ID работы: 1952315

I am sorry, honey, it is not fated.

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 91 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
Я смотрела на Ника, в его комнате был приглушенный свет, который почти ничего не освещал, медные волосы сливались со стеной. Что чётко я видела, так это то, что он стянул белую футболку и открыл обзор на свой прекрасный пресс. Я облизнулась, довольно проурчав что-то несвязное. Юноша хмыкнул. — Нравится? — Сделай так, чтобы на расстоянии я шептала твоё имя и молила о продолжении, — прошептала я, закусив губу. — Ты думаешь, это составит трудность для меня? — улыбнулся он, — но тебе придется попотеть, чтобы завести меня, малышка. — Мне попробовать? — ухмыльнулась я. — Ну же, детка, — запустив одну руку в медную шевелюру и откинувшись на спинку дивана, уставился в экран ноутбука, прямо на меня. — Представь, что мы сейчас в отеле, застряли в лифте на шестьдесят девятом этаже, лифт маленький, в нём душно, так как на улице тридцати двух градусная жара. Я смотрю на тебя, моё дыхание сбивается, ты закусываешь губу, ты ведь всегда мечтал трахнуть кого-то в лифте, верно? Я тянусь к верхней пуговице на своей блузке, расстёгиваю её, еще одну, и еще одну, тебе открылся вид на мой чёрный бюстгальтер. — Я оголяю плечо, чтобы Ник увидел мою чёрную шлейку от лифчика, — прямо посредине был невинный белый бантик, я начала немного теребить блузу, чтобы она отлипла от тела, тебе стало жарко, в твоих глазах загорелся пошлый огонёк, ты снял футболку, никто не пытался предпринять какие либо меры, чтобы нас вытащили. Лифт немного пошатнулся, я не удержалась и упала на тебя, задев твой член рукой, твои мышцы напряглись, я это почувствовала спиной, я чувствовала твою мускулистую грудь. Вжав свой зад в твою промежность, я тут же отошла... — Стой, — горячо прошептал он. Я стащила с себя футболку, оставшись в чёрном, кружевном бюстгальтере. Улыбнулась, проведя языком по нижней губе. — Что? — Спросила я невинным голосом. — Снимешь эту ненужную черную вещь для меня? — Сначала, я сниму эту ненужную вещь, — я провела по ширинке своих шорт. Ник хмыкнул. Он резким движением расстегнул пуговицу на джинсах, и медленно расстегнул молнию, мне открылся прекрасный обзор на резинку от боксеров. Я усмехнулась, встала с кровати, медленно расстегивая пуговицу. Я дала шортам упасть вниз, и с грацией переступила через них, медленно наклонившись и подняв шорты. — Я бы так тебя и взял сзади, в такой позе, — немного склонив голову на бок, почти, что прорычал парень. — Не вижу тебя в своей комнате, какая досада, — жалобно проговорила я. — При встрече я тебя отымею, — немного подался вперед Ник. — Ты думаешь, эта встреча состоится? — сняв шлейки, и пройдя языком вокруг своего большого пальца, спросила я. — Уверен, — немного оттянув боксеры и резко отпустив, сказал он. Я глуповато хихикнула и расстегнула сзади бюстгальтер, лишь придерживая его спереди. — Отпускай, — прикусив губу, сказал Ник. — Мм, а т, — дверь резко распахнулась, и вошел Гарри, — Стайлс, мать же твою! Дверь! С той стороны! — Что есть мочи закричала я. — Что ты творишь? — Тихо спросил он, не отрывая от меня взора, я немедленно прикрылась пледом. — А ты выйти не хочешь? — саркастически спросила я. — Я только... Ну, это... Как его... — Твоя комната, дальше по коридору! — Крикнула я, кинув в него первое, что попадется, и это оказались мои шорты. Кудрявый ловко схватил их, но пуговка всё же треснула ему по лбу. Он медленно прошел в комнату и взял мой ноутбук, Ник успел отключиться. Хвала небесам. До Гарри начало доходить увиденное. — Что ты, черт возьми, удумала?! Да, тебе же шестнадцать! Ты мелкая для таких дел! Да черт побери! Спать! — Унося ноутбук, братец громко хлопнул дверью. — Да пошел ты! — Кинула я. Встав с постели, я натянула шорты и начала хаотично искать майку. — Ишь ты, раскомандовался, падла. Взрослый он, да индюк он напыщенный. Я просто в шоке. Будто ему шестнадцать никогда не было. Или он всегда был старой закалки. Боже, какой ужас, — я нагнулась, дабы поднять майку, которая чудным образом оказалась под кроватью, — достал, доминант, пусть мне еще книгу законов напишет, — я стала перед зеркалом, завязывая хвост, — не буду я его слушать, кто он мне такой. Я решительным шагом направилась за своим ноутбуком, и так же без стука ворвалась к нему в комнату, он натягивал шорты, поверх боксеров. Я заметила у него на прессе огромную татуировку, в виде бабочки, он, что, жук, прятал ее от меня? — Мне нужен мой ноутбук, — сказала я. — Ты сейчас идешь спать, — запустив руку в кудри, сказал он. — Я не видела книгу, приписанных законов, где написано: «всем особям, которые достигли шестнадцати лет, введен комендантский час», — буркнула я. — Она существует! — хлопнул в ладоши брат. — Раз я такая маленькая, я буду спать меж тобой и твоей фифой, — улыбнулась я. — Валяй, — кивнул Гарри, сложив руки на груди. Я с разбегу прыгнула на кровать Гарри, и мягко приземлилась, простыни были холодными, я слегка поежилась, мурашки пробежались по моей коже. В комнату вошла его девушка, если честно, я даже ее имени не помнила. — Дорогой, что она делает у нас в кровати? — спросила она, я моего брата. — Я отвечу за дорогого. Видите ли, мне ввели комендантский час, словно мне восемь лет, вот я и боюсь спать у себя, вдруг монстры, — я с головой укрылась одеялом. — Тогда, ты не могла бы подвинуться? — Вежливо попросила она, от чего меня чуть не вывернуло. — Нет, сударыня, не могла бы, знаете, я буду спать посередине, если они вылезут справа, то заберут вас, если слева, то моего брата, а я останусь жива, вот у них странная логика, не правда ли? — Подвигая подушки, дабы мне спалось удобнее, говорила я. — Ты действительно собираешься спать с нами? — Гарри прям закашлялся. — А тебя что-то смущает, дорогой? — выделив последнее слово, я направила на него свой взгляд. — Если ты уснешь, прямо сейчас, можешь хоть на коврике в прихожей спать, — выдал брат и лег слева от меня. — А вы действительно собираетесь спать? — подняла бровь я, как поняла, что справа от меня легла его пассия. — Нет, мы будем смотреть фильм, — сказала она. — А, удачки, — улыбнулась я, и, собрав всё одеяло вокруг себя, укуталась с головой. — Эй, одеяло, — сказал Гарри. — А мне холодно, — усмехнулась я, и прижала одеяло ближе к телу. Гарри цокнул. На протяжении всей ночи, я пыталась показать, что спать рядом со мной ад. Я разбрасывалась руками, и кажется слишком сильно заехала в глаз его девушке, прям-таки смеяться захотелось, но я же сплю. На братца я постоянно закидывала ноги. Приблизительно через два часа, я осознала, что на кровати одна, и меня жутко потянуло в сон, завтра надо бы придумать, что с ними делать в дальнейшем. Я легла на подушку брата, и как только закрыла глаза, провалилась в сон, прокрутив последний раз в голове, события вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.