ID работы: 1961940

Приключение сумасшедших в большом городе.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
DuKa соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходные на даче

Настройки текста
Наши герои решили провести выходные на даче Сенсы, лучшей подруги Илузао и новой подруги Наташи. Дуська и Жозик уже хорошо знакомы девушке, а вот с ЧанСоном ей пришлось познакомиться впервые. С самого начала шло нормально, Сенса с ЧанСоном как-то говорили и даже иногда понимали друг друга. А вот у Наташи с Витьком сразу завязался конфликт из-за непонимания речи. Через час после знакомства сложилась такая картина. Илузао с Сенсей не обращая ни на кого внимания, просто ждали, когда скипит чайник (Походу и них какая-то слабость к чайникам). Дуська и Жозик тихо шушукались в углу комнаты и скорей всего задумывали какую-то пакость, опять. ЧанСон пытался понять сложность шашек. Обстановка вскоре изменилась. Послышались громкие крики из гостевой комнаты, а там были Дуська, Жозик, Виктор и Наташа. Крики были совсем непонятные, толи на корейском, толи на бразильском, толи на русском. На этот шум все сразу же сбежались. Наташка и Витек устроили бои без правил. Сначала Витек схватил девушку за волосы, а потом она вцепилась зубами в плечо парня. ЧанСон и Сенса пытались разнять эту бушующую парочку... Через час все, кроме Жозика и Дуськи, сидели и мирно пили чай. Оказывается эти двое и в правду совершили какую-то пакость, но были пойманы на поличном. Они решили разыграть новых знакомых и положили нижнее белье девушки в комнату Виктора. - Сегодня по плану у нас отдых на свежем воздухе. Футбол, шашлыки, рыбалка, палатки... - Урааа! - Все закричали в один голос, но всех громче кричал Жозик. - А вы сильно не радуйтесь, завтра пойдете работать на грядки. - Уууу! - Замычал Дуська. - Кто вам вообще разрешил выходить из своих углов? - Катька посмотрела на них яростным взглядом, от которого у всех мурашки по коже забегали. А у Жозика и Шороро вообще души в погреб умчались, через секунду они стояли в своих углах и жалобно смотрели на чаепитие остальных. ЧанСон и Виктор начали показывать языки и корчить рожицы наказанным, но только так, чтобы девушки не заметили. Еще через два часа все были у речки и располагались на берегу. Девушки расстелили большое одеяло и начали потихоньку разгружать огромные сумки. - Эй, амига, позови-ка наших наказанных, а то они сильно уж веселые бегают. Скажи, чтобы ставили палатки. - Сказала Илузао Наташке. - ОК. - И побежала к четверке играющих в волейбол. - Жозян и Дускач. Живо сюда. - Для большей убедительности девушка топнула ногой. Через пару секунд оба уже были перед ней. - У вас очень важная задача на сегодня. Самая важная. - Начала шепотом, по секрету говорить девушка. - Вы справитесь? - Секретная миссия? - У Жрзика аж загорелись глаза, а Дуська уже подпрыгивал на месте. - Да. Самая секретная и важная на сегодня. - Она приблизилась к ним почти вплотную и говорила тихим шепотом им на ухо. - Поставьте палатки. - Что? – Оба были в смятении и смотрели на девушку непонимающими глазами. - Палатки. Такие в которых мы сможем переночевать. Наказанные вообще поникли и медленно направились к Илу и Сенсе за палатками. Потом начали, мучатся, пытаясь их поставить. - Девчонки, пойдите и отдохните немного, я тут доделаю, все равно последняя сумка осталась - Сказала Марсинья, а они не настаивали и пошли отбирать мяч у парней, те в свою очередь обиделись, и сели на траву болтая о своем. А девушки начали пинать мяч. Сенса взяла последнюю сумку и поставила ее перед собой тихо вздыхая. Как вдруг она увидела, что сумка шевелится. Она насторожилась, но не напугалась и начала смотреть на сумку. - Так. Если я буду пилить ее взглядом, она не раскроется. - Начала девушка. - Зашибись. Теперь я говорю сама с собой. - Ей надоело ждать того чего не случится и сама открыла сумку... По полю раздался оглушительный визг. Все сбежались на крик. Сенса сидела на траве с ошеломленным видом. - Оно там. Там - Она показывала рукой на сумку. Катька с Наташкой переглянулись и начали аккуратно открывать сумку. - Дуууська! - Закричала Наташка, взяв морскую свинку в руки и крепко обняв. Жозик и Шороро переглянулись и начали тихо отступать к кустам находившимся около речки. - Дуська? - Катька была немного ошарашена, ведь она сама ее посадила в клетку. Обернувшись, она увидела уползающих Шороро и Жозика. - Стояяять!!! Уползающие быстро вскочили, и помчались прочь, крича "прости нас", Катька сорвалась с места и помчалась за ними. Витек и ЧанСон уже валялись на траве, умирая от смеха. Через минуту Илу притащила своих жертв за шкирку. - И как вы это объясните? - Катька просто кипела от злости. - Прости нас, помилуй. Не надо только опять нас в речку скидывать. - Шороро уже дрожал, а Жозик был на грани обморока. Девушка, видя это, отпустила их. - Прощаю, но завтра вы работаете в два раза больше остальных. А сейчас идите и устанавливайте палатки, а потом будите водиться с Дуськой. - Со мной? - Выкрикнул Шороро. - Нет. С морской свинкой... Первый день закончился более менее нормально. Шороро с Жозиком наконец-то поставили палатки с помощью ЧанСона и Виктора. За день все так устали что заснули сразу. Сенса с Витькой, Наташа с ЧанСоном, Катька с Шороро, а Жозик с Дуськой. На следующий день к обеду все было уже собранно и убрано. Все были в огороде, так как день был очень жарким, то девушки были в одних купальниках, ну а остальные были в плавках. - Чего стоим? Кого ждем? - Хозяйка огорода дала мужикам по лопате, а девушкам по панаме. Девушки лежали на травке и загорали, а мученики кряхтели, тужились, охали и ахали. - Я не могу отдыхать в такой обстановке. - Сказала Наташа и быстро вскочила. Илу и Сенса последовали ее примеру. Через полчаса картина полностью изменилась. Девушки перекапывали землю, словно реактивные трактора. Мужчины сидели в просторной беседки и резали овощи. Дурвал резал огурцы с испуганным видом, потому что ему достался самый большой и острый ножик больше похожий на тесак. Жозик чистил картошку с мечтательной улыбкой. ЧанСон и Витька пытались порезать зеленый лук, ЧанСон держал, а Витя резал ножницами. В беседке первые пол часа было тихо, пока все следовали "сложному" рецепту окрошки, который написали девушки. Но потом возник громкий спор на всех языках. Сейчас же сбежались девушки. - Это карнэ сэк. - Нет это пена тушка. - Че? - Идиоты. Мы же написали рецепт на четырех языках. - Закричала Катька. - Это чего? - Спросил Жозик, тыкая пальцем в рецепт на корейском языке. - Это самгепсаль. – Гордо сказал ЧанСон. - Придурок это чорисо. - Выкрикнули Жозе и Шороро. - Вы чего? - Крикнул Виктор. - Это же бразильский орех. - Так. Стоп. - Заорала Катька, что все замолчали. - Это яйца. - Она, а еще и Наташка повторили на трех языках. Как то, с грехом пополам, повара справились с поставленной им задачей. И все смогли поужинать. Не успел Дурвал вытереться, как Катька схватила его и побежала к речке. Ниндзя и Сенса переглянулись и последовали ее примеру. Не успели они добежать до речки как Катька уже тащит Жозика, а тот подставил лицо ветру и выглядел словно пес высунувший голову из Машины. - Приезжайте еще. – Сказала Марсинья. - Нет уж, амига, но в следующий раз ты приедешь. – Сказала Наташка, обнимая ее на прощанье. - Ничего, скоро увидимся, мы же здесь не на все лето, через недельку будем дома, с вами. - Удачно отдохнуть вам. – Сказала Катька и тоже обняла подругу. – Приезжайте поскорей. Дурваленок ты мой, забрал Дуську? - А как же? Всегда со мной. – Шороро улыбнулся улыбкой до ушей, но увидев злобный взгляд Катьки, нахмурился и поник – Да взял я ее. Не ругайся только. Так прошли их выходные на даче с новыми героями нашего фф))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.