ID работы: 1952261

Люби меня вечно

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
StarLion бета
Aksel9 бета
ГaлaТея бета
Kirill_Knyazev бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 62 Отзывы 73 В сборник Скачать

6 глава. Люби меня вечно.

Настройки текста
      Иногда жизнь ставит нас в такие обороты, которые нам кажутся не исправимыми. Обычно мы их называем черной полосой жизни. Возможно это так, но все мудрые люди и боги скажут вам, что рано или поздно наступит белая полоса. Что ж… эта белая полоса и дошла до Ичиго. У него была одна черная полоса. Брат угнетал, отец был занят войной, прислуга даже его всерьез не воспринимала. А потом, он нашел свой дом на небесах, где его окружают дружелюбные боги и, конечно же, его любимый Хичиго. Дворец Ичиго       Ичиго стоял около зеркала и смотрел на свое отражение.       - Я волнуюсь, Рукия, - сказал он, посмотрев на свою подругу, с которой он почти сразу же подружился.       - Это нормально, ведь сегодня ты выходишь замуж, - ответила она.       - Никогда не думал, что услышу такое…       Посмотрев ещё раз в зеркало, рыжий убедился, что все в порядке. На нем была белая накидка на бедрах, шею украшало дорогое, золотое колье с драгоценными камнями, на голове была величавая диадема.       - Я готов! POV Ичиго       Я лежал на огромной кровати в замке Хичиго. Свадьба прошла прекрасна, только вот я все время краснел, а сейчас наступило самое страшное…. Брачная ночь. Меня слуги раздели, прихорошили и ушли, пока Хичиго не пришел. Если честно... я давно уже хотел этого, но не скажу же я, главному Богу, что хочу его! Хотя, один раз это чуть не случилось.. наверное, если бы я это сказал, то он бы меня прям на своем троне изнасиловал.       Я занят был своими мыслями, поэтому даже не заметил, как зашел Хичи. Понял я лишь тогда, что он здесь, когда кровать прогнулась под его весом. Я сразу же тревожно соскочил и прижался к спинки. Ну, вот и настал мой "смертный час". Хичиго лишь улыбнулся, притянул к себе и поцеловал. Вот такие поцелуи меня всегда смущали, я даже знал, что я уже покраснел. Возбуждение потихоньку накатывало на меня, сам того не понимаю я стал кусать нижнюю губу.       - Ты даже не представляешь, как ты сейчас сексуален, малыш, так и хочется поиметь, - прошептал мне на ухо Широсаки. Черт! я и забыл, что его это возбуждает!       Я слегка дернулся от его слов, а он лишь ухмыльнулся. Только сейчас я заметил, что он полностью голый! Как же это смущает... и возбуждает.... Так! Куросаки! Не думай о том, что у него ниже живота! Хичиго стал покрывать мою шею поцелуями и оставлять засосы. Я лишь только мог, что стонать от всего этого. Мысленно я проклинал Хичи за все.       А тем временем Хичиго уже спустился ниже шеи и ласкал мою грудь. Я пытался громко не стонать, назло ему. Он ласкал меня сладостно и страстно. Я чувствовал, как в моих венах закипает кровь. Широсаки стал спускаться поцелуями ниже, и я ощутил, как его палец проникает в меня. Было немного некомфортно, но это ведь нормально, все-таки первый раз.       -"Ага, а ты вспомни случай в ванне,"- твердило мое подсознание.       -"А ну, заткнись..."- мысленно отвечаю ему.       Все было бы хорошо, но Хичиго, сволочь, решил помучить меня и начал кусать за сосок. Это больно, но из-за этой ситуации даже, как - то приятно. Может я сошел с ума? Да, я явно сошел с ума... Мало покусывание сосков, так он ещё и начал меня шлепать, вот извращуга! Мои щеки все больше и больше краснели. Хотя… куда уж больше то?       От ругательств в его сторону меня отвлекла легкая боль в проходе, кажись он вошел в меня уже и вторым пальцем. Я лишь твердил себе "Ичи, терпи, это скоро пройдет". Жалобно всхлипнул из-за этого и укусил его за шею. Желтоглазый от укуса довольно зарычал. Я даже как-то испугался.. все-таки он очень странный..       - А зубки то острые, - после этих слов сразу же он меня поцеловал.       Вдруг он пальцами задел какую - то точку и я только теперь понял, что меня растягивает не два, а целых три пальца. Когда он успел?? Мое тело выгнулось, и по коже пробежали мурашки. Хичиго ухмыльнулся, и провел кончиком носа по моей шее. Добравшись до уха, немного пососал мочку. Это так приятно... за это все время он все-таки узнал меня до мелочей. Хичи стал часто нажимать на «волшебную точку» и от этого я только сильнее насаживался на его пальцы. Как же это приятно... Рукия часто мне про это говорила, а я не верил.       - Ну, думаю, хватит, - он злорадно улыбнулся.       Меня затрясло от этих слов. Пальцы исчезли из моего прохода, и стало, как то, пусто, но ненадолго. Хичиго резко вошел в меня полностью. От этого по моим щекам полились слезы. Ну зачем он вот так…. Больно ведь… Иногда мне кажется, что ему все равно на меня. Однажды я так и сказал, конечно же, за это он меня так отругал.       Широсаки перестал двигаться на время, дав мне возможность привыкнуть к его размерам. Когда я ещё был не готов к продолжению действий, белобрысый стал двигаться. Я старался увильнуть от толчков, но ничего не получилось. Хитрый застранец этот Широсаки... Хичиго с каждым толчком стал двигаться все быстрее и быстрее. За это время я смог к нему привыкнуть и даже стал получать удовольствие. И тут меня как током прошибло, я выгнулся в спине и громко вскрикнул. Ничего подобного я никогда не чувствовал....       - Ну, наконец-то, а то мне надоело слушать твои всхлипы, - прошептал он мне на ухо, и тут началось… Я срывал голос, спина мужа была все в царапинах, мощные толчки не прекращались и наступило самое главное… конец. Прошло 8 месяцев       Я сидел в золотой беседке и кушал разные фрукты. В библиотеке мужа нашел интересную книгу и сейчас был занят ее прочтением. Тут я заметил маленького белоснежного котенка. Взяв его на руки, и почесал ему пузико, он сразу же замурлыкал и лег мне на мой большой животик.       - Ичиго!! Ты не видел моего сына???? - крикнул мне Йока, его шерсть стояла вся дыбом, глаза огромные, но как только он увидел белого котенка, сразу же успокоился. – Широ, я его нашел!       Тут же прибежал белый кот, точно такой же взъерошенный, как и Йока. Вот, что значит сына потерять…       - Рей, я же просил тебя не убегать от нас, у меня чуть инфаркт не случился! - строго сказал Широ.       - Простите, я просто хотел повидать животик Ичи… - жалобно пискнул Рей, и прижался сильнее к животику.       Широ с Йокой успокоились и присоединились к нам, Широ обнял свое семейства и не позволял даже шелохнуться. Я с улыбкой смотрел на своих котиков. Тут я почувствовал руки на моем животике и поцелуй в макушку.       - Что это ты тут делаешь? - с улыбкой сказал «незнакомец».       - Хичиго, вот любишь ты подкрадываться… так ведь и родить можно от испуга!       - Прости, хватит жрать фрукты, а то вон какой пузо у тебя, - засмеялся он надо мной.       - Эй! Я сейчас обижусь! - тут мы начали спорить про все что можно, я обижался на него, а он лишь смеялся надо мной. Все-таки я люблю его и я знаю, что и он будет любить меня вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.