ID работы: 1962362

Фея с Марса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
_Winchester бета
Medunichka бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

11-12

Настройки текста
- Тут столько репортеров! – воскликнул Джаред, пытаясь укрыться от назойливых фотоаппаратов. – Надоело мне это, - зайдя в отель, воскликнул Джаред. - Поехали куда-нибудь еще, - тихо пробурчала Алекс, сведя брови от злобы. - Я не знаю куда. - Да хоть на крокодилью ферму! Джаред обернулся и подошел к девушке. - Идеально! – он схватил ее голову и поцеловал в лоб. Затем Джей побежал к лифту. - Что, вот так возьмешь и сорвешься с места? – Алекс скрестила руки на груди. - Думаю, тебе стоит пойти и собрать чемодан. Не прошло и часа, как Джаред собрал свой чемодан и сидел, ждал Алекс. Иногда подгоняя последнюю, он довольствовался «своей» идеей, принадлежавшей Алекс. Джаред уже успел арендовать небольшой домик на берегу этого озера. А через некоторое время и купить билеты, чем в последствие удивил Алекс. В аэропорт они добрались быстро, так и прошли таможню. Ждать было немного, и они уже летят на самолете. Через некоторое время они наконец-то оказались у дома, который снял Лето. Они представлял из себя небольшой серый кирпичный дом, высотой в два этажа. Джаред затащил чемоданы и помчался куда-то вдаль, потащив за собой Алекс. Та просто вздохнула. Уже смирившись с этим чудом природы. Он привел ее на небольшой пирс. Он уселся, свесив ноги к воде. Туда же присела и Алекс. - Посмотри, - девушка указала пальцем на птиц, что летали по ту сторону болота. - Откуда порезы? - Джаред схватил ее за руку. - Кошка в детстве поцарапала сильно, - она дернула рукой, но не высвободила ее. - Не верю. Кошка не может сделать такие ровные и глубокие порезы. - Отвянь от моей руки. Есть на ней шрамы, пусть и будут дальше. - Я их раньше не видел. - Я их раньше замазывала тональным кремом. Доволен? - Откуда они? - Тебе обязательно знать? Для тебя кошка. - А для остальных? - Для кого-то ожог. Не говорить же мне, что я была маленькой девочкой-самоубийцей? - Маленькая девочка с взглядом волчицы. Но зачем? - Мне было грустно. - Тебе когда-нибудь бывает радостно? - Когда ты сидишь рядом, я чувствую себя полностью защищенной, - она обняла Джареда за талию, положив голову на его плечо. Джаред взял ее за руку и стал очерчивать шрамы на ее правой руке. - Как же можно себя так не любить, чтобы делать такое? - Ты даже не обратил внимания на то, что я сказала до этого. - Я взял себе это на заметку, чудо, - потрепав ее за макушку, рассмеялся он. - На заметку, говоришь? - она улыбнулась и обняла сильнее. - Да-а-а, - протянул Джаред и после этого поцеловал ее в щеку. Алекс лишь сладко улыбнулась и ждала продолжения. А кто Вам сказал, что это бы окончилось лишь дружбой? Никто. Эти двое. Они одни на берегу этого прекрасного озера. Совсем одни. Ни единого шороха, не считая звуков природы. Алекс поднимает голову и смотрит ему в глаза. Глаза пустынны и светлы. Обыкновенней и не бывает. Нет в них печали или радости. Лишь голубой цвет. Такой лазоревый, похожий на небо. Эта пара - как две противоположности. До боли в груди их сейчас притягивает. Лето наклонился к девушке, на что та, немного засмущавшись, отвернулась от него. Но потом она решила проверить: смотрит ли он все еще в ее сторону. Девушка медленно разворачивается и сталкивается своими губами с губами Джареда. Неловко и неуверенно они продолжают поцелуй. Алекс зарылась руками в волосах Джа, слегка потрепав их. - Что мы сейчас делаем? - усмехнулась девушка, оторвавшись от губ Джареда. Мужчина улыбнулся ей. - То, что мы оба хотим сильнее, чем думаем, - он прильнул вновь к ее губам. Слегка наклонив ее и уже было, развязав пояс парки, он вспомнил про операторов, которые всегда были при нем и все снимали. - В этот момент вам стоит прекратить съемку и пойти отдохнуть, - он отдал приказ операторам. Те улыбнулись и, встав с колен, отошли в сторону, точнее к дому, что снимал Лето тут. Джаред проводил их взглядом, а затем посмотрел на Алекс. - Кажется, это будет лучшее Рождество, которое я когда-либо праздновал, - он обнял Алекс и прижал к себе. Его губы касались шеи и ушей девушки, от чего та слегка дернулась и попыталась отдалиться. Но Джаред прижал ее еще сильнее, не выпуская из своих цепких лап. Сегодня она, как рыба. А он рыбак и она попалась ему на удочку. Она всегда была настроена слишком решительно. Будто она хищник. И вот. Она проиграла. Съедят ее. А ее охотником стал тот, кого она в этой роли не видела. Он потянулся пояс ее куртки на себя, от чего девушка лишь прикрыла лицо в безмолвной улыбке. - Ты сегодня другая, - Джаред провел рукой по ее скулам. - Какая? - Очень милая, - сказав, Джаред снова стал ее целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.