ID работы: 1952315

I am sorry, honey, it is not fated.

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 91 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Поднимайся — Что есть мочи кричал мой братец с первого этажа, я кинула подушку на голову, дабы перекрыть звук. — Джо, вставай! Если я поднимусь, будет хуже! — Вопил он, как девушка, я сверху положила еще одну подушку. — Ну, ты сама напросилась! Я слышала тяжелые шаги. Боже, хоть бы пол не провалился. Он распахнул с силой дверь, что та ударилась о стену, и по звукам, чуть не сшибла его с ног. Это вызвало мою улыбку. Но буквально через секунду меня снова начало затягивать в сон. — Вставай! — Он уселся прямо на мои ноги. — Пошел нахуй! — Зло кинула я, дернув ногами, от чего Гарри ойкнув, резко оказался на кровати. — Вставай, сказал! — Кудрявый шлепнул меня по заднице, сквозь одеяло, я издала шуточный стон. — Шалунишка, — выдала я, и мой голос приглушили две подушки лежащие сверху. — Джо, мать же твою, я не собираюсь тут с тобой шутки шутить. В тот же миг одна рука брата стянула с меня одеяло, вторая, схватив за лодыжки, стащила вниз, и я приземлилась на копчик. — Вообще мозгов нет?! Уёбок! — Орала я. — Тихо! — Прикрикнул он и приложил палец к моим губам. — Клешню убери! — Шлёпнув по руки, отошла в сторону я. — В школу собирайся, — спокойно сказал он, — через двадцать минут жду тебя внизу на завтрак. — Если этот завтрак состоит из травки и кокса, я не против, — улыбнулась я. — Ты должна убрать эти слова из речи, немедленно, у тебя восемнадцать минут, — он развернулся на пятках и вышел из комнаты. Я показала в след фак своему брату-опекуну. Вышла из его комнаты и вернулась в свою обитель. Господи, родной запах. Моя комната. Я схватила белое полотенце и прошла в душ. Мне хотелось провести в душе весь этот день. В мою голову лезли различные мысли. Как же насолить своему братцу, как встретится с друзьями, и самый главный, как появиться на вечеринке года. Обмотавшись полотенцем, я вышла. Подойдя к комоду, вытащила нужное белье. Затем подошла к шкафу и прошлась пальцами по одежде. Достав черные шорты с высокой талией, топ и пиджак, я кинула всё на кровать. Я дала красиво упасть полотенцу и с грацией достойной Оскара, переступила через него. Напялив белье, и найдя гольфы, я натянула их. — Джо! Завтракать! Немедленно! — Раздраженно кричал брат. — Пошел ты! — Кинула я и продолжила сборы. Я начала бегать по комнате, но лишь взглянула себя в зеркало и ужаснулась, волосы торчали в разные стороны. Мать же вашу! Я была на уровне с Лохнесским чудовищем по красоте. Схватив расческу, я с ненавистью начала прочесывать свои локоны. Ненавижу свои кудрявые волосы, не потому что морока расчесывать, а потому что это делает нас с братом похожими. Посмотрев на себя, я решила надеть свою серьгу в нос. Хмыкнув, я подошла к одежде. Втиснулась в шорты. Я услышала шаги. Боже, что ему надобно. Натянув топ и застегнув его впереди, схватила рюкзак, и сунула туда сигареты, как только я застегнула молнию, дверь открылась. — Одну тебя ждем! — Крикнул он и застыл на пороге. — Челюсть подбери, и глаза не сломай, — хмыкнула я. — Ты в таком виде собралась в школу? — Скрестив руки на груди, спросил он. — А тебе что-то не нравится? — осмотрев себя, спросила я. — Всё слишком открыто, — задрав подбородок, сказал он. — На одежду запретов быть не должно быть, — цокнула я и прошла мимо него. — Это у тебя серьга в носу? — Почти что пискнул он. — Какая наблюдательность, — кричала я с лестницы. Я вошла на кухню, села за стол, а рюкзак кинула рядом со стулом. На столе стояли блины со сгущенкой. Да, это либо у нее, либо у него не всё в порядке с фантазией. Я отодвинула блины, встала из-за стола. — Ешь, — настойчиво сказал Гарри. — Я поем, но только то, чего захочу я, — раздраженно бросила я. Я порылась в холодильнике, нашла ягоды голубики, и вытащила молоко. Открыв самую верхнюю полку, я увидела хлопья, схватив немного шаткую табуретку, и забравшись на нее, я с победной улыбкой достала хлопья, стул немного пошатнулся, и я не сохранив равновесие, полетела вниз. Чьи-то руки задержали меня, буквально за несколько метров от поцелуя с полом. — Аккуратнее быть нужно ведь, — спокойно сказал брат, и, приподняв меня, поставил на пол. — Спасибо, — немного подождав, пока мое дыхание успокоится, выпалила я. — Тут не за что, — пожал плечами Гарри, и впервые между нами возникло неловкое молчание. Я насыпала хлопьев в тарелку, накидав немного ягод голубики, и залила всё молоком. Налив себе апельсинового сока, я села за стол, и начала уплетать свой завтрак. Стайлс ел блинчики, кухня наполнялась стуками ложек о тарелку, и моим сербаньем. — Нам пора, — неожиданно сказал Гарри, что я чуть не проглотила ложку, и закашлялась. Ничего не сказав, я встала из-за стола, поставив в мойку тарелку, и прошла в прихожую. Натянув конверсы, и брызнув на себя немного духов, я стала проверять свою почту. Я оперлась о стену и просматривала фото, своей любимой рок-группы. — Господи, Гарри, сколько можно?! — Стояла я, изнывая, ибо присесть было некуда. — Иду! — Из кухни послышались его шаги. — Наконец, принцесса вышла из замка! — Вскинула руки вверх я. Он улыбнулся и стал поправлять кудри. — Только не это, — сказала я, и, схватив брата за локоть, потащила его за собой на улицу. — Эй, ну, я всего лишь... — бормотал он. — Можно я поведу? Можно? Можно? — Я прыгала вокруг черного автомобиля, мне безумно хотелось выжать газ до отказа в этой крошке. — И не мечтай, — сказал брат. — Кто-то говорил, что я играю по правилам? Я прыгнула на его спину, тем самым повалив его, и отобрала ключи. — Эй, не честно. — Никто и не говорил, что будет честно. — Так, давай в школу веду я, после — ты? — нашел компромисс Гарри. — Ладно, — хмыкнула я. Мы уселись в машину, мои шорты были настолько коротки, что мне казалось, что я прямо сейчас сижу перед Стайлсом в трусах. Чёрт. Я даже немного покраснела. Мы выехали на дорогу, я кинула рюкзак в заднюю часть машины. Я смотрела в окно. Либо сейчас, либо никогда. — Гарри, — позвала его я. — Что? — Он всё еще был сосредоточен на дороге, но я знала, что он слушает меня. — В субботу вечеринка года... — Я не успела договорить, как строгий голос тут же перебил меня. — И не думай, Джо. — Пф, — я скрестила руки на груди, и уставилась в окно. Вот же упырь. На светофоре, я почувствовала прожигающий взгляд своего брата. — Глаза не сломай. Как только загорелся зелёный, он припарковался у обочины. Сейчас людей почти не было, так как здесь почти все на машинах. Я не понимала, что происходит. Он с минуты две смотрел на меня. — Что? — Вопросительно посмотрела на него я. Он потянул свою руку к моим губам, и очертил их большим пальцем, пройдясь по нижней губе. Мои глаза в тот момент нужно было видеть. Затем его как током шибануло, он убрал руку и тут же выжал газ. Там где он притронулся ко мне, осталось приятное жжение, я прикрыла глаза. Мое сердце отплясывало чечетку в груди. Что он, черт возьми, сделал только что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.