ID работы: 1951983

Жажду не утолить.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
«Вот и наступил долгожданный день. День, когда решится все. Судьба самых дорогих каров этой планеты. Это долгое противостояние закончится. Де Леон начинается сегодня. День смерти Пита. Тот, день, что останется в памяти каждого, кто участвует в этой гонке. Гонке со смертью.» Тоби заводил свой Бугатти. Провел рукой по глянцевому боку. «Не подведи меня, крошка.» Поворот в замке зажигания отзывается гулким ревом мотора. «Погнали, красавица!» Вейрон рванула с места. Тоби наслаждался мягким ходом машины, легким поворотом руля. Мерное гудение двигателя вызывало у Маршалла довольную улыбку. Машина плавно подъехала к старту. Небольшая толпа в восторге завопила. Дино с ненавистью вперился взглядом в Тоби. Маршалл с интересом взглянул на стоящую рядом с Брустером гоночную машину неизвестной марки. Оттуда незамедлительно вышел молодой парень. Это был высокий, голубоглазый блондин. -Добро пожаловать на гонку, господин Маршалл. Я Иван Обломов. Рад познакомиться со своим кумиром! Удачи Вам в гонке! Если будет нужно, я помогу! Парень говорил с сильным акцентом. Это и был тот самый молодой русский гонщик. Тоби пожал поданную руку. -Я тоже рад знакомству. А что у тебя за машина? – Маршалл с интересом смотрел на неизвестную марку. Ваня ухмыльнулся. -Маруся Б2. Лучшая русская гоночная машина. -Красивая она! – Маршалл потрогал гладкий бок Маруси. – Удачи, Обломов! Тот отсалютовал и сел в машину. К Тоби на первую линию подъехал Фантом. Гонщик сразу подошел к машине. -Утро доброе, Тоби. – Фантом все неизменен. -Знаешь, мы так и не поговорили! Что я могу для тебя сделать? Ты спас мою семью. Фантом опустил голову. -Сражайся со мной в полную силу, Тоби Маршалл. Тот с удивлением уставился на парня. Потом улыбнулся. -А ты не меняешься! Я горжусь тобой! Фантом поднял было глаза на Тоби, желая его что-то спросить, но Маршалл сел в свою машину. Девушки с флажками дали указание приготовиться. «На первой линии Тоби Маршалл и его Бугатти Вейрон! Удачи, малыш! Рядом с ним восходящая звезда, никому неизвестный гонщик Фантом на Ауди Р8! Покажи старичкам, на что ты способен! На второй линии Дино Брустер на Ламборгини. Ты вел нечестную игру, мой друг! Боишься проиграть в честном бою? Рядом с Брустером – неизведанный русский гонщик – Иван Обломов на Марусе Б2! Говорят, русские борются до конца? Покажи, на что ты способен!» Тоби газанул, прогревая двигатель. Девушки махнули старт. Поехали. Машины рванулись с места. Первый отрезок пути шел по лесу. Маршалл вышел вперед. Фантом прижался сзади. Ваня шел за ним. Дино был последним. Тоби тихо усмехался, смотря на жалкие попытки Дино обогнать русского. Брустер злился. Этот русский сосунок закрывал Дино путь к победе. Да и черт с ним! На дороге все случается, тебе ли, Дино этого не знать! Брюнет с силы нажал на газ, догоняя Марусю. Машина русского дернулась в сторону, закрывая Дино пусть обгона. Но тот не остановился. На полной скорости Ламборгини влетел в задней бампер черной машины. Дино вздрогнул как от дежавю. Мост. Белый Кёнигсегг. Брустер давит на педаль. Машина переворачивается в воздухе. Брустер резко нажал на тормоз. Марусю перевернуло, но машина все таки встала на колеса. Иван не пострадал. Русский развернул машину, перекрывая трассу. «Какие страсти! Дино попытался подбить русского, а тот смог выжить! Как грязно, Брустер! Тебе мало было срока за Пита? Только вот Обломов собирается мстить! Не с тем связался, Дино, мальчик тебе еще даст фору.» Черная машина перекрывала всю дорогу. Даже сквозь тонированные окна Дино встретился взглядом с этим наглым мальчишкой. Ты еще получишь! Вдруг Маруся резко развернулась и сорвалась с места, оставляя ошарашенного брюнета на повороте. Но проехал он не долго. Ваня доехал до места, которое искал. Тут можно будет спокойно увернуться от следующего удара Дино, подставляя его под удар. Слева был овраг, затем резкий поворот направо, а за поворотом песчаная площадка. Если Брустер снова попробует сшибить Марусю с дороги – на всей скорости влетит на эту площадку, сминая передний бампер, но при этом не страдая сам. Ваня поставил машину поперек дороги. Ламборгини появился через несколько секунд. Вот сукин сын! Он издевается! На этот раз Дино не собирался оставлять этого мальца на трассе. Переключил передачу он вжал педаль газа в пол. Ваня уже был готов к этому. За долю секунды до удара он газанул вперед, сворачивая на песчаную площадку и надеясь уйти от удара. Но Дино был не дурак. Брюнет повернул руль Ламборгини налево, сбивая Марусю на площадку. «Иван Обломов сходит с трассы! Осталось противостояние великих легенд трассы! Тоби Маршалл против Фантома и Дино? Кто же победит? Ваня выбрался из разбитой машины. -Удачи тебе, Тоби Маршалл! Дино объехал разбитую машину и погнал вдогонку. Тоби и Фантом шли вровень. В зеркале заднего вида Тоби увидел Ламбогини. Фантом резко затормозил и ушел за спину Бугатти. Маршалл непонимающе обернулся, но ответа так и не нашел. Только нажал на педаль газа и рванул вперед. Дино прижимался к Фантому, но то лишь вилял, закрывая его от выхода вперед. -Пит… Пит, ты нужен мне! – Тоби смотрел на зеркало. Дежавю посетило и его. Тот день на мосту. Тоби, рвущийся к победе. А Пит прикрывает его сзади. -Нет… Тоби увидел, что Дино набирает скорость. -Красавчик! На счет три прижмешься к обочине. Маршалл кивнул, не понимая, что Фантом его не видит. -Раз! Дино все ближе и ближе. -Два! Три! Дино рванул вперед, пытаясь сшибить парня с трассы, но Фантом резко вильнул влево, а потом вправо, сшибая Ламборгини. Брустер врезался в скалу и его машину вынесло на траву. Повреждения были незначительные, но ехать он дальше не мог. «Это гонка становится все жарче! Дино Брустер выбывает из гонки! Финишная прямая, а у нас осталось только два участника!» Тоби со слезами на глазах вел машину дальше, не разбирая дороги. Он чуть не потерял его снова. Но на этот раз он справился. -Не разводи нюни, Красавчик! Я сделаю тебя! Маршалл переместился к краю дороги, пропуская Фантома вперед. -Давай, малыш. Я горжусь тобой. Ауди рванул вперед, Тоби рванул за ней. Сто метров до финиша. Пятьдесят. Двадцать пять. Десять. Пять. Три. Перед чертой Фантом резко тормозит, поравнявшись с Тоби. Тот от шока ничего не успевает сделать. Они пришли вместе. «Это невероятно! Это просто невероятно! Впервые за всю историю Де Леона! Они пришли вместе! Тоби Маршалл и Фантом в одно время пересекли финишную черту! Выигрыш вам придется поделить пополам!» Но победа не интересовала Тоби. Он вышел из машины. Фантом уже ждал его. -Я же просил тебя сражаться в полную силу! А вообще... Я скучал, Тоби. Парень снял маску. -Нет… Боже!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.