ID работы: 1951983

Жажду не утолить.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Красный мерседес подъехал к дому Тоби Маршалла. Сам гонщик хлопнул дверью и зашел на крыльцо. Двадцать минут назад он отвез Бенни до дома, и наслаждался тишиной. Достав ключи из кармана, он посмотрел на часы. Было 19:30. До гонки оставалось еще около получаса. Можно и расслабится. Парень зашел в дом.-Я дома! – ответом ему была тишина. Маршалл прошел на кухню. На столе лежала записка. «Я уехала к маме вместе с Питом, вернемся к вечеру! Люблю» Гонщик с облегчением вздохнул. Ничего страшного не случилось. Тоби зашел в комнату и открыл шкаф. На глаза ему попалась белая кожаная куртка. Ее парень и надел. Маршалл зашел в коридор. На крючке висели ключи от гаража. Он снял их и вышел из дома. В гараже стоял его старый Мустанг. Инграм из уважения к Тоби подарил ему эту машину. А теперь конь стоит и пылится в гараже. Тоби обошел машину кругом. Он все еще не мог никак решиться отправить старушку на свалку. Телефон в кармане завибрировал. -Привет, Джо. Давно не виделись! - Тоби улыбнулся. - И тебе не скучать, красавчик! Тебе пора выдвигаться! Мы с Бакланом уже на месте! - На заднем плане кто-то истошно вопил. -Еду. Маршалл нажал на кнопку сброса и закрыл дверь гаража. На полной скорости гонщик выехал со двора. Через пятнадцать минут он был уже на месте. На старте уже стояло пять машин. Среди них он заметил Ламборджини Брустера. Тоби ухмыльнулся про себя. "Ламборджини? На улицах города? Вот идиот!" Маршалл бибикнул в честь приветствия. -Меверик на связи! - раздалось в динамике. - Дороги чистые, движение перекрыто! Я разогнал всех бомжей по углам, приготовьтесь к старту, котятки! Итак! Три... - Тоби показательно газанул - Два... - Маршалл еще раз посмотрел на блестящий корпус Элементо за две машины от него - Раз! Тоби сразу же сорвался с места. В зеркале заднего вида он увидел черный Мерседес. Тот самый, что был сегодня днем на парковке. Через пять секунд Маршалл обошел три машины и был на втором месте. За ним вплотную шел Фантом. А впереди был Дино. " Поворот налево. Дернуть ручник. Резко направо." И вот Тоби уже сравнялся с Брустером. Медленно повернул голову и посмотрел в глаза давнему врагу. "Тебе не выиграть! Не в этот раз!" Дино отчаянно пытался запугать Тоби. "Счастливо оставаться, Дино" Маршалл нажал на педаль газа и резко крутанул руль влево. Задним бампером он задел Ламборджини и того снесло с трассы. "Это конец, Брустер!" Тоби переключил передачу и рванул вперед. В зеркале заднего вида все также оставался Мерседес. "Чего же ты хочешь?" Маршалл прижался к левому краю дороги, позволяя Фантому поровняться с ним. Тот так и сделал. Оказавшись рядом с Тоби, незнакомец опустил стекло. Повязка, закрывающая лицо до носа, очки. На руках черные перчатки без пальцев. Подняв левую руку с руля, парень отдал честь Тоби двумя пальцами и резко нажал на газ. Маршалл в шоке повернулся на дорогу. Финиш. Он впервые за столько лет пришел вторым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.