ID работы: 1951983

Жажду не утолить.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Белый Кёнигсегг переворачивался в воздухе. Молодой парень в страхе сжимал руль. Плохо прикрытая дверь от удара от землю распахнулась. Блондин вывалился из машины. Правда парень уже был без сознания. Машина продолжила свой полет. А мальчик упал прямо в воду, погружаюсь на глубину. Вода наполняла легкие. Он пришел в сознание. В ужасе распахнул глаза. Попытался пошевелить хоть одной конечностью. Правая сторона тела отзывалась жуткой болью. Парень начал барахтаться. Ему уже было такое видение. Он уже виде это. Как он тонул, видел все отдаляющееся пятно света. Но мальчик не хотел умирать. Достав ногами до дна, он толкнулся здоровой ногой, выныривая на поверхность. Больно, очень больно. Воздуха нет. Блондин терял сознание с каждой доли секунды. Вот в глазах потемнело. А вот он вдыхает воду. Перестает двигаться. Но он выбрался на поверхность. Течением его прибило к берегу часом позже. Без сознания он лежал на песке. Тело было в жуткий ранах. На спине красовались ожоги. Правая рука и правая нога сломаны во нескольких местах. Но мальчик не чувствовал боли. Он не чувствовал ничего. Ему снилась гонка. Он был за рулем серого Кёнигсегга. В зеркало заднего вида он видел самого себя, в белой машине. Парень жмет на тормоз, бежит к машине. А она горит. Тот, кто находился в ней, уже мертв. Пит все еще лежит на песке, когда его находит старая женщина. С охами и ахами она уходит за помощью. С помощью сына она относит его к себе в избушку. Эта бабушка народная целительница, которая не признает технику. У нее даже электричества нет. Ее сын приезжает к ней два раза в месяц. Она собралась лечить покалеченного травами. Все это Пит узнает сутками позже, когда приходит в сознание. Он кричит от боли без возможности встать. А бабушка со свечкой стоит над ним сутками, прикладывая мази и какие-то целебные камни. Через месяц Пит первый раз просыпается без боли. Через два он уже может встать. А через три он видит себя в зеркале. Лицо практически не пострадало. Но вот его спина, руки и ноги… Они все в жутких шрамах и до сих пор не заживших ожогах. Пит со страхом пытается вспомнить, что же все таки произошло на том злополучном мосту. Его видения говорили о том, что для всех он умер. Но как это может быть? Через пол года он наконец-то видит то, что волновало его такое долгое время. На том месте, куда упала машина, стоял бомж. На него и упал суперкар. Пит видит плачущего Тоби. Он видит его в тюрьме. А в день его выхода он видит встречающего Маршалла Бенни. И решает отомстить. Через три года старушка умирает. Парень плачет у ее кровати и благодарит ее за спасенную жизнь. Она рассказывает ему о том, что у нее в хлеву лежат деньги. Говорит, что не хочет отдавать их сыну. Умоляет Пита взять их и исполнить свою мечту. Женщина отходит. Пит находит деньги. Приходит в полицию и оформляет заявление о пропаже паспорта на имя Джереми Фокса. С новыми документами он возвращается на свою квартиру, продавая все, что у него там было. Деньги у него были накоплены. Пит копил на машину. Всего, что у него есть, хватает на Мерседес. Черный тонированный Мерс. И возвращается на трассу. Зарабатывает себе имя. И видит Тоби, уже который раз вышедшего из тюрьмы. А потом и Брустер выходит из тюрьмы. -Вот и вся моя история. Тоби, прости что тебе пришлось сидеть из-за меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.