ID работы: 1957477

Конфуз или Илья. А как же Андрей?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопрос поставивший в тупик.

Настройки текста
Наступил новый день,а с ним пришли и новые проблемы для ребят.Друзья ещё не знали, что им делать,но уже продумывали следующий план.Сидя в одном из заброшенных парков, они всё думали, как же им попасть к главному,ведь у них нету ничего для этого,кроме...Сзади раздавались выстрелы,но их не пугало это.Кто может застрелить невидимку?Правильно, никто,а раз это не возможно, то нужно просто обсуждать то, зачем они вообще сюда пришли. Прошло несколько часов, прежде чем план был готов.В первых пунктах конечно у них стояло раздобыть нужные документы. Во вторых, попасть на личную встречу с инициатором всего этого.И в третьих, сделать так, чтобы переговоры прошли удачно.Да, выполнить это было не так уж и легко,ведь они не какие не спецагенты и даже не знакомые президента.Ребята были просто подростками...Просто?Ну это как посмотреть,уже два сквозняка делали эту компанию не совсем обычной.Ну, а птичий шаман ещё больше показывал, что назвать их компанию повседневной никак нельзя. В этот момент Маша просчитывала все шаги ещё раз.Она была не совсем уверена в том, что они задумали,но отступить от этого друзья не могли.Последний раз проверив план, девушка сложила лист, и посмотрев на Илью спросила: -Ты точно уверен, что у тебя получится это сделать? -Думаю да.Ведь не зря я столько учился этому в Как-о-Думе.-ответил парень и вновь принялся что-то мудрить над простыми листами А4. Вообще-то ребята решили так.Раз они никакие не важные лица,то почему бы им ими не стать, ведь просто так их не пропустят.Сначала Маша была против такого плана, так как думала, что такие документы им не достать,но после слов Ильи о том, что он сможет подделать любые бумаги с помощью магии,девушка успокоилась и начала думать над другими проблемами... День подходил к концу,а идти друзьям вновь было некуда.Что же делать?Да, это сложный вопрос,но и его можно решить.Собрав свои вещи,а именно телефон, деньги и нужные "документы" вызванные Машей из дома,ребята двинулись в путь.Вы спросите: "Куда пошли подростки в такой час?"Так я отвечу: "На встречу со своей миссией..." Было уже около семи,когда сквознячка и её спутники подошли к нужному им дому.Огромное здание Рады возвышалось посреди улицы, привлекая взгляды идущих, своим величием.Ребята несколько минут восхищались этим,а потом вспомнив о деле, прошли внутрь.Там ничто не уступало внешнему обличию дома, всё было идеально,но это и бесило компанию.По улицам ходят солдаты, гибнут люди,а тут всё по прежнему, чистенько и уютненько. Около одной из дверей стояла охрана,а за столом сидел секретарь.Он что-то быстро печатал на экране монитора.Подростки увидев его, подошли к нему.Мужчина поднял глаза и вопросительно уставился на ребят.Маша улыбнулась парню и нечего не сказав, протянула нужные для дела бумаги.Да, Илья видимо постарался на славу,ведь лишь взглянув на них, секретарь встал, и протянув руку девушке, начал говорить с ней на английском.Она мило ухмылялась и не задумываясь отвечала на вопросы. Не зря же она уже третий год на переводчика учится. А теперь я расскажу, как получилось так,что сквознячка и её спутники стали представителями ЦРУ США.Илья очень любил изучать законы и их пункты,а так же он помогал людям с различными проблемами по этому поводу.Ему было не трудно подделать документы без единой ошибки,ведь в своём мире он несколько дней провёл над учёбой копирования по мыслям.Человеку надо было просто представить то, что у него потерялось или разорвалось и парень сквозняк быстро предоставлял своему заказчику копию.Он не брал денег,ему было приятно помогать людям и поэтому они к нему тянулись,развивая его талант.В тот момент, когда Маша представила нужные бумаги, она не была уверена в способностях парня и поэтому спросила об этом,но теперь стоя у стола секретаря, она была благодарна своему другу за то, что он уговорил её поверить в него. Ребята несколько минут постояли около стола секретаря, в течение которых узнали, что тот, кто им нужен, уехал и вернётся только через два дня,а до этого господа агенты должны будут находится в специальном номере для гостей.Последнему подростки обрадовались,ведь жить на улице не очень то хотелось. Переехав в убранный номер ребята стали занимать кровати.Маше досталась одноместная, с подлокотниками.Она была убрана по высшему разряду.Бежевое одеяло было разглажено и не имело не единой складочки.Подушка была мягкой и пахла ландышами,что было немного странно.Ане досталась кровать с голубым покрывалом,которое имело орнамент и со всех сторон было аккуратно обшито.В спальном месте больше всего не повезло парням, так как комнат было всего три то и кроватей столько же, две одноместные и одна двухместная,и поэтому героям пришлось спать вдвоём.Они хотели лечь по раздельности,но проиграли в "камень ножницы бумагу" и поэтому в подарок получили этот сюрприз на двоих.Оба долго сопротивлялись этому,но в конечном итоге сдались и легли вместе. Ночь наступила быстро и ребята заснули.Ну как, заснули?Спали Маша, Андрей и Аня,а Илья, лёжа с открытыми глазами, переваривал эти дни.Ему было стыдно перед Машей,ведь тогда она его предупреждала, что это не Как-о-Дум.А он дурак не послушал и всё равно настоял на том, чтоб постучать к той бабуси и попроситься на ночлег.Если бы не он, они бы не подверглись опасности.Парень винил себя в этом пол ночи,а потом, не выдержав, встал и пойдя к Машиной кровати, легонько дотронулся до плеча.Девушка не почувствовала прикосновения, продолжая мирно посапывать во сне.Парень не остановился, увидев то, что Маша не просыпается, он не сильно потряс девушку за плечо, от чего она и проснулась. -А?Что-то случилось?-спросила девушка сквозь сон, глядя на разбудившего её. -Нет ничего,но нам надо поговорить,-ответил парень и не сомневаясь взял девушку за запястье.Он хотел извиниться и признать свою вину, ведь сквознячка, стоящая перед ним, была ему не безразлична.Да, он не хотел выполнять миссию и действовать по чьей-то указке,но сориться с девушкой, которая ему нравиться, он не собирался.Маша не сопротивлялась его действиям.Сейчас она была слишком уставшей и сонной для этих действий. -О чём ты хотел поговорить?-спросила она, когда парень остановился. -Я хочу извиниться за вчерашнее,-произнёс Илья, глядя девушке прямо в глаза.Он знал, что виноват,ведь из-за него задерживалась миссия.Он не хотел выполнять её и поэтому, чувствуя свою вину, он решил просить прощение у той, которая всеми силами пытается помочь ему. -За вчерашнее?-задумчиво спросила сквознячка. Сейчас её мозг отключился, и махнув на прощанье произнёс:"Справляйся без меня." Девушка ничего не понимала в тот момент. Она была в мечтах.Ей грёзилось, что перед ней сейчас Андрей и то, что вчерашняя ночь вернулась. Их губы на расстояние миллиметра.Она чувствует его дыхание и пульс.Ею овладело желание и... -Ты чего?-спрашивает Илья, вырывая её из грёз.Маша конечно нравится ему,но это как-то быстро.Он не ожидал, что сейчас вдруг она приблизится и потянется к нему вот так, без всяких объяснений. Маша быстро отошла после его слов, и покраснев подумала:"Вот, что значит проснутся в 3 часа утра".Она же не хотела целоваться с Ильёй,ведь его она считает другом... или нет... Парень и девушка в кромешной тьме стояли поодаль и каждый думал о своём.Он о том: что это было?Она же: кто он ей, друг или возлюбленный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.