ID работы: 195196

Мальчишник в степи или Прызрак заброшенного кладбища.

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Парт Намбер Ту.

Настройки текста
- Шинигами-сама, не хотелось бы отвлекать вас, но может наконец объясните, зачем Вы нас сюда позвали? - Спирит уже довольно долго наблюдал за шахматной партией между Шинигами и Штейном, однако ему, так же как и всем здесь присутствующим, было очень интересно: почему их выдернули из теплых гнездышек и заставили тащиться сюда под настоящим ливнем? - Не кипишуй! Щас дождемся еще кое-кого и я усе всем объясню. - Бог Смерти находился в приподнятом настроении. Скорее всего, это последствия шахмат. Кто, как и когда умудрился припереть сюда тяжеленный каменный шахматный стол из парка при Академии, оставалось страшной тайной. Шахматы - казалось бы безобидная игра, но когда в ней участвуют такие титаны, как Бог Смерти и Штейн... Спасайся кто может. И тот факт, что у Франкена и Шинигами не выходила ничья - игнорировать не получалось. Если проиграет профессор, то придется следить за ним всеми возможными, и невозможными тоже, средствами, ибо очередной эксперимент на почве нервного расстройства из-за проигрыша может обернуться крайне плачевно для всего города. А если проиграет ректор, то велика вероятность того, что всех собравшихся отправят на Тибет - откалывать ото льда навоз длинношерстных альпийских коз, и неважно: водятся там эти животные или нет. Усугубляло ситуацию то, что было неизвестно кого еще пригласили сюда. Так что тем, кто был вынужден ждать опаздывающих было ой, как не сладко. - Блин, у меня сегодня такая программа сорвалась! Узнать бы ещё из-за чего! - Соул был недоволен и злобно плевал в потолок, вернее в небо. - Триста двадцать четыре... Триста двадцать пять... Да ладно тебе! Зато пообщаемся в чисто мужской компании! Триста двадцать... Черт! - Блэк*Стар сделал впечатляющий пируэт и поднялся на ноги. - Сбился со счёта из-за тебя! Коса лишь фыркнул и снова уставился на верх. И вот дверь в кабинет открывается. Входит фигура закутанная в черный плащ, с которого течет вода. - Блин, ну чё ему понадобилось в такой ливень?! - недовольно пробурчал неизвестный и снял верхнюю одежду. - Кид! А вот и ты! А где... - Сейчас придет. - Смерть младший спокойно проследовал к остальным. - Он немного отстал. "Точнее, это я заставил его плестись позади..." - Ну-с, тогда... Штейн, тебе шах. Задумчивое мычание послужило ответом и игра продолжилась. Спустя несколько минут, дверь вновь распахивается. Высокий человек в длинном плаще, с которого ручьем течет вода проходит внутрь и останавливается у ближайшей опоры гигантской гильотины. Поднимает одну ногу, снимает ботинок, выливает из него воду, надевает обратно и повторяет эту процедуру со вторым, после чего начинает движение к месту скопления людей. По пути снимает плащ и выжимает его. Собирает мокрые волосы в небольшой хвост и тоже избавляет их от воды методом выжимания. - Вот и Асура пришел! - Хм, пришел? Скорее приплыл. Вы понимаете, что я довел до инфаркта нового коменданта? - Эт каким образом? - на маске Шинигами отразилось удивление. - Зыркнул третьим оком на вопрос "Вы кто такой и откуда?". - Оп-с... Забыл я предупредить новый персонал о тебе... - Поздравляю, теперь Вам нужно нанимать трех новых сотрудников. - Трёх? - Спирит культурно влез в разговор. - Комендантшу, уборщицу и врача. - А врача-то... Как умудрился?! - Коса Смерти аж задохнулся: то ли от шока, то ли от недовольства. - Ну, врача вызвали из-за сердечного приступа коменданта... А он, суслик недобитый, начал меня отчитывать и решил заглянуть в мои глаза, где бы светилось понимание своих ошибок... Тьфу! Короче, он тоже инфаркт заработал, и заикание в придачу. - Хм... Инфаркт и заикание? А третья жертва? - Штейн не отрывался от созерцания игрового поля. - Поскользнулась. - На чем!? - Целых три голоса интересуются: Спирит, Соул и Стар. - На воде. - Что? - То! Я пока сюда дошел, за мной целая река образовалась! Я когда поворачивал за угол услышал, что кто-то весьма некультурно выражается. Глянул, а там уборщица растянулась на полу... Ведро в одном конце коридора, швабра в другом, чистящие причиндалы по всему полу, какие-то даже открылись и дополняли "реку" разнообразными цветами... А тряпки так художественно повисли на светильниках, что аж сердце дрогнуло, но всё-таки непонятно как они на люстре оказались, эти тряпочки... - Шинигами, Вам Шах и Мат. - Штейн довольно откинулся на стуле и закурил. - Да подожди ты, игроман несчастный! А дальше-то что? - Шинигами даже не заметил, ЧТО сказал Франкен. Все внимательно слушали рассказ и тихонько посмеивались. - Дальше? - Асура призадумался. - А дальше началось фигурное катание вперемешку с цирком: шел Окс, поскользнулся и начал выплясывать что-то наподобие лезгинки. Потом пришла Ким, поскользнулась, покатилась вперед и врезалась в Окса, который хотел её спасти от падения и в итоге они оба сели в лужу, в буквальном смысле, хех. Дальше показались Килик с близняшками, вот уж настоящие акробаты оказались! А что происходило потом - я уже не знаю, так как загибаясь от смеха шел сюда. Но вдалеке слышались гневные восклицания и мат... Эй! Бывший Кишин удивленно обвел взглядом ржущих коллег и пожав плечами, мол "Ну, не я ж виноват, что они такие" уселся в кресло, коих здесь было не мало. - Вот же ж! Асура, я из-за тебя профукал партию! - Шинигами осуждающе покачал головой, на что обвиняемый лишь закатил третий глаз. - Отец, зачем ты нас сюда позвал? - Рано ещё. - Штейн выдохнул в небо сигаретный дым. - Не все пришли. И тут дверь открывается в третий раз. Входят очень недовольный Джастин и дико злой Гирико. Их плащи тоже мокрые, но в добавок к этому еще и заляпаны чем-то неприятного цвета. - Шинигами-сама! У Вас не уборщицы, а кашолки хромые! Ну вот что там в коридоре за срач?! - А это Асура шел на вызов к Шинигами. И что б никто к Нему больше не дошел, разлил за собой реку... - Ха-ха, как смешно. - Асура не поменял положение своего тела. - Теперь все? - Хм... Ну в общем-то, да! Гирико! Не смей трогать своего повелителя! - Да пусть попытается... Всё-равно победит Асура. - Не угадал. Победит Джастин. - Затрещина Шинигами!!! - Соул, Блэк*Стар и Гирико получили по мозгам. - Так, а теперь слухайте сюды! Асура уже давно с нами, а отметить это, мы и не отметили... - Я против! - Господин бывший Кишин, не вынуждайте меня применять особый удар! Но раз ты против, то праздника не будет. Вы сразу же отправитесь на мальчишник! - Куда?! - Вот карта, на ней отмечено нужное вам место. - Бог Смерти кинул Асуре свернутую в трубку бумагу. - В вашем распоряжении неделя. Я буду внимательно следить за выполнением, так что слинять ни у кого не получится! Ну и чего рты по открывали? Бегом собирать вещи! Завтра, в девять часов утра, у входа в город Смерти вы собираетесь в компашку и топаете до места. - Эм... Топаем? - Да, пешочком доберетесь. НИКАКИХ транспортных средств. И помните: Я всё-ё-ё вижу! - Шинигами растворился в зеркале. - Пиздец... - вот оно общее мнение, которое выразил... Нет, не Гирико, и даже не Асура. Это был Штейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.