ID работы: 1944989

Неожиданная встреча

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Ms_Mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Эпилог

Настройки текста
8 лет спустя. - Па-ап, а это кто? - спрашивает мальчик, дёргая папу за футболку и тыкая пальцем вниз. - Оу, это же ящерица, - посмотрев на землю, отвечает он ему. - А-а-а, она же такая страшная! - ребёнок встаёт за спину отца, боясь посмотреть на неё(ящерицу). - Миша, ты меня удивляешь всё больше. Ты что, боишься ящериц? - усмехнувшись, спрашивает он. - Пошли уже быстрей домой, нам мама готовит вкусный ужин, - пытаясь увести его от туда, просит мальчишка. - Ха-ха, будь мужчиной, не бойся, - папа начал объяснять ему, но тот даже не пошевельнулся. - Ладно-ладно, пойдём, а то мама заждалась уже нас. Повернув в другую сторону, они направляются домой. По дороге папа что-то говорил ему на ушко, а тот во весь голос хохотал. Погода была солнечная, только иногда облака, проплывавшие по небу, закрывали тёплое солнышко.

***

POV Ксюша

Сегодня очень важный день. К нам домой придут друзья, мы так давно не виделись и нам нужно столько всего обсудить. За 8 лет многое изменилось в моей жизни, я стала счастливее на 100%, чем была. Жизнь наладилась, благодаря одному единственному человеку. Я уже заканчивала с готовкой, как в дверь кто-то позвонил. Открыв её, я улыбнулась от радости: - Приве-е-ет! Катюша, ты так изменилась, - обрадовалась я, обнимая подругу. - Ха-ха, выпусти меня! Я тоже рада видеть тебя снова, - поцеловав в щёчку, Катя отстранилась от Ксюши. - Кхе-кхе! - послышался какой-то мужской голос из-за спины. - Олег, я вовсе не забыла про тебя, - повернувшись, отвечаю я и кидаюсь на шею парня. - Да просто признайся, что это так и есть, - усмехнулся тот, прижав к себе сильнее. - Нет, я скучала по тебе, - улыбнулась я, отпуская его из объятий. - А где Никита? Его что, не будет сегодня с нами? - надув губки, спрашивает Олег. - Он скоро будет, не расстраивайся, - подбодрив его, я пока пригласила их в гостиную, как услышала ещё один звонок в дверь. Не трудно догадаться, кто это звонит. Открыв дверь, я посмотрела на парня, рядом с которым намного ниже мой сыночек держит в руках 5 маленьких роз. - Что-то вы сегодня быстро, - поцеловав Никиту в щёчку, удивилась я. - Ой, а что это такое? Боже, как приятно, спасибо большое, - я поцеловала Мишу в лобик и закрыла за ними дверь. Раздевшись, они прошли в зал. - Вау, какой сюрприз. Привет, Никита, давно не виделись, - обняв его, Катя нагнулась к мальчику. - А кто это у нас такой красивый? - Меня зовут Миша, - улыбнувшись до ушей, отвечает он. Без всяких разговоров Катя пощекотала его, на что он засмеялся на всю комнату. - Здорова, дру-уг! - пожав руку Никите, Олег поприветствовал его. - Ты не представляешь, я даже соскучился по тебе. - И тебе привет, любовь моя, - засмеялись они. Переодев мальчишку, Никита пошёл помогать мне, оставив Мишку с друзьями. Я резала фрукты, как вдруг почувствовала вибрацию за собой. Никита обнял меня сзади, обжигающе дыша мне в шею. - Ники-ит, что ты делаешь, у нас же гости, - начала отнекиваться я, но мне это не удалось. Он развернул меня к нему лицом и посадил на стол. - Ты просто не представляешь, как я хочу тебя, - прошептал он мне, укусив мочку уха. Потом он стал целовать мою кожу, не оставляя ни одного пустого места, постепенно спускаясь ниже. Я уже запротестовала, когда он добрался до нижней части шеи: - Так, Никита, прекрати. Позови лучше всех к столу. - Бе-бе-бе, - передразнил меня тот, выпуская из горячих объятий. - Кстати, наш Михаил весь в тебя. - В смысле? - удивилась я, непонимающе смотря на него. - Он тоже боится всяких насекомых, - Никита тяжело вздохнул, покачал головой и пошёл в гостиную, а я стояла и улыбалась, как дурочка.

***

Хорошо проведя время, мы все успели наговориться друг с другом. - Нам уже пора, было приятно вновь встретиться с вами! - сказала Катя, вставая вместе с Олегом из-за стола. - Слушайте, тут такое дело, не могли бы вы погулять с Мишкой два часика? - подмигнув мне, спросил Никита. Нет, вам надо было видеть их реакцию. - Оу, вы что...поня-ятно, нет, ну я не против, - согласился Олег, улыбаясь Кате. - Спасибо, - проводив их, Никита заглянул на кухню, где я убирала всё со стола. - Воу, малыш, ты хочешь сделать это на столе? Похвально, похвально, - ухмыльнулся он, хищно осматривая меня. - Нет, я просто убираю всё, что не нужно. - Ну да, конечно. Я верю, но может попробуем? - он приблизился, прижимаясь всем телом ко мне. Ну, так нечестно, я не смогла устоять перед ним, он так и манит меня собой. Подняв меня за талию, он посадил меня к нему на бёдра, начиная целовать меня. На этот раз наш поцелуй был более страстным, чем когда-либо. Ничего не могло остановить нас. Температура в комнате была всё выше и выше, а наше дыхание было всё быстрее и быстрее. Скинув всё со стола, Никита положил меня на него, нависая надо мной...

***

- Мы весело провели с ним время, но нам к сожалению уже пора домой. Кстати, мы хотим вам сказать одну важную вещь, - заведя Мишу домой, начала Катя. - Через неделю мы возьмём одну малышку из детдома! - улыбнувшись, договорил Олег мысль своей девушки и приобнял её за талию... Вот такой вот конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.