ID работы: 1952261

Люби меня вечно

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
StarLion бета
Aksel9 бета
ГaлaТея бета
Kirill_Knyazev бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 62 Отзывы 73 В сборник Скачать

5 глава. В ванне.

Настройки текста
POV Ичиго       О Боже, как голова болит… Сев и осмотревшись, понял, что нахожусь в чьей-то спальне. Все было сделано из золота, высокие потолки, стены украшены разными дорогими камнями, пол сиял, а окно было зашторено. Сам я лежал на огромной мягкой кровати, в которой можно было утонуть. Сбоку стояли маленькие тумбочки. Немного поодаль была лестница вверх, какое-то растение обвивало ее. У стены стоял большой стол, на нем куча бумаг. Ещё какие-то неизвестные мне предметы. От рассматривания комнаты меня отвлек звук. Прислушавшись, я понял, что это было мурлыканье. Я сразу притворился спящим.       - Широ-сан, а наши хозяева будут вместе?- я сразу же понял, что это Йока.       - Не знаю, но мне кажется что да. А ты что, не хочешь?- услышал я немного грубый голос кота Хичиго-самы.       - Как Вы могли такое подумать, Вы же знаете мои чувства к вам, мяу, - послышался жалкий всхлип. Вдруг они замолчали, через несколько минут я услышал урчание и слегка тихие постанывания. Чем они там занимаются?????? - Так! Что Вы тут делаете!?- закричал я, слезая с кровати. Прекрасный вид - Йока лежит, а Широ облизывает его животик и мордочку. Ну, я им сейчас покажу! – Вам ещё рано, тем более мы с Хичиго не вместе, чтобы вы этим занимались!!       - Прости, Ичиго, мы с Широ ни о чем таком не думали,- стеснительно сказал Йока, он тихо всхлипнул. Ну, разве можно злиться на этого няшку? Я зажал котёнка в объятьях и не отпускал до тех пор, пока он жалобно не замяукал. Широ сидел смирно и смотрел на нас, мне кажется или он немного ревнует?       - Извините, Широ, можете мне показать, где здесь ванная? Просто мне надо помыться после этого леса.       Он ничего не сказал, лишь пошел куда-то. Я не знал, что мне делать, и стал лишь следовать за ним. Йока сидел у меня на плече. Широ подошёл к огромным дверям: на них были разные узоры и надписи на непонятном языке, это немного странно. Вдруг эти двери открылись, и я увидел огромную ванную комнату. Помещение было роскошным: мраморные полы, стены, отделанные ракушками и другой морской атрибутикой, на высоком потолке висела люстра в форме шара. Витражные окна пропускали много разноцветного света внутрь помещения. Сама ванная находилась в полу из камня с изумрудным отливом. От всего увиденного я даже рот раскрыл. У меня в замке совершенно не такая, поэтому моей зависти не было предела. Ванная стояла уже наполненная, так что я с радостью скинул с себя все и залез в горячую воду.       Мое тело быстро расслабилось, это рай, хотя, я и так в раю. Ванная была достаточно глубокой и широкой, от этого было очень удобно плавать. Мои волосы прилипали к телу, соски торчали. Вдруг я услышал, как дверь в ванной открылась. Оой, интересно, кто там?.. Нет!!! Только не Он!! Конец POV Ичиго POV Хичиго       Какие же у него сладкие губы. Ммм, хочу ещё, хочу всего его, хочу, чтобы он был только моим. Моя фантазия рисовала мне такие пошленькие картинки, хи-хи... Только вот надо Гримма прибить, ещё и некоторые проблемы. Сейчас бы отдохнуть... точно! Схожу-ка я в ванную, а то уже нефиг делать, да и устал сильно.       Когда я пошел в ванную, то увидел, как Йока и Широ уходили от двери. Странно... Зайдя туда, увидел такую картину: Ичиго лежал в ванной голый, ножки от удивление раздвинуты, щеки красные, волосы прилипли к телу, а соски так манили меня, что я чуть было не поддался легкому соблазну. Я кое-как сдержался, чтобы не трахнуть это чудо. Я быстро сбросил одежду и залез к нему. Он отодвинулся от меня, но я только сильнее приблизился к нему и обнял. Щеки рыжеволосого стали не хуже оттенка розовых лепестков, и я поцеловал его в лоб.       - Я не могу забыть наш поцелуй,- прошептал я ему на ушко. От этого оно тоже покраснело.       - Я… тоже,- сказал он очень тихо. Хи-хи, какой няшечка. Я начал целовать его шею, спустился ниже и взял сосок в рот, они меня так манят, ммм... очень сладкий. Начал посасывать бусинку. Рыжее солнце тихо постанывало и старательно уворачивалось, но, конечно, я не дал ему это сделать.       - Х..Хичиг..о.. СС..аама, от..тпустите...- промямлил рыжик.       - Ну, я не знаю... посмотри, что у меня из-за тебя,- я показал ему на свой стояк. Глаза Куросаки тут же расширились от удивления. Да, у меня были немаленькие размеры, хммм… Моя фантазия взяла на до мной верх. Я сразу же начал представлять его голого: как он лежит на кровати, весь мой, его ноги широко раздвинуты, а сам он массирует свои соски, я быстро вбиваюсь в него... ммм, мой член от этих мыслей стал болеть.       Пока я думал об этом, то даже не заметил, что делал Ичи. Я совсем от него этого не ожидал. Он обхватил мой член пальцами и слегка двинул рукой вверх-вниз. Дыхание вмиг участилось. Его рука скользила уже увереннее и быстрее, что не могло меня не радовать, но мне этого было мало. Я не мог просто от этого кончить, мне нужно было в него войти, но, к сожалению, нельзя. Конечно, можно взять в рот, но станет ли он делать это?.. Я посмотрел на Ичи, и он, кажется, все понял. Золотце спустилось к моему стояку и лизнуло его. Мои глаза чуть не выпали из орбит, а член готов был взорваться. Ичиго стал облизывать его весь сверху до низу, потом он взял головку в рот и начал посасывать. Вскоре весь мой ствол был в ротике Ичиго, а я стонал. Все время надавливал на его голову, чтобы он брал глубже. Его ротик меня просто восхищал, и дело дошло до того, что я с рыком кончил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.