ID работы: 1962962

Шаг от Него

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мы были вместе всю ночь. В какой-то момент я просто обнял его, а он не сопротивлялся, и мы так и уснули. Утром я тихо встал, принял душ. Когда прошёл на кухню, то Акаши уже сидел там, накинув на себя шёлковый халат. Он не сказал мне ни слова, так же как и я ему. Я сварил кофе нам обоим (до сих пор помнил, как он любит). Мы выпили его, я собрался, и за мной захлопнулась дверь. Когда я вышел из подъезда, то увидел, что Такао всё ещё ждал меня. Он просидел там всю ночь и сейчас дремал, обхватив руками одну из цепей качели. Я присел перед ним и аккуратно тронул за плечо, он открыл глаза и сонно посмотрел на меня. - О, Шин-чан! С ужином не получилось, разрешаю пригласить меня на завтрак. – он улыбнулся, но от его улыбки мне стало только хуже. Потому что эта улыбка была совсем не та наглая улыбка Такао Казунари, которая иногда меня так раздражала. Ему было больно, мучительно больно. Может быть, ему никогда в жизни не было так плохо, как сейчас. И это была моя вина. - Казунари, не надо.. Я никогда не смогу забыть его. – Он поднял голову, собираясь что-то сказать, но я положил пальцы на его губы, не давая этого сделать. – Ты знаешь это так же хорошо, как и я. Я никогда не прощу себе того, что сделал с тобой… И он просто обнял меня, уткнувшись мне в плечо. Я знал, что он плакал, поэтому крепче прижал его к себе. Хотелось защитить его. Ведь он пострадал из-за меня. Я поднял взгляд на то самое окно, и увидел в нём Акаши, пристально нас разглядывающего. - Твой. – Я шепнул чуть слышно. Сейджуро еле заметно улыбнулся. А Казунари впился пальцами в мою спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.