Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1945916

С Серконоса прибывают...

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Первая. "Лишь шлюхи..."

Настройки текста
Молодая Джесс красивая. Когда она утром обещает убить Корво, если он еще раз увидит ее не накрашенной. Корво не понимает, почему, но старается заходить к ней в комнату с закрытыми глазами. Когда она пьет молоко за завтраком, прослушивая очередные скучные, тягучие отчеты и доклады из уст Бэрроуза - этого противного идиота, который, видимо, не умеет и не хочет ждать. Приходится даже силой объяснять, что не стоит мешать Джесс пить молоко за завтраком. Джесс делает серьезное - или почти серьезное - лицо и громко, громко кричит на своего лорда-защитника. Но Корво понимает - по блеску в глазах, уголкам губ, жестам рук - Джесс шутит. Корво улыбается, наблюдая за Джесс. Она смешная и интересная. В меру. Ни больше, ни меньше. Ровно так, как нужно. Бэрроуз уходит, глядя в пол и бурча под нос проклятья, а когда за ним закрывается дверь, Корво и Джесс начинают смеяться, смеяться, смеяться, хватаясь друг друга, что бы не упасть. Молодая Джесс чертовски красивая. Но иногда - жуткая. Когда она говорит с аристократами, в ее глазах - ненависть. Она стоит, почти не шевелясь. Но Корво видит, что еще чуть-чуть... И будет очень "весело". Особенно лорду-защитнику, так как некоторые аристократы слишком уверены, что смерть Джесс решит все их проблемы. Смешно. И грустно. И очень жутко, когда арбалетный дротик пролетает мимо шеи Джесс, лишь чудом не задевая ее белую, как снег, шею. Потом, когда все закончится и еще два мертвых тела будут сброшены в изумрудную - от водорослей, вроде - Ренхевен, Корво улыбнется и приобнимет Джесс, говоря, что все будет хорошо. Однако, иногда Джесс действительно заставляет Корво хотеть вернуться, сбежать, пропасть из этого чертового Дануолла, насквозь пропитанного грязными тайнами и не менее грязными - во всех смыслах - людьми. Она откладывает документы и расстегивает верхнюю пуговицу на идеально белой блузе. Смотрит прямо в глаза. Умудряется закрыть дверь. Расстегивает остальные пуговицы, заставляя Серконца заливаться краской, почти сливаясь цветом кожи с красным одеялом, которое полностью закрывает постель Джесс. Подходит - очень грациозно, как кошка, которых Корво очень сильно любит. Или воровка, которых Корво ненавидит во много, много раз сильней. Прижимается к Корво, вынуждая отходить его все дальше и дальше. Пока он не упрется в стену. И тогда Джессамина берет все в свои руки, почти разрывая одежду на Корво - откуда только такая сила?.. - и покрывая его тело множеством поцелуев. Горячих. Страстных. До безумия приятных. Противных, когда Императрица опускается всё ниже и ниже. Она заставляет Корво упасть. "В прямом и переносном смысле слова" - как любил говорить его учитель. Императрица Джессамина поднимается и опускается, успевая убирать пряди волос с лица. Но Корво ничего не скажет, лишь изредка вздыхая. Иначе мисс Императрица будет злиться. И все придется повторить. Уже в самом конце, когда Императрице получит все, что хотела, она в шутке - Корво мечтает, что бы это действительно было в шутку - называет свою главную опору, лучшего друга и Лорда-защитника кратко и ясно: - Моя личная шлюшка... - и снова покрывает всего Корво поцелуями. Корво молчит. И будет молчать еще бесконечно много раз. И единственная мысль, которая промелькнет в его голове перед тем, как полностью отключиться: "С Серконоса прибывают лишь шлюхи..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.