ID работы: 196799

Шёпот прошлого

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Alternа бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

*Случайность?*

Настройки текста
Их первая встреча произошла в главном здании ЭСЦТ. Брэд был очень одарённый, и мистер Флант решил создать отдельную команду под его, Брэда, руководством. Брэд шёл по длинному, практически бесконечно тянущемуся коридору. Его вызвали, чтобы представить первого члена его команды. Хоть мистер Флант и сказал, что разрешит Брэду выбирать самому, но он хотел только лучшее. Хотел создать идеальную команду. (В принципе, у него это получилось. Неизвестно ещё, что было бы, не познакомь он их. Если бы он не отдал Шульдиха. Не отдал бы его Брэду…) Он знал, что Брэд выберет себе достойных подчинённых. Но почему-то на этой кандидатуре настоял. Сначала Брэду это не очень нравилось. А если быть откровенным, то совсем не нравилось. Будучи воспитанником Рут, (ну и своей одарённости), он часто виделся с Флантом, и потому достаточно хорошо его знал, чтобы понимать, что из себя представляет этот человек. А так же - что спорить с ним бесполезно. Занятый этими мыслями, он подошёл к повороту. Хм… Он на что-то наткнулся. Точнее, в него что-то влетело. Это был маленький рыжий ураган. Который, задорно улыбаясь, встал с пола, отряхнулся, пробежался взглядом по «тому-что-тут-болтается-по-коридорам-без-дела-и-сбивает-всех-подряд». (Именно так Шу назвал Брэда при их первой встрече.) То, что увидел Шульдих, выглядело… ну, в общем, если бы не рожа кирпичом и холодный взгляд… Так вот, это рыжее бедствие ещё немного побурчало и ушло, так и не соизволив извиниться. В общем, Брэд не стал на этом зацикливаться. Он всегда выкидывал из головы не нужную ему информацию. Он продолжил путь к мистеру Фланту. Когда он подошёл к кабинету, что-то нехорошо кольнуло в сердце. Но переборов все свои эмоции, ведь именно этому его так долго и упорно учили, он открыл дверь. В кабинете, на своём любимом кресле за столом, его уже ждал мистер Флант. «Хм…» Когда он повернулся к Брэду лицом, оказалось, что он был взволнован. Кроуфорд не верил своим глазам. - Вызывали, мистер Флант. - утверждение. Никакого проявления эмоций. Хотя он еле удерживал свои эмоции. - Ммм, - пробурчали в ответ. - Он сбежал?! Опять… - сам с собой разговаривал Флант. Он сказал это, казалось, искренне, с неподдельным удивлением. - Кто? - спросил Брэд, не понимая, что происходит. - А? Ах да, Брэд… проходи. Тебе придется подождать. - К Фланту наконец вернулось его обычное настроение. - Сейчас его приведут. Этот взбалмошный мальчишка! - в полном негодовании продолжал Флант. - Распустили его! Видите ли, у него психика слабая! Ранимая! Ну да, конечно… Скорее у нашего исследовательского отдела нервы лопнут. Хм, - он резко заткнулся. Задумался. - Поймали? - вдруг резко сказал он. - Привести!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.