ID работы: 1963425

Я - Иностранка.

2PM, 2AM, Bi Rain, Miss A, Sistar, VIXX, JYP Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 "Пока, или может быть прощай"

Настройки текста
Доехали назад без происшествий. Ну, по крайней мере, на меня не клали ноги и ребра не ломали. Всю дорогу мы с Теком просто передразнивались и я его пинала по спинке сидения, просто по дороге назад он сидел впереди меня вместе с Джун Су, а я поместилась сзади с Уеном и Джун Хо, и нам отлично хватило места. Чан Сон опять сидел на переднем сидении. А Кун свалил на запись песни. Когда все оказались у себя дома, а точнее в общежитии JYP, все ужасно устали и пошли по комнатам. В отделенном месте общежития парням было отведено три небольшие комнатки и одна гостиная, кухоньку с ванной комнатой я не считала. Как я недавно поняла, парни как-то странно все это поделили. Нормальные люди распределились бы по двое в каждую, но нет, эти не нормальные. В одной комнате был Джун Хо. В другой Джун Су и Тек, но так как Тек, не любит спать на кровати, он спит на полу в гостиной. В третей должны быть Чан Сон и Никкун, но Чан, так же как и Тек, предпочитает холодный пол гостиной. Где спит Уен, я так и не поняла, потому что он в одной комнате надолго не задерживается. Я спала первую ночь в комнате Куна и Чана, так что Никкуна пришлось поместить в гостиной на диване. Когда все уже почти разошлись, я схватила Джун Су за рукав и потащила в комнату, которую мне отделили. - Эй-эй. Поосторожнее. – Он говорил и еще чего-то, но я не слушала. Я должна сейчас во всем разобраться. Зайдя в комнату, точнее затащив туда Джун Су, я сразу закрыла дверь. Я должна с кем-то поговорить, неважно с кем из них, они все должны знать. - Нам нужно поговорить. – Сказала я усадив, а точней толкнув на кровать. - Ты чего какая злая? Чего на тебя нашло? - Как я здесь оказалась? - Ты реально не помнишь? - Нет. Последнее, что я помню, это как я распрощалась с Райном и пошла к себе в номер. - Даа. А память у тебя вообще барахлит походу. – Усмехнулся Джун Су. - Мне и правда не смешно. - Ну, хорошо. Я не знаю точно, что произошло, но тебя привел Чан Сон посередине ночи. Ты была в хлам пьяная. И лезла к нему целоваться. – Здесь он уж не смог сдержать смешок. - Какой позор. – Я уткнула голову в колени. Даже не знаю чего хуже. То, что я была пьяная или то, что я лезла целоваться к Чану. Немного отойдя, я посмотрела на собеседника. – А почему меня не отправили назад в гостиницу? - Ты была пьяная. - Ну, а на следующий день? - Не знаю. Но Чан нес какую-то чушь, насчет твоей защиты. – Он вообще странный какой-то в последнее время. - Понятно. – Хотя я ничего не поняла. Опять опустив голову, я начала думать, даже не знаю о чем. – Ун, а можешь меня завтра до гостиницы подбросить? - Опять Ун? Если будешь называть меня опой, то отвезу. – Ничего не оставалось, как показать ему язык. – Не скажешь? – Помотав головой, я опять показала язык. Тут Джун Су схватил подушки и ударил меня. - Эй. – Я громко крикнула, и сразу зажала рот руками. Хотела вскочить, что бы отчитать парня, но стукнулась головой об верхнюю кровать. - Какая же ты неуклюжая. – Я не удержалась и ударила его по плечу. – За что? Почему ты бьешь беззащитного человека? – Джун Су попытался сделать беззащитный вид, но вышло комично и я ударила его подушкой. Не знаю как, но у нас завязалась драка подушками. За это время я успела себя покалечить несколько раз, как и всегда. Он все-таки прав, я неуклюжа. Первый удар пришелся на мою пятую точку, когда я слетела с кровати, второй удар на правую руку, когда я хотела замахнуться. Через 15 минут непрерывной драки, смеха и веселья мы лежали на полу. - Уговорила. Отвезу тебя. Но может все таки будешь называть меня... – Не успел он договорить, как я набросила не него подушку и сама придавила. - Ни-за-что. – Сказала я и начала сильней давить на подушку, полностью навалившись на парня. Я оказалась слабей его, как и ожидалось, и в конце концов он придавил меня к полу своим телом. - Нарываешься. – Шепотом произнес он. Я заметила, что он хочет меня поцеловать, честно признаться, я и не возражала бы. Но он тормозил. И тут я решила воспользоваться ситуацией и взять верх над ним. Медленно потянувшись к его лицу, я смогла высвободить одну руку из плена и схватила парня за шею. Как только Джун Су закрыл глаз, я скинула его и резко встала. - Так не честно. – Он надул губки так мило, что я невольно улыбнулась и пожалела, что не поцеловала его. - Прости, но я хочу спать. – Когда я залезла на кровать с ногами и закуталась, Джун Су ничего не оставалось, как только выйти из комнаты. Я успела только пожелать спокойный ночи, но не уверенна, что он слышал. На следующее утро Джун Су как и обещал, отвез меня до гостиницы. Я даже не успела ни с кем попрощаться. Было как-то странно, находится у себя в номере, в одиночестве, в тишине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.