ID работы: 1963425

Я - Иностранка.

2PM, 2AM, Bi Rain, Miss A, Sistar, VIXX, JYP Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 "Новое начало неприятностей"

Настройки текста
Просидев в своем номере полдня, я начала злиться. Не знаю на что, просто злюсь и все. Я запуталась в своих чувствах. Джун Су, Чан Сон. Кто из них мне нравится? Кого я люблю? А может это просто минутные чувства? Просто увлечение?.. О чем это я? Походу я становлюсь распутной... Что бы ближайшее время меня не посещали ужасные мысли, я стала пялиться в телик. Через два часа зазвонил телефон. Неизвестный номер. - Да? - Это бесстрашная девушка? – В трубке я узнала усмехающийся голос Райна. - Привет. А я и забыла, что дала тебе свой номер. – Я улыбнулась про себя, а может и наяву. Я была рада, что он позвонил мне. Надеюсь, он поможет мне отвлечься. – Не хочешь встретиться? - Оу. Так сразу. – Послышался немного хрипловатый смех. - ОКей, постараюсь выбраться со съемок побыстрей. - Хорошо. Где встретился? - Давай я заеду к тебе через два часика? - Отлично, а я пока пробегусь по ближайшим магазинам... Через 20 минут я уже бегала по ближайшим магазинам. Где я только не побывала. Я только и поняла, что осталось 15 минут до того как приедет Райн, а я нахожусь опять не пойми где. Быстро выбежав из здания, я пошла по памяти, хотя не очень то и уверенно. Вроде вспомнив дорогу, я пошла быстрым шагом, но все равно оглядываясь по сторонам... И тут я в кого-то врезалась, а может и в меня. - Черт, что за лохи ходят тут. Сволочь... – Начала ругаться я на русском. Я уже поняла, что коленки и ладони в кровь разбиты. - Прости. С тобой все в порядке? – Кто-то за локоть пытался меня поднять, но я вырвалась. - Нет, черт возьми. – Я подняла глаза на парня со светлыми волосами и испуганным выражением лица. И тут до меня дошло, что я базарю на русском. – Все нормально. Иди куда шел. – Я махнула ему рукой, чтобы он убирался. Но он поймал ее и посмотрел на ладонь. - Тебе нужно в больницу. – Почти шепотом произнес он. - Лео, давай быстрей, нам на съемку пора. – Крикнул парень с зелеными волосами стоявший у машины. Я поморщилась от одного его вида. Какой идиот покрасит так волосы? - Опять ты кого-то сбил? – На блондине повис парень с красными волосами. С красными? - Девушка, простите нашего тихоню. На самом деле он безобидный, просто неуклюжий. Да папочка? - Отвали. – Он скинул его и зло поморщился, а тот только и сделал, что засмеялся. - Подкати лучше машину Кена. - Зачем? - Я отвезу девушку в больницу и сразу за вами. А вы езжайте с менеджером. – Какой же ты странный. Ладно, ладно, пошел. Выслушивая этот диалог, у меня закружилась голова. - Так. Стоп. Никто меня никуда не повезет. Я опаздываю. - Я попыталась встать, но в коленках заныло, и я чуть не упала. Но парень меня поймал. - Ну и куда ты так пойдешь? Я тебя подвезу и сразу испарюсь. – Все так же тихо и спокойно сказал он. Тут подъехала машина и он, подхватив меня на руки, отнес до машины и усадил на переднее сидение пассажира, а сам уселся на водительское. Мы проехали минут пять в могильной тишине. Я сразу заметила, что он нервничает и торопится. И почему-то мне показался он очень замкнутым, а его лицо очень знакомым. - Чего смотришь? – Тихо спросил он. И сейчас до меня дошло, что я его разглядывала в наглую. - Прости. Просто твое лицо мне кажется знакомым. – На что он просто скромно улыбнулся. – А тебя как зовут? Леа? - Лео. - Как вижу, ты немногословен. – Он на секунду посмотрел на меня серьезным взглядом, а потом снова вернулся к дороге. Больше с ним спорить мне не хотелось, даже не знаю почему. И поэтому я просто извинилась. – Прости. – Он опять на меня просто посмотрел вопросительно. Это уже начинает бесить, но почему-то я спокойна. - Прости за то, что накричала на тебя. - Я не знаю, что ты говорила, и не хочу знать. Я просто хочу отвести тебя в больницу. - Бука.- Я насупилась, откинулась на сидение и смотрела всю оставшуюся дорогу в окно. До больницы мы доехали в молчании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.