ID работы: 1951983

Жажду не утолить.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джулия со стоном открыла глаза. Во всем теле ломило, во рту был песок. Она помнила, как неизвестный, представившийся почтальоном ударил ее по голове. Девушка лежала в большом подвале. Пит тихо сопел рядом. Она спокойно вздохнула. Сын жив, внешних повреждений не найдено. Слава богу. Блондинка огляделась. Рядом с дверью она увидела сидящего парня, читающего книгу. Джулия попыталась встать. Руки ее были связаны. -Эй! Вы кто? Почему я здесь? Мужчина оторвался от книги. -Твой муж очень мешает Дино. Не бойся, ничего мы вами не сделаем, Сейчас твой муженек приедет, я вырублю его, а после гонки он сможет вернуться домой! Джулия поперхнулась от злости. -Да он никогда не будет жертвовать гонкой ради нас! Он же не больной! -Такого ты мнения о своей муже? Ты ошибаешься. Он уже развернулся и едет сюда! -Нет… Джулия попыталась развязать руки. Дернула веревку зубами. -Даже не пытайся. – парень подошел поближе. Высокий брюнет, возраста примерное такого же, что и Джулия. – Я в спецназе служил, морские узлы так просто не развяжешь. -В спецназе? И что же тогда тебя занесло к этому ублюдку Дино? Неужели сам захотел? Он отрицательно покачал головой. -Тут все решают деньги. Дино очень хорошо платит. А мне надо обеспечивать больного сына. Девушка удивленно посмотрела на мужчину. -У тебя есть сын? Чем он болен? Брюнет опустил глаза. Одно слово. -Рак. -Мне очень жаль. А твоя жена? Парень отвернул голову и сглотнул. -Умерла от рака гортани прошлой весной. -Прости. Меня зовут Джулия. Он грустно улыбнулся. -Мою лучшую подругу звали Джулия. Мы с ней с детского сада были вместе. А потом, когда мне было 16, мои родители попали в автокатастрофу. Меня отправили в детский дом. Больше я ее не видел. Джулия в шоке смотрела на брюнета. -Рой… Фулбастер! Ублюдок* Рой! Это же я! Крошка Джу! Рой неверяще поднял глаза. Дотронулся до запястий девушки и рывком сорвал веревки. На внутренней стороне ладони на правой руке была родинка. Та самая родинка, из-за который Фулбастер так часто подкалывал свою подругу. -Джулия… Парень прижал девушку к себе. -Скорее! Бери сына, пошли! Если Дино узнает… Блондинка вскочила, поднимая сына на руки. -Тоби скоро будет здесь. Я сомневаюсь, что Дино доверит его мне. Наверняка он уже послал своих хедхантеров** за ним. Я помогу тебе! Главное – не дать им схватить его! А тебя я спрячу. Быстрее! Фулбастер забрал Пита с рук Джулии и пинком выбил дверь. Блондинка про себя усмехнулась. «И с такими хлипкими дверями Дино надеялся меня удержать?» -Я скучал, Крошка Джу. -Я тоже скучала, Ублюдок Рой. ------------------------------------------------- * Ублюдок Рой - от фамилии Роя. Bastard - Ублюдок (англ. примечание авт.) ** Хедхантеры - Head-hunters - Охотники за головами (англ. прим. авт.)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.