ID работы: 1951983

Жажду не утолить.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тест-драйв - Заценил мою работу? - А то, Финн! Ты гений! Спасибо тебе! Тоби пожал другу руку. - А теперь поехали проверим это ведро! – Бенни влез, как всегда, не вовремя. - Это тебе не ведро, придурок! Это шедевр техники! – Финн обиженно посмотрел на Мэврика. - Еще поплачь тут! А мы едем проверять эту малышку! Давай ключи! – Бенни протянул руку. Маршалл резко отпрыгнул. - О, нет! Нет, нет, нет, нет! Ты за руль не сядешь! Ты мне все машину разгромишь! - Ну ,что ты ломаешься, как девочка! Давай сюда ключи, я сказал! – Бенни сделал шаг навстречу Тоби. Тот отступил назад. -Ты за руль не сядешь! Я тебе категорично запрещаю! Ты не умеешь водить машины! -Это кто не умеет? Да я водил армейский Апач! -Ну начинается… - Джо закатил глаза. -А ты вообще не лезь! - Бенни орал уже на всех. -Так, друг. Давай успокоимся! – Финн взял его за плечо и попробовал отвести в сторону. -Финн, хоть ты не лезь! – Тоби кинул ключи Бенни. – Покажи мне, как ты умеешь водить тачки! -Видел? Погнали! Парень запрыгнул в машину и вставил ключ. Маршалл сел на пассажирское сидение. Бенни нажал на педаль газа. Заревел мотор. -Машина – зверь! Они медленно выехали из гаража. Бенни выехал на трассу. -До скольких она разгоняется? Тоби открыл бардачок и достал инструкцию по машине. -До 300 километров в час. -Нет, нет, нет! Я не спрашиваю, до скольких она теоретически разгоняется! Я спрашиваю, до скольких разгонялся ТЫ? Маршал усмехнулся. -326 км в час! -Другое дело! – Бенни вдавил педаль в пол. Машина рванула с места. -Э-э-э! Мы в городе! Ты куда так?... -Да заглохни, красавчик! Не разобью же! – Меверик круто крутанул руль вправо и дернул ручной тормоз. Машину резко развернуло. -Ты что творишь? Блядь, Сказочник, кончай! Это, блядь, небезопасно! -А хоть одна твоя гонка безопасна!? Тоби промолчал. -То-то и оно! Дай мне хоть раз развлечься! Вдалеке послышалась полицейская сирена. -Блядь… Тоби настроил радио на полицейскую волну. «Преследую красный мерседес. За рулем черный мужчина.» -Это кто черный? Это я черный? Да я вам покажу, что черные водят машины лучше, чем белые! Бенни нажал на газ. Крутанул руль. -Бенни, Бенни! Едрена феня! Ты какого сейчас собираешься?... На дороге стоял эвакуатор со спущенным помостом. -Твою мать! Не говори мне, что ты собираешься!... -Я ждал этого всю жизнь! -Бенни, то охуел? Ты?... -Да я уже кучу раз такое делал… Бенни прибавил скорости. До эвакуатора оставалось три метра. -… В ГТА. -Блядь, еб твою же мааать! Машина взлетела в воздух. -Я тебя убью, нигга черножопая! Машина ударилась об землю, подпрыгнув немного, продолжила свой путь. Бенни резко затормозил. Тоби развернулся и посмотрел в стекло заднего вида. Прямо за их машиной стоял Фольксваген Жук. За рулем сидела бабулька лет 95-ти. Маршалл виновато махнул рукой и повернулся обратно. -Ну и кто тут нигга черножопая?! Ни единой царапинки! А ты на меня орал… Тоби глубоко вздохнул, убеждая себя не приходить в ярость. Полицейская сирена приближалась. -Выходи из машины! Маршалл открыл дверь и перебежал к двери друга. -Э-э-э! Ты охуел? -Садись на мое сиденье!!! Немедленно! Бенни вжал голову в плечи и пересел на пассажирское сиденье. -Сейчас мы им покажем, кто здесь чемпион! - Тоби переключил передачу и рванулся с места. На полицейской волне продолжали материться. «Вы видели, что он творит?» «Зуб даю, за рулем Тоби Маршалл!» -А ты знаменит, Тоби! Передняя камера включена? – Бенни потыкал по экрану. - Всегда включена. Отправляй Монарху. Друг это и сделал. -Жди себе в вечернем «выпуске новостей»! Гонщик разгонялся все сильнее и сильнее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.