ID работы: 1969019

Охота на цепных псов

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выезд на природу.

Настройки текста
Прошло уже 5 дней, после дня рождения Ханны. Все как обычно сидели в офисе и занимались своими обычными делами: Манами читала книгу, Ханна разбирала бумаги, Юзуки мучил Стеллу с Хотару, отчего те смеялись, Ваккаба играла с Азусой, Хироши с Огино не было, так как они опять бегали за козлом, Кей же подбирал одежду Юте. Когда уже было 18:00, ребята не собирались уходить из офиса, так как готовились получить свою зарплату. Юзуки уже успел измучить Ханну, а когда и вовсе страх потерял и собирался её ляпнуть, то женщина сразу врезала ему своим локтем в нос, отчего мужчина упал на пол и счастливо смеялся, но черноволосая лишь весело фыркнула, глядя на него. Ваккаба вязала летнее платьице Азусе, а сама малышка бегала за Ютой, который пытался спасти от неё своё новое розовое длинное платье с розочкой на груди, Манами же писала новую книгу про кошек по просьбе Кея, сам же Кей в костюме домохозяйки чистил рисоварку. Вскоре в офис вошёл и Хироши с Огино, которые спорили: -Хироши, что за глупая привычка всё время опускать Дона, когда он почти пойман?-Спросил Огино. -Прости...я всё время забываю, что его ловить надо...-Скулил Инаба. Напарник вздохнул и потрепал красноволосого по голове: -Ладно уж...с кем не бывает. -Угу...-Состроил губки трубочкой Хироши. -Кстати, а где Мина?-Поинтересовался Кунихару. Ханна тут же снова ударила локтем в только что вставшего с пола собачника, который тут же опять упал на пол. Глаза женщины наполнились безумной волной страха, паники, ярости и она спросила: -Неужто она опять дерётся!? Все тут же встали ступором, но через минуту отошли. Хироши вскочил и схватил ручку дверцы и обернувшись к друзьям, сказал: -Если это так, то я обязан ей помочь. Если меня не будет 3 часа, можете вызвать подмогу или вообще не ждать... -Э, Инаба-сан...-Вдруг окликнул Кей. -Ась?-Парень обернулся к кошатнику. -Может напишите завещание?-Прослезился Кей. -Кей, успокойся, я вернусь...-По оборотню прошлась капля.-Ну ладно, я пош...-Хироши не успел договорить, так как внезапно дверь прижала его к стенке. -Ребята, а у меня для вас новости!-Вдруг воскликнула пришедшая Мина. -Мина, ты где пропадала?-Спросил Хотару. -А вот где!-Русоволосая тут же протянула какой-то договор.-Я купила для нас сад! А там и домик есть! Вообщем, давайте завтра поедем туда? -Стоп, стоп, стоп! Придержи-ка коней, лучше скажи, где вообще этот сад?-Спросила Ханна. -На Орино!-Тут же воскликнула девушка. -Здорово, давно мечтала там побывать...-Задумчиво произнесла черноволосая. -Так мы поедем, Ханночка?-С румянцем счастливо спросил Юзуки, обнимая за шею женщину. Верескоглазка обернулась к двери и увидела прижатого Хироши. Ахнув, она подбежала к нему. -Ты в порядке?-Тревожно спросила русоволосая. -Стучаться научись.-Пробубнил оборотень. -Прости.-Девушка улыбнулась, затем легонько начала гладить по голове Инабы. -Что ты...-Парень покраснел. -Но я же не хотела тебя обидеть.-Добродушно сказала Мина, гладя по голове. -Сладкая парочка!-Вдруг воскликнула Манами. -Вовсе нет!-Смущенно в один голос воскликнули красноволосый с русоволосой. -КОМУ ТУТ ЗАРПЛАТА НУЖНА БЫЛА?-Вдруг вошёл человек, выдающий зарплаты. -НААМ!-Все дружно воскликнули, подняв руки. После выдачи зарплаты, друзья всё же решили съездить в сад. Хотя бы свежим воздухом подышат! Девчонки перед сном болтали, а парни пытались заткнуть свои бедные уши и заснуть. Лишь когда девчонки заснули, то и парни тоже приняли боковую позу. Встав рано утром, Мина начала приводить себя в порядок, а вскоре выйдя из ванны в фиолетовом уличном платье до колен, с кожаным поясом, в черных туфлях без каблуков, а волосы были как всегда распущены. Напевая весёлую песенку, она направилась в гостиную с надеждой, что Хироши уже оделся. Закрыв глаза от счастья и улыбнувшись, девушка прибежала в гостиную и сказала: -Хироши, давай быстрее, если не хочешь, чтобы мы все опоздали! Тишина. -ТЫ ПОЧЕМУ ВСЁ ЕЩЁ СПИШЬ?-С адской аурой спросила русоволосая, пытаясь поднять оборотня. -Если так хотите, езжайте без меня...-Инаба зевнул:-А мне ещё Дона ловить... -ДУРАК, ДАЖЕ ДОН В ЭТО ВРЕМЯ ОТДЫХАЕТ! А НУ ПОДНЯЛ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ И ОДЕЛСЯ!-Приказала верескоглазка. -С чего бы вдруг? Сама иди...-Зевнул оборотень. Девушка вздохнула. -Ну же, Хироши...ну пожалуйста! Все же так хотят!-Умоляла Мина, подползая к парню. -Все хотят, а я нет...идите уже...-Инаба сонно зевнул. -...ХИРОШИ, ДУРАК! Я НАЙДУ ТВОЙ ЯОЙ И БАНКУ С ВОЛОСАМИ, А ЗАТЕМ СОЖГУ НАФИГ!-Психовала русоволосая, начав переворачивать вверх тормашками гостиную парня. Тут же она нашла банку с волосами Хироши. Взяв её, она с адской аурой и ухмылкой начала вертеть ею перед оборотнем:-А я ведь сожгу... -Э...а почему нам и впрямь все вместе не съездить в сад?-По парню прошлась капля. Остальные ждали возле черной машины. Кое-как уместившись туда со своими вещами, ребята сели и начали болтать: -Здорово! Наконец-то поедем в сад!-Восхищалась Стелла. -Оооуу...-Промямлила Ханна. -Что такое, Ханна?-Удивилась Манами. -Шашлыки...они такие...холодные...-Сказала женщина, у которой стояло ведро с шашлычками на коленях, которые больше некуда было поставить. -Давай мне!-Вдруг предложила светловолосая. Черноволосая поставила на колени девушки холодное ведро, затем спросила: -Холодно? -О чём ты? Мои ноги же парализованы, они совсем нечего не чувствуют!-Засмеялась синеглазка. -А, ну да...-По женщине прошлась капля, поняв, что у неё довольно-таки "девичья" память. Вскоре все сидели в машине и наблюдали за видом из окон. Голубое небо, белоснежные облака, чистые зелёные луга, поляны, культуры, домашние скоты, реки, озёра, горы. Да, прекрасные виды были. И всё же, выезд на природу, было уж не такой и плохой идеей. Через 2 часа, послышался громкий возглас Мины, которая пыталась кричать громче, чтоб прервать болтушек сзади: -Мы приехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.