ID работы: 1957477

Конфуз или Илья. А как же Андрей?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз на двоих.

Настройки текста
В Рогонде поднималось солнце. Начинался новый день, и приближалось Машино день рождения. Андрей уже за неделю подготовил подарок и собирался, как закончит все дела отправиться к ней. Устроить сюрприз. Сегодня утро задалось замечательное, и нечего не предвещало беды. Андрей подготовил маячки, и предупредил мера и Аню, что следующую неделю его в городе не будет. Он ещё не знал, что ждёт его в Москве. Парень надел кольцо, и щёлкнув пальцами, переместился... Светлая комната на гардине висят прозрачные шторы через которые пробиваются лучи солнца. Они хрустальной паутиной ложатся на стол и освещают... - Маша сняла кольцо? Что оно здесь делает? - произнёс Андрей, в недоумение глядя на лежащий на столе предмет. Он несколько раз прошёлся по комнате, и не найдя чем заняться посмотрел в окно. Картина престала "замечательная ". Внизу стояла его любимая, а рядом с ней какой - то парень. Вместе они смеялись во всю. Андрея задела такое поведение Маши, и поэтому зарядив маячок, он бросил его в окно... - А, так вот как ты оказался в Москве, а я то думала... - заливалась Маша. Она некогда бы не подумала, что из - за законов встретит старого знакомого. Илья тоже веселился удивляясь тому, что он оказался в том же мире где и его старая подруга. Они так развеселились, что не заметили подошедшего к ним человека. - Привет Маш, а кто это такой.-смех смолк, и две головы уставились на говорящего. - Андрей... Что ты тут делаешь? - Да вот решил тебе сюрприз на день рождения устроить, только вот не знаю получилось или нет. - А понятно. Познакомься это Илья - сказала Маша не замечая раздражения в голосе парня - я его мир первым спасла... Блин я с вами так заболталась.... ВЕЧЕРИНКА... Всё пока - развернувшись на каблуках проговорила девушка. Она хотела тихо удалиться, но сделать это ей не дали. - Маша - окликнул ее Андрей - скажи пожалуйста, а где мы должны проводить всё это время пока ты будешь развлекаться? На его слова Маша оглянулась, ослепительно улыбнулась, и не произнеся не слова подошла к парням и взяв за локти потащила в сторону дома Светки "Им не скучно и я развлекусь," - пронеслось в голове у Маши. На вечеринке было шумно. Одноклассники Маши уже вовсю веселились. Никто не обращал на пришедших внимание пока не вошла Светка. - А вот и наша именинница - провозгласила она, указывая на сквознячку. Все взгляды обратились на Машу. От этого девушка смутилась, но не надолго, начались танцы и ребята стали приглашать друг друга в партнёры. Именинницу приглашали больше всего и от этого все её беды забылись. Она развлекалась и совсем не замечала, как портилось настроение у Андрея и Ильи. Парней раздражало, что девушка с которой они пришли совсем не обращает на них внимание и танцует с кем не попадя. Первым не выдержал Андрей. Он протиснувшись через толпу подошёл к Маше. Та танцевала с каким - то незнакомцем и совсем не обращала внимание на подошедшего. - Маша можно тебя на минуту-произнёс он выдёргивая Машу из её сказки. - Ты чё парень не видишь, что она со мной - переставая двигаться, произнёс Машин партнёр. Увидев действия своего нового "друга", девушка испугалась, что начнётся драка и поспешила разрядить обстановку. - Прости, я отойду на минуту - сказала она, отодвигая Андрея в сторону. - Что ты хотел. - отойдя на приличное расстояние спросила Маша. - Зачем ты сюда пришла? С парнями танцевать. - Нет я... Стоп ты что ревнуешь? - подловив на слове, улыбнулась сквознячка. - Я... нет, просто тебе ведь надо мир спасать,а ты тут... - запинаясь начал парень. Он не знал, что эти его слова ранят девушку. Она уже несколько часов боролась с новым призывом и танцы почти смогли заглушить его, как вдруг Андрей своей фразой разрушил все её усилие. Танцевать больше не хотелось и поэтому девушка попрощавшись со всеми взяла на зло Андрею Илью под руку, и не глядя ни на кого удалилась. Андрей понял, что придётся задержатся в этом мире дольше чем планировалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.