ID работы: 1951983

Жажду не утолить.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Мы поменяемся машинами. Ты наденешь мою куртку и платком закроешь лицо. Сядешь в мою машину и поедешь к Де Леону, побеждать. Ближе к гонке переоденешься. А оденусь в твою одежду и поеду выручать твоих родных. Я быстрый, успею и их забрать, и на гонку попаду. Я сомневаюсь, что дружок Дино знает тебя в лицо. Он знает твое описание. И все. Тоби в шоке смотрел на экран. -Ты ведь знаешь, что он может тебя убить? Скорее всего он собирается поймать меня и не выпускать до конца гонки. Ты не можешь так рисковать. Я заварил эту кашу. Это все мои проблемы. Кто бы ты ни был, ты не можешь жертвовать своей мечтой ради меня! -Это мой выбор, Тоби. Я знаю, что делаю. Мерседес Фантома появился рядом с машиной Тоби. -Я должен все сказать Джо. Тоби переключил вызов. -Парни? У меня проблема! – Маршалл переслал фотку Джулии с Питом. – Дино похитил их. Я должен за ними вернуться. Иначе он убьет их. Продолжайте ехать дальше. Мы разберемся сами. -Э-э-э! Что ты собираешься?...- Тоби не стал дослушивать и переключился обратно на Фантома. -Мы едем вместе. Так у нас больше возможностей справиться. -Принято, Красавчик! -Откуда ты?... – хотел было спросить Тоби, но Фантом уже отключился. Маршаллу оставалось только пожать плечами и ехать дальше. Вдруг резко послышался грохот. Тоби обернулся. Черный Мерседес лежал вверх колесами, а Вольво отъезжал от разбитой машины. -Вот черт! Тоби резко тормознул. Открыл дверь и выбежал из машины. Подбежал к начинающему гореть кару. -Фантом… Перед глазами у Тоби всплыла картина. Десять лет назад. Он так же бежал к горящей машине Пита. А человек, подбивший его, просто ехал дальше. Как и сейчас! Нет, он не даст Фантому умереть! Не взирая на огонь Тоби кулаком разбил стекло машины. Парень лежал, не подовая признаков жизни. Не пристегнутый. Маршалл изнутри открыл дверь и вытащил его. Фантом тихо застонал от боли. -Тише… Сейчас будет лучше. Тоби взвалил парня на плечо и понес к машине. Открыл пассажирскую дверь и аккуратно посадил покалеченного. -Ты как? Мальчик закашлялся. Не смотря на все, на его лице неизменно был шарф. Тоби решил не трогать его, все таки у человека должно быть право на конфиденциальность. -Нормально… - он смог только прошептать. -Пошевели конечностями и пальцами! Тот повиновался. -Ничего вроде не сломано. Только по моему я голову разбил. И спину. Отвези меня на заправку. Сейчас копы подвалят, а времени у нас мало. Тоби кивнул и сел на водительское кресло. -У меня в аптечке есть бинт. Сейчас приедем, я забинтую тебе голову. И тебе придется еще куртку снять, посмотрим, что с плечом. -Хорошо… Только шарф не снимай… Тоби еще раз кивнул. -Не может быть такого, что мы уже где-то встречались? Больно голос у тебя знакомый. Фантом вздрогнул. -Да нет, я бы тебя запомнил! Неуверенно сказал парень. -Ну ладно, пристегнись, я постараюсь побыстрее. Тоби нажал на педаль газа. Машина сорвалась с места.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.