ID работы: 1954534

Свались на мою голову.

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Всем привет из мира ленивых скотин :с - Что будешь пить? – перекрикивая музыку, спросила Тори. - Я люблю текилу, но сегодня пусть будет абсент. – Вест подняла бровь и хитро улыбнулась. Девушки сидели около барной стойки в клубе «Digital Rey». Сейчас им было не до разговоров. Они твёрдо поставили себе цель – напиться. Они долго спорили по этому поводу. С одной стороны, нельзя в середине рабочей недели просто пойти и пить всю ночь, а с другой стороны ничего ведь и не мешает. Раз в жизни наплевать на всё и напиться с почти незнакомым человеком. Одну за другой девушки пили злосчастную жидкость. Поджигали, пили, им наливали по новой, они снова поджигали и пили. - Так, пора с этим кон…кончать, - икнула Вега, - То есть, заканчивать. Кончать пока рано. Доктор засмеялась и решила, что сейчас самой лучшей идеей является оказаться в туалете. Именно поэтому она схватила спутницу за запястье и потащила в вышеупомянутое место. Естественно, там было гораздо тише и от этого эйфория и опьянение немного спали. - И как мы завтра будем проводить вскрытие? – спросила Джейд, облокотившись на стену. Говорила она, немного запинаясь. Собственно, как и её спутница. - Какое вскрытие? Тел же ещё нет, – удивилась Тори и сделала шаг вперёд. - Ну, у меня тут сообщение пришло, что убили некую Бейли Джей. Я отписалась, что плохо мне, завтра приеду, – по составу предложений понятно, что Вест не в себе. И, похоже, что ученик решил взять пример с учителя и сойти с ума. Джейд всё ещё стояла возле стены, но теперь не добровольно. Её руки были прижаты к светлой стене. Вест, оказавшись в таком невыгодном положении, просто посмотрела в глаза Тори. - Что ты делаешь? – спросила брюнетка. Конечно, это был риторический вопрос. Обе они прекрасно понимали, что происходит. И вот, когда между ними остались считанные миллиметры, когда они чувствовали дыхание друг друга на своих губах, что-то остановило шатенку. Она отпустила руки девушки и уже хотела отвернуться, но Джейд взяла шатенку за талию и резко притянула к себе, вновь сократив расстояние до пары миллиметров. Внезапно музыка стала громкой, как в зале. На девушек это подействовало, как электрошок и их, буквально, отбросило друг от друга. - Чего явился? – спросила Вест Бека, который только что вломился в злосчастный туалет. - О-о-о, Оливер, я тебя не узнала в гражданском, - Тори, пошатываясь, сделала пару шагов в неизвестном направлении. - К нам в отдел пришла Реджина Морган и сказала, что ей срочно надо с тобой поговорить. Я позвонил тебе домой, потом на сотовый. В оба раза ты не ответила, и я решил… - Та-а-ак, притормози. Реджина не ходит в полицию. Ну, разве что, когда всё очень плохо. Так, принцесса, собирайся. – Вест попыталась говорить максимально ровным голосом, что не вышло. А после своей пламенной речи постаралась с трезвой грацией выйти из туалета, потом из клуба и сесть в машину Бека. Конечно же, она не смогла этого сделать. Девушки, держась за Бека, кое-как дошли до автомобиля и уселись сзади. Выпивая уже по третьей кружке кофе, девушки отчаянно пытались хоть немного протрезветь: - А Реджина где? – Джейд уже могла более менее нормально разговаривать, но встать не решалась. - Мы решили оставить её наверху, пока ты не будешь в состоянии с ней поговорить. – Бек произнёс эту фразу и хотел ещё что-то добавить, но не стал. - Такое ощущение, что меня здесь нет, - отстранённым голосом, пялясь в пустоту, произнесла Вега. - Ты выпила в 3 раза больше меня, так что, Бек, иди, принеси в лабораторию ещё пару чашек кофе, а мне принеси Реджину. Но сначала кофе. Эту соплю надо запереть, чтоб не мешалась. - Да что я сделала! Ты почему опять мне грубишь?! После того, что случилось в… - Вега не успела договорить, потому что перед глазами потемнело, и нос начал жутко ныть. Тори оставалась в сознании, но не способная ничего поделать со своей участью. Девушку уже тащили в комнату с пробирками, где через пару минут запахло свежим кофе. Усадив интерна и убедившись, что она не набедокурит, Джейд вышла в основную комнату, где на стуле, закинув ногу на ногу, уже восседала Реджина Морган. - Не понимаю, чего ты с ней возишься? Просто напои и трахни. Ты всегда так делаешь, чтобы избежать боли. Ты всегда была Снежной Королевой. - Голос Морган был очень мелодичный и томный. А с этой вечной манерой растягивать слова, он становился более убаюкивающим. - Зачем ты постоянно растягиваешь слова? Это заставляет меня хотеть спать. – Джейд была немного раздражена хамским поведением гостьи, хотя не была удивлена. – В общем, это не важно. Зачем ты пришла? Вот что имеет значение в данный момент. - Вивьен Изорган. Два года назад по её приказу убили Анну. У этой дамы зуб на меня. Она уже 5 лет меня изводит. Ну, и скорее всего она и сейчас при делах. Гадкая женщина. Меня вообще уже год в стране нет. Я была в Украине. Я приехала специально к тебе. – Реджина достала папку с документами, подтверждающими её слова. – Мне, кажется, она бесится, потому что я отказалась убить её сына. Он там обокрал её или что-то такое. - Это, конечно, приятно, что ты пришла именно ко мне, но если ты и дальше попробуешь указывать мне, что делать, я не, то чтобы не стану тебе помогать. Я просто отдам все улики против тебя суду, и ты окажешься в тюрьме пожизненно. Я понятно изъясняю свои мысли? - Ты влюбилась в эту малявку что-ли? Может не…То есть это не в твоём стиле. – Джейд проигнорировала эту фразу. - Что мы знаем про эту Вивьен Изорган? – Вест улыбнулась, - Господи, ну и имя. Девушки засмеялись, и тут, внезапно, раздался редкий глухой стук: - Что это? – Джейд нахмурилась, а вот Редж рассмеялась: - Ты заперла свою мартышку в лаборатории и забыла, верно? - Ах да…- Вест направилась к двери, откуда исходил звук. - Наконец-то! Твой кулак покрепче кофе будет. – Вега вышла из места заключения и уселась на первый попавшийся стул. - И каково же это пить вместе со Снежной Королевой? – Морган улыбалась, но с интересом смотрела на интерна. - Мне понравилось. Весело было. А ты кто? – протараторила Вега. В ответ Реджина встала, отряхнулась, протянула правую руку и сказала: - Реджина Мари Моргенштерн. Более известная под именем Реджина Морган. - Виктория Вега. Более известная под именем Тори Вега, а в особых кругах «Эй, иди сюда». - Ты смешная, - ровно, без намёка на смех, произнесла Морган, пожимая руку девушки. - И в каких это таких кругах ты известна как «Эй, иди сюда»?! – Джейд произнесла эту фразу таким возмущённым тоном, что незнающему человеку, показалось бы, что эти двое женаты 12 лет, и вдруг всплывает эта информация. - Ну, я же сказала, в особых, - Тори лукаво улыбнулась и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.