ID работы: 1957477

Конфуз или Илья. А как же Андрей?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что летим?

Настройки текста
-И что же ты собираешься делать?-спросил Андрей, глядя на собирающуюся Машу.Он не понимал, зачем она это делает,но всё равно поддерживал её не предавая значение тому, что Аня и Илья решили идти против сквознячки. -Как что? Сначала установлю точную причину из-за чего весь этот сыр бор,а потом уже буду мирить всех этих упрямцев,-сказала девушка вновь натягивая на себя куртку с шапкой.Она ещё не знала, что точно будет делать,но была уверена, что раз она уже спасла семь миров, то справится и со своим какие бы препятствия не стоя ли бы у неё на пути. -Может я всё же пойду с тобой?-предложил парень,глядя на настрой девушки.Андрей не хотел отпускать свою подругу одну и поэтому всеми силами старался убедить её что он поможет и защитит её когда помощь будет нужна. -Нет,ты не пойдёшь.Это не твоя миссия, и поэтому отправляйся домой, пока я и Илья будут тут разбираться.-произнесла сквознячка и даже не заметила как рассердила парня.Он за время проведённое тут уже второй раз возненавидел этого сквозняка.Ему было не приятно слышать о том, что место него Маша решила выбрать этого труса, который от слова миссия трясётся как банный лист. -С Ильёй говоришь...-начал парень и осёкся.Маша уже ушла, оставив его с Аней наедине. Выйдя во двор, девушка направилась к дому Кости, у которого был друг владеющий вертолётом.Она была уверена в том, что её бывшая любовь поможет ей с этой проблемой.Этот день выдался погожим ветер почти не дул, давая волю облакам идти своим чередом,солнце, радуясь погожему дню, светило на радость людям.Сегодня оно решило показать себя и поэтому на небе было всего несколько белых фигур.Этим днём надо было просто радоваться и жить,но сейчас Маши было не до этого.Ей надо было спасти свой мир от беды,которая угрожала ему. Дойдя до нужного ей подъезда, сквознячка влетела в него со скоростью света и уже через минуту оказалась у дверей уже знакомой ей Костиной квартиры.Она уже много раз бывала здесь,но ей до сих пор было не удобно приходить без приглашения.Девушка долго не решалась,но в конечном итоги собравшись она потянула руку к звонку и...Дверь открылась и оттуда вышел высокий парень лет двадцати.Он окинул своим взглядом девушку и узнав её расплылся в улыбки. -Привет,что-то давно тебя не видно,болеешь что ли?-спросил Костя,закрывая дверь.Увидев его намеренье уйти Маша решила увязаться за ним пока не получит то что ей нужно,а именно клочок буги с номером телефона вертолётчика. -Да нет, просто дел много навалилось, вот я и не заходила,-ответила сквознячка, следуя по пятам за парнем. -Правда,а я думал ты всё развлекаешься со Светкой,-со смешинкой в голосе произнёс парень.Ему была приятна встреча с одноклассницей и поэтому он не намекал ей на уход. -От твоих слов такое чувство возникает,как будто я то и дело делаю что гуляю и гуляю,-сказала Маша немного обидевшись. -Да ладно тебе, я ведь просто шучу,-произнёс парень и показал на право-мне туда,а тебе?-спросил он, уставившись на сквознячку. -Мне нет,но я хотела кое о чём у тебя спросить.У тебя ведь есть друг вертолётчик?-недолго думая, задала свой вопрос Маша.Она не знала что Костя воспримет её слова с таким удивлением.Парень услышав об этом с силой развернулся и слегка склонив голову на бок спросил: -"А тебе зачем он?" -Если честно, то мне нужно на Украину,но так как туда уже поезда не ходят,а самолёты отказываются лететь, то я решила воспользоваться частными услугами,- на одном дыхание выпалила девушка не солгав,но и не раскрыв всей правды. -КУДА?За каким тебе туда понадобилось?-спросил парень у уже сомневающейся девушки. -Да так...По личным причинам.-ответила Маша и добавила чтоб не терять времени-Ну так что, дашь телефон? Конечно Костя дал ведь сквознячка была не просто упёртой,а мега настойчивой,и из-за этого парень не только сунул бумажку девушки в руки,но ещё и объяснил где находится вертолёт с его водителем.Маша была ему за это очень благодарно и поэтому перед тем как уйти поцеловала в щёку.Костя удивился,но не успел нечего сказать так как сразу после этого девушка направилась за её напарником и его миссией к себе домой,а после на аэродром.Но конечно уйти без Андрей ей всё же не удалось,а ему без Ани которая прилипла к его руке как клещ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.