ID работы: 196799

Шёпот прошлого

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Alternа бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

*Настоящие.*

Настройки текста
POV Брэд Кроуфорд День тянулся долго и безмятежно. Как обычно, полно бумажной работы. Но работа позже. Сейчас надо проверить биржевые сводки. Выпить уже третью чашку кофе за это утро. Брэд ещё раз пролистал стопку бумаг, которые ему надо разобрать. Уже был час дня, когда Брэд спустился за чашкой кофе. Опять почти всю ночь не спал. «Хм… чисто. Наги уже в школе. Надо заглянуть к Фарфарелло - как он там, после того как его Шу выгулял.» Фарф сидел в своей комнате. Что-то снова вырезал на себе. Бред поморщился. Дальше по коридору комната Наги, как обычно - идеально чистая. Комната Шу… «Ну и где опять шляется её обитатель?» Брэд устало (или раздражённо?) потёр переносицу - как же ему надоели эти его «прогулочки». Кроуфорд решил вернуться в свой кабинет. Но, взявшись за ручку двери, он приостановился. Что-то было не так. Но что? Обычно видения его не подводят, но… Если только это не… Но было поздно: он уже зашёл в кабинет и закрыл дверь. Да. Он был здесь. Его чудо и несчастье. Наверное, единственный человек, способный вывести его из себя своими выходками. Ну вот, опять… Шульдих оживился, увидев вошедшего Брэда. - Шульдих - краткое приветствие. Садится за стол. - Брээээд..! - наиграно. - Опять? Хватит паясничать. Что тебе надо? – помолчав – У меня много работы. -Взгляд на стопку бумаг. Вдруг резкая боль в голове. - Шульдих! - с нажимом. И всё такое же бесстрастное лицо. - Сколько раз тебе говорить, «не лезь ты в мою голову»?! - Пф... - кривится рыжий. - Знаешь же, что не получится. - Примирительно пожимает плечами Брэд. Шульдих обходит стол и кладёт руки Брэду на плечи… - Угу, знаю - соглашается Шу. Обычная игра. Обычный разговор. Они знают границу и ходят по краю. Когда это началось? Может быть, совсем недавно, когда был расторгнут договор с Такатори? Или чуть раньше, после встречи с Вайсами. После того, как Брэд заметил, каким взглядом смотрит на телепата этот… хм… Ран Фуджимия. Или когда Шульдих начал интересоваться Вайсами. А может, ещё раньше, с их первой встречи?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.