ID работы: 1961940

Приключение сумасшедших в большом городе.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
DuKa соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Днюха

Настройки текста
Это был шестидесятый день рождения Жозика. Все веселились с самого утра: Жозик, Шороро - брат Жозика, Катя - девушка Шороро, Наташа - подруга Катьки и ЧанСон - парень Наташи. Еще в доме был целый зоопарк животных. Вечеринка проходила у Наташи дома. К обеду парни были уже в хлам пьяные и вели себя очень странно. ЧанСон пел серенаду на арабском Жозику, а тот сидел на стуле с закрытыми глазами и с идиотской улыбкой на губах, он качался из стороны в сторону. Шороро в это время пытался танцевать стриптиз со шваброй. Катя с Наташей сидели в углу на диване и наблюдали за этими сумасшедшими. - Катюх, давай свалим от сюда. - Давай, только не боишься, что они весь дом разнесут? - Пусть только попробуют. Я их расчленю, и ты мне в этом поможешь. - Конечно. В это время Шороро упал вместе со своей палкой на ЧанСона, они начали кричать друг на друга и по девчачьи драться и визжать. Шороро сматерился на русском, а ЧанСон все еще на арабском нес какую-то чушь. Девушки, видя это, вылупили на них глаза - Амига, валим. Я не хочу больше здесь оставаться. - Сказала Катька, было видно, что она не ожидала такого от своего возлюбленного. - На пляж? - Наташка давно звала ее туда, только та ни в какую не поддавалась. Подавайте ей скейт да Шороро, все. - Ага. - Ура. Через час они уже наслаждались вечерним солнцем и теплым ветерком. Ходили по почти пустому пляжу и смеялись, рассказывая друг другу нелепые истории своих возлюбленных. В это время, трое не совсем адекватных людей начали играть в прятки. Самое странное было то, что водила Дуська, морская свинка. Трое пьяных и неустойчивых человека начали искать себе убежище, чтобы спрятаться от Дуськи. ЧанСон, как самый умный, залез в книжный шкаф со стеклянными дверцами. Шороро с Жозиком долго метались, ища себе укромное местечко. Но, в конце концов, Шороро спрятался в клетке Дуськи, он был небольшой, так что легко туда поместился. А вот Жозик ничего более удачного не нашел, как спрятаться в стиральной машине. В общем, рассказывать тут больше нечего, они долго там еще просидят. Вернемся к пляжу... - Амига, мне чето страхово за Дуську. – Сказала Катька. - Небоись. Там же ЧанСон. - Поэтому и боюсь. Помнишь, чего было, когда мы их в последний раз вдвоем оставили? Нет? А я помню. Мне пришлось отмывать Шороро от зеленки. Он свалил все на твою Дуську, сказал, что она гонялась за ним, и он, чтобы ее отпугнуть вылил на себя зеленку, хотел притвориться психом. - Помогло же. – Наташа не смогла сдержаться и засмеялась. - Чего смеешься? В следующий раз тебе принесу его отмывать. - Да ладно тебе. Мне тоже много работы предстояло в тот вечер. ЧанСон разбил три горшка из-под цветов, сказал, что искал Дашу. А потом Шороро и ЧанСон играли в прятки. У моего столько царапин было, что я уже ревновать начала. У Шороро не было ничего? - Не знаю. Он весь в зеленке был, она же полностью отмылась только через неделю. Если и были болячки, они бы точно зажили. – Тут уже обе девушки смеялись во весь голос... В доме, где проходила вечеринка, была загробная тишина, слышны были, только странные звуки из стиральной машины. Дуська залезла в пакет из-под чипсов и заснула там к верху брюхом. Даша тихо посапывала на кровати со своим двухнедельным котенком, она была рада, что их опять не тащат в коробку. А вот насчет остальных сложно сказать, кто спит, а кто старается, чтобы его не нашли... Пройдя по магазинам, сходив в кофе, девушки решили переночевать у Катьки дома, потому что до Наташкиного было далеко. Придя они завалились на кровать и заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.