ID работы: 1962362

Фея с Марса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
_Winchester бета
Medunichka бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

10

Настройки текста
К следующему утру Алекс и Джаред проснулись на одной кровати и под одним одеялом. Сначала ото сна отреклась Алекс и обнаружила на себе левую руку Джареда. Она тихо подняла ее, а сама выскользнула с кровати. Джаред начал просыпаться, когда девушка уже собрала сумку и хотела выйти. - От разговора хочешь уйти? - потянулся Джаред. - Ты разговариваешь во сне. - Я никуда не уходила, - захлопнув дверь, повернулась Алекс. Джаред вальяжно разлегся на кровати, лишь изредка приоткрывая глаза. Алекс чертыхнулась, повернулась и прошла обратно, кинув сумку на пол. Затем она запрыгнула на комод, который почему - то изрядно шатался. - Что вчера было? - Я думал, что ты помнишь. Я помню лишь то, что было ночью. - Сейчас без всяких замечаний: мы..? - Ну-у, - наиграно задумался Джаред. - Да. - Ничего не помню, - она схватилась за голову. - Я тоже. - Так откуда же ты знаешь, что у нас был секс? - После обеда, что мы делали? Джаред дернул плечами. Вчерашний день. Четыре часа дня. Джаред ходил по номеру в поисках вдохновения и пустого пространства. Алекс же ушла из номера, дабы не раздражать ни себя, ни Лето. Она пришла, будучи слегка поддатой: от нее немного пахло алкоголем, и на ногах держалась неуверенно. Джаред же, тем временем, только вышел из душа. Алекс кинула сумку, от чего та громко зазвенела, и подошла к Джею. - Под этим халатом что-нибудь есть? – она потянула на себя пояс. Джаред схватил ее руку и остановил. - Где ты набраться успела? - Прекрати, Джей. Я знаю, ты меня хочешь. А я хочу тебя. Вот и все. Снимай с себя это одеяние или я сама сниму. - Так, кое-кому стоит лечь спать, - Джаред взял ее за плечи и повел к кровати. - Джаред Джозеф, мать твою, Лето, оттрахай меня, да как следует, - она развернулась и впилась губами в шею Джареда. - Как будто в последний раз! - Алекс, и твою тоже, Грей, сейчас же успокойся или я выгоню тебя из номера, - он оттолкнул ее, и та упала прямиком на мягкую кровать. Джаред отвернулся и пошел в ванную забрать свои вещи, но не тут-то было. Сзади на него запрыгнула Алекс, обхватив руками шею. Джаред опешил, а затем попытался стряхнуть ее с себя. - Грей, что с тобой, черт возьми, творится? - Я хочу тебя, Джаред. Джаред нахмурился и неодобрительно покачал головой. - Я отойду, а ты пока свою хотелку усмири, - он пошел в ванную, чтобы одеться. Через пять минут Лето был уже в шортах и майке. Он последний раз оглядел лежавшую на кровати извивающуюся Алекс и ушел. Девушка долго ему названивала, а потом уснула. К вечеру Джаред вернулся, дико устав от вездесущих папарацци. Тут-то и началось все самое интересное. Его ждала темная комната, где горели, которые откуда-то появились, свечи. Алекс сидела и пила вино. Джаред кинул телефон на кровать и подошел к столику. Девушка встала, взяв с собой бокал вина. - Какого че.. – его прервали губы Алекс, которые развязно его целовали. Он оторвался и посмотрел на нее. – Что ты творишь?! - Один бокал, - она дала ему бокал, наполненный красным вином. – Только один, не больше, - ее голос с каждым новым словом становился все тусклее и томнее, как и остатки воздуха в этой комнате. В номере витал запах горевшего воска, смешанного с алкоголем. - Если я выпью один бокал – ты отстанешь? – но, хоть он и ожидал ответа, получил он еще один поцелуй и бокал, из которого слегка выплеснулась красная жидкость. За первым бокалом последовал второй, за вторым третий и так эти двое выпили четыре бутылки вина. Наступила уже темная ночь. Алекс все ходила вокруг Джареда. - Алекс, ты пожалеешь о том, что сделаешь, - Джаред был достаточно трезв, в отличие от своей подруги. И он понимал, что та творит не мысленную чушь. Но никто не мог уже остановить. И никто не застрахован от ошибок... Сейчас. - И после этого мы переспали? – Алекс подвинулась на другую сторону комода и соскочила с него, от того, что тот сильно качался. - Думаю, да. - Думаешь? – звонок в номер. Она открыла. На пороге стоял один их операторов. – Тебе чего? - Камеру забрать после ваших утех. - Камеру? - Вчера Джаред ввалился ко мне в номер вместе с тобой. И вы попросили камеру. На вопрос: «Зачем?», вы поцеловались. Вы, ребят, теперь вместе? - Камера! – захлопнув дверь перед носом у оператора, Алекс судорожно стала оглядывать комнату. Джаред нашел ее на диване. Он вытащил карту памяти и побежал за своим ноутбуком. Включив, Джаред подозвал Алекс. - А вот и ответ. Видео: На пленке, в самом начале, пьяная Алекс со всей дури врезалась в комод. Затем стукнула об него бутылку и разбила. Она схватила Джареда за шею и притянула, усаживаясь на комод. Джаред, из-за того, что стоят ровно не мог, врезался коленом, от чего комод стал шататься. Алекс оттолкнула Джареда на кровать. Она взяла камеру и переставила ее на комод. Запрыгнув к Джареду, она легла на спину и подозвала его. Пара стала целоваться. Руки Джареда изучали тело Алекс, задирая без того тонкую майку. И все уже шло к не очень романтичному, но, как они думали, страстному сексу. Но тут произошла достаточно казусная ситуация, которая убила бы брак, расстроила отношения или еще чего похуже. Алекс, после того, как залезла на Джареда, заснула. Точнее сказать: она поддавалась бедрами, скользила сквозь одежду с телом Джареда, и все было слишком медленно. Медленно снимали одежду, медленно целовались, медленно… Ну, она и заснула. А Джаред просто укрыл ее одеялом, натянул на себя свои шорты и лег рядом, перед этим убрав камеру с комода и кинув ее на диван. Сейчас. - Я с тобой не спала! – воскликнула Алекс. - Знай: этого никогда не будет! - Ни-ког-да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.