся Кей. -Нара? Здорово! Я тоже там живу! Ну что ж, добро пожаловать, соседушка!-Добродушно засмеялась Нэкоиата. -Спасибо. Мы как раз собираемся ремонт сегодня начать делать. Дом у нас немного заброшенный попался, но нечего, думаю, что ещё отстроим.-Улыбнулся кошатник. -Понятно.-Улыбнулась рыжеволосая. -...а ты что больше любишь?-Вдруг поинтересовался Кей. -Ну...я больше всего на свете кошек люблю...у меня дома есть 6 штук-Рин, Рен, Мисака, Хелси, Уги, Саки.-Смущенно ответила Манэкки и начала показывать фотографии своих питомцев на телефоне. -О БОЖЕЧКИ!-Кошатник был готов уже захлебнуться от передоза милости.:-А у меня вот.-Кей с румянцем показал свою любимицу на фотографии. -КАКАЯ КРАСАВИЦА!-С счастливым румянцем ахнула Нэкоиата.:-Я всех кошек люблю, даже несмотря на их внешность! -Здорово! А у меня аллергия на шерсть, поэтому у меня и сфинкс.-Вздохнул кошатник. -Оу, сочувствую. У моей семьи тоже была такая же аллергия. Я вообще единственная в семье, у которой нет почему-то аллергии, зато моя семья пила антиаллерген и это помогало. Благодаря ему, семья позволяла мне держать в доме кошек. Хочешь тоже попробовать?-Предложила голубоглазая. -Давай!-Тут же воскликнул Кей. Рыжеволосая засунула руку в свой карман, покопавшись, вытащила оттуда какие-то таблеточки и протянула парню: -Держи. Я всегда их держу и покупаю на всякий случай. -Спасибо...-Просиял кошатник. Вот кошатники прошли в кассу. Девушка заплатила за свои покупки, а парень всё же решил помочь донести пакеты до её дома. Гуляя по песочным дорогам, которые окружала зеленистая трава с цветами, кошатник нёс пакеты и осматривался. Когда они вошли, Кей заметил, что она оказывается живёт по соседству. Как раз их сады разделял белый забор! Вот парень донёс пакеты и попрощавшись с Манэкки, ушёл в сад к друзьям.

******

-Кей, ты где был?-Спросила подбежавшая Мина. -Помогал.-Ответил кошатник. -Кому?-Удивилась верескоглазка. -Девушке.-Просто ответил Кей. -Конкретнее.-Попросила русоволосая. -Соседке вообщем.-Фыркнул кошатник и кивнул в сторону соседнего сада. -А, ну ясно.-Ответила девушка. -Мина!-Вдруг послышался голос Хироши. -Что?-Спросила русоволосая. -Я устал...можно уже отдохнуть?-Спросил оборотень. -Иди.-Только и фыркнула Мина. -Спасибо!-Радостно воскликнул красноволосый. -Халявщик.-Добродушно хмыкнула верескоглазая, глядя на парня. -Эх, да...для ремонта нам потребуется дополнительная помощь...-Произнёс Кей. -Это да.-Вздохнула подъехавшая Манами. -Ладно, мы уже прибрались. Идём те уже делать ремонт.-Сказала Мина. Послышался звонок со стороны забора. -Кто там?-Удивилась светловолосая. -Я открою!-Объявил Хироши и побежал открывать.

******

Открыв дверь забора, Инаба увидел впереди стоявшую рыжеволосую девушку с голубыми глазами, синих джинсах, жёлтой футболке с кошечкой и красных кедах. В руках она держала торт с шоколадной надписью: "Добро пожаловать, дорогие соседи!". Позади неё стоял Дон с злодеями, у которых в руках были гостинцы. -Э...-Офигел Хироши. -Здравствуй, сосед. Не против, если мы поможем вам с ремонтом?-Улыбнулась девушка. -Привет, волк. Как понимаешь, мы-теперь и соседи.-Засмеялся Валентино. -Брааатик!-Тут же Харука повалил красноволосого, обнимая:-Я так рад! -Я тоже...рад...отпусти, задушишь же!-Ели дышал красноволосый из-за объятий брата. -Я-Манэкки Нэкоиата. Ваш друг-Кей Нодзаки много рассказывал мне о вас, по дороге ко мне домой.-Улыбнулась голубоглазая. -Очень приятно познакомится.-Только и ответил Инаба. -Ну так что, помощь с ремонтом нужна?-Улыбнулась Манэкки, держа торт. -Да, можете проходить...-Просто ответил Хироши, пропуская на порог соседей. Когда все вошли в сад, поздоровались друг с другом, торт с гостинцами спрятали с другими продуктами в секретное от многих место. Вскоре взяв приборы, все начали ремонт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.