ID работы: 1962962

Шаг от Него

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не знаю, сколько времени прошло, прежде чем Такао вышел из душа и нашёл меня, сидящего на полу с телефоном в руках и не замечающего ничего вокруг. - Эй, Шин-чан, что-то случилось? – он сел рядом и попытался заглянуть мне в глаза. – Осознал все тяготы рабства? – Казунари улыбнулся и коснулся моего плеча, а я молча протянул ему телефон. Он взял его, хватило пары мгновений, чтобы прочитать сообщение и понять, от кого оно. Я взглянул на Такао, так ни слова и не говоря, я хотел, чтобы он что-то сделал, чтобы остановил меня, чтобы не дал совершить эту ошибку. Я видел, как он на мгновение стиснул зубы и сжал телефон так, что экран явно должен был покрыться трещинами. Но уже через мгновение он улыбался. - Ну что ж, Шин-чан, сейчас я быстро оденусь и поедем. - Поедем? – я не до конца понимал, что он говорит. - Ну да, он же хочет тебя видеть, вдруг что-то срочное. Расправишься с делами, а потом пригласишь меня куда-нибудь в кафе поужинать. Договорились? - Да.. Но.. – Он закрыл мне рот рукой. - Никаких «но», Шин-чан. Через 20 минут мы остановились около подъезда Акаши, и я протянул руку к кнопкам домофона, но тут же отдёрнул её назад. Такао коснулся моей ладони и, привстав на носочках, практически невесомо поцеловал. - Я тебя тут подожду. Какая у него квартира? - 37. – Казунари сам набрал номер и, развернувшись, пошёл к слегка покачивающимся на ветру качелям, стоявшим посреди двора После нескольких звонков протяжный писк сообщил о том, что подъезд открыт. На третий этаж я поднялся за несколько секунд. Толкнул уже открытую дверь и вошёл в квартиру. Он щёлкнул замком за моей спиной. Скрестив руки, Акаши Сейджуро смотрел на меня, взглядом выбивая воздух из лёгких. - Зачем звал? – никаких приветствий и лживых «как дела». Ни одному из нас это не нужно было. - Я слишком устал сегодня, хотел, чтобы ты сделал мне массаж, Мидорима. - Что? – я ошарашено уставился на него. - Массаж. Или уже забыл, как это делается? – Он слегка прищурил глаза, а во мне стала закипать злость. - И это всё? – Я стоял, стиснув зубы, пытаясь сохранить остатки самообладания. - Да. А ты ещё чего-то ждал? – Он издевался надо мной. - Нет. Мне некогда заниматься глупостями. Меня ждут. - Хорошо. Иди. – Он усмехнулся и облокотился спиной на дверь, так и не отводя от меня взгляд. «Дьявол! Дьявол!». В тот момент я ненавидел его. И ещё больше ненавидел себя. Я с силой впечатал его в дверь и припал к его губам, кусая их, не позволяя сопротивляться. Сжал его рёбра, заставляя рвано выдохнуть мне в губы, и тут же опять заткнул его рот поцелуем, не позволяя ему вдохнуть. Задыхался сам. Я немного наклонил голову и ощутимо куснул его за шею. Его шёпот около самого уха: - Тебя же ждут, Мидорима. – Я ещё сильнее вжал его в дверь и тихо зарычал. Он усмехнулся и почти нежно провёл рукой по моей спине. Его голос тихий и спокойный будто разрывал меня на миллион кусков. – Но ты ведь знаешь, что он никогда не сможет заменить меня, Шин-чан. – Он намеренно скопировал интонацию Такао, и меня передёрнуло. Я отшатнулся от него и попытался отдышаться. - Ты чудовище, Акаши. - Да. А ты мой. Я не намерен отдавать кому-то то, что принадлежит мне. – Он сделал шаг ко мне, а я шаг назад. - Я не игрушка, Сейджуро. – Я смотрел в его глаза. Я никогда не отводил взгляд, когда говорил с ним. - Нет. Ты мой вице-капитан. – Он ухмыльнулся и сделал ещё шаг. В этот раз я не отступил и расстояние между нами сократилось. - Бывший вице-капитан. «Всё кончено». Помнишь? - Кончено. – Ещё шаг. - Тогда зачем я здесь? - Чтобы всё начать. – Ещё один шаг, и он обвил руками мою шею и ласково поцеловал в уголок губ. Я знал, что он играет со мной, что, возможно, всё, что он говорит и делает – ложь, что я был лишь частью какого-то его плана. Но я не мог ему сопротивляться. Казалось, что я прыгнул в воду и тонул, опускался всё глубже, когда он раскрывал мои губы своими, проникая своим язычком мне в рот, борясь с моим, сминая его, побеждая. Исчезло всё. Остался лишь Акаши Сейджуро, мой капитан. Спустя несколько минут он выбрался из моих объятий и прошёл в комнату, лишь взглядом приказав следовать за ним. Акаши остановился около окна. Его щёки горели, а губы были слегка приоткрыты. - Мне жарко, Шинтаро. Приказ. Я послушно подошёл к нему и стал медленно развязывать его галстук. Потом перешёл к пуговицам, одну за одной вытаскивая их из аккуратных прорезей. Как только с ними было покончено, то Сейджуро потянул меня за воротник рубашки, и его губы опять оказались слишком близко, я не мог отступить, я покрывал поцелуями его лицо, оставлял свои метки на шее, на плече. - Хочу тебя, Шинтаро. – Он шептал, и у меня сносило крышу. Слишком мягкий, слишком послушный, слишком.. Я поднял на него затуманенный взгляд и понял, что он смотрел не на меня. Повернув голову, он смотрел в окно. Я глянул туда, куда был устремлён его взгляд и закусил губу. Такао. Он сидел на той самой качеле и смотрел на это окно. Конечно, он всё видел, потому что Акаши хотел, чтобы он видел. Я отступил на два шага, чтобы не было видно этой качели, чтобы не было видно лица моего… друга? Любовника? - Ты мой, Шинтаро. И ты будешь наказан за то, что был с кем-то другим. - Нет! Я не хочу! Я не хочу больше быть твоим! Ты хоть представляешь, что я пережил после того «Всё кончено»?! Да я чуть с ума не сошёл. И это не какое-то преувеличение. Ты не исчез из моей жизни, тебя стало в ней ещё больше! И только он смог помочь мне! Только он смог дать мне надежду, что я смогу избавиться от тебя! – Я показал на окно, за которым всё накрывала тьма. А Акаши лишь усмехнулся и двинулся ко мне навстречу. Я даже не успел понять, что происходит, а уже лежал на кровати, он нависал надо мной, а в его глазах плясали черти. Его тонкие пальцы коснулись моих запястий. И не только пальцы. Красная шёлковая лента больно врезалась в кожу. Холодный метал острыми иглами жёг кожу, когда мои руки оказались привязаны к кованому изголовью кровати. - Сейджуро, что ты.. ? - Я не смог договорить, потому что он одним движением распахнул мою рубашку, вырвав половину пуговиц, и острый язычок Акаши скользнул вокруг моего соска. Слегка прикусив кожу, он пальцами сжал второй сосок, и я выгнулся ему навстречу, глотая стон. Он целовал меня, царапал мою грудь и живот, ёрзал на мне, заставляя стонать от невозможности даже прикоснуться к себе. Это была пытка. Но я понимал, что мне нравилось это. Я сходил с ума от его поцелуев, кожа горела там, где он касался меня, его пошлый взгляд отключал мой мозг, оставляя во всей вселенной только лишь нас двоих. Акаши стянул с меня брюки и медленно разделся сам, позволяя мне разглядывать его, пока ткань скользила по его светлой коже, оголяя её. И вот его лицо опять оказалось прямо напротив моего, он чмокнул меня в губы, и я почувствовал, как он медленно стал насаживаться на меня. Я закусил губу, но не отвёл взгляд. Медленно, слишком медленно. Хотелось сжать его талию и резко опустить до конца, но мои руки были связаны. Я протяжно застонал, а он лишь ухмыльнулся. Опустившись полностью, он сильнее сжал меня и замер. - Шинтаро. - Твой.. - Никогда не забывай этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.