ID работы: 1944989

Неожиданная встреча

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Ms_Mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV Катя

Утро было не самым волшебным, как обычно это было. У меня болела голова и горело всё лицо, наверное, из-за моих слёз. Попытавшись встать с кровати, я почувствовала слабость и упала на пол. Колени ужасно заныли, оповещая о боли. Всё тело ломило, как будто я всю ночь провела к клубе, хотя ничего такого не было. Я до сих пор не могу поверить в то, что Олег это мой брат. Этого просто быть не может. Я ведь не смогу с этим смириться, у меня просто-напросто не получится. Так, соберись и иди выясняй всё до крошечки! Я должна поставить всё на свои места. Кое-как дойдя до кухни, меня начала мучить жажда, всё горло пересохло. Я быстро налила целый стакан холодной воды и выпила его залпом. Слава Богу, что родители на работе сегодня. Я смогу разобраться во всём, что случилось. На столе лежала записка от мамы: Доброе утро, принцесса. Прости нас за вчерашнее. Мы понимаем, что нам следовало рассказать тебе об этом раньше, но мы не знали, что Олег вернётся обратно в этот город. Я с первым мужем развелась, и он забрал к себе нашего сына. Я молилась, чтобы они не вернулись обратно. Но оказалось по-другому. Когда они уехали, Олег был совсем маленький, наверное он не помнит меня и не знает про всё это. Ты у меня девочка сильная и сама сможешь ему это объяснить. У тебя всё получиться, я уверена. Целую, мама. И снова мама сказала это. А я уже мечтала, что это был сон. Да уж, мечтать не вредно. Приняв прохладный душ, я привела себя в порядок, позавтракала и попыталась договориться о встрече с Олегом. - Алло. Привет, Катюш, - послышался голос из трубки, который принадлежал именно ему. - Привет. Нам нужно поговорить, - неловко произнесла я, пытаясь не вызвать подозрения. - Эм, конечно. Через полчаса я зайду за тобой. - До встречи, - была моя последняя фраза и я тут же кинула телефон на диван. Мне надо собраться с мыслями, как лучше ему об этом рассказать? Я ведь люблю его, но нам нельзя быть вместе. Ну почему всё настолько трудно? Натянув на себя узкие, утеплённые джинсы и бежевый свитер, я отправилась на поиски моей обуви. Зашнуровав кеды, я накинула пальто, взяла ключи и вышла на улицу. Кеды это не самая подходящая обувь для такой погоды. Снова на улице лежал небольшой слой снега. Больше таять он не будет, его будет всё больше и больше. Дул прохладный ветерок, развевая мои волосы в разные стороны. Сделав неаккуратный хвостик, я завязала шарф на шее, чтобы было теплее, и села на скамейку рядом с домом. Через несколько минут появился Олег. - Привет, красавица, - улыбнувшись, сказал Олег и сел рядом со мной. - Привет, - также не поднимая взгляд, поприветствовала я его. - Ты чего такая хмурая? - удивился тот, притягивая рукой к себе за талию. - Не надо, Олег. Мне нужно тебе кое-что сказать. - Что? - удивлённо посмотрел на меня он, ожидая моего ответа. Распределив все мысли по полочкам, я долго думала с чего начать. Вроде одна фраза, а столько боли в ней. - У тебя есть мама? - Эм, нет. Папа раньше говорил, что она уехала в долгую командировку, но я же не глупый, позже я понял, что она ушла от нас. Я сильно не расстроился, потому что совсем не помнил её, да и сейчас не помню...Почему ты спрашиваешь? Пришла пора раскрыть все карты: - Я твоя сестра, - сделав большой вдох, выдавила я. Его глаза округлились, а на его лице была непонятная гримаса. - Ты сейчас серьёзно? То есть, твоя мама это...моя мама? - Да, причём сейчас это, да, она твоя мама. Дело в том, что мы не можем быть вместе! А я люблю тебя! И я просто не знаю, что теперь делать, потому что нам нельзя быть вместе! - сорвавшись выпалила я, не зная, что несу. - Тише тише, успокойся, - прижав меня к себе, стал успокаивать Олег, гладя меня по голове. - Мы что-нибудь придумаем, хорошо? - Да что тут можно придумать? Мы брат и сестра и ничего уже не исправить... - расстроилась я, а слёзы сами наворачивались на глаза. - Тогда мы пойдём против правил. Понимаешь, я люблю тебя. Я влюбился в тебя в самый первый день, как только мы познакомились. Если ты хочешь быть со мной, то мы будем вместе, - пообещал Олег, а я не верила своим ушам. Как? - Ну ты понимаешь, что так нельзя! - не собиралась соглашаться я. - Кто сказал, что нельзя? - ухмыльнулся тот. - Это называется инцест. - И-инцест? Ты хоть понимаешь, что говоришь? - Абсолютно, никто и ничто не сможет разлучить нас, - подняв мою голову рукой, он посмотрел мне в глаза и нежно прикоснулся своими губами к моим. Он был так нежен со мной, что по телу пробежалась стая мурашек. До жути приятно. У него есть своё мнение, и это хорошо. Я рада, что он нашёл выход из этой ситуации, хотя меня немного смущает то, что мы родственники.

***

- Ну же, давай, всё будет хорошо, - пыталась уговорить я Олега. - Нет, я не пойду знакомиться с твоей мамой! - протестовал тот. - Зачем тебе знакомиться? Ты её уже знаешь, просто я помогу вспомнить тебе всё, что тебя связывало с ней. И это не только моя мама! - улыбнувшись, я затолкала его в мой дом. Мы весь день провели вместе, было очень весело, а теперь вечер, и мама должна быть дома. - Привет, мамочка! - крикнула я из прихожей, раздеваясь. Он делал тоже самое. - Привет, ты где бы...о мой Бог, - уронив тарелку, которую держала в руках, мама закрыла рот рукой. Её глаза заслезились, она кинулась на Олега и стала обнимать и целовать его. Эх, как я рада, что они вновь встретились. Так приятно на них смотреть. Он сначала стоял как бревно на месте, но осознав всю ситуацию, был очень рад её видеть. - Олежка мой! Сыночек, прости, прости, что не писала, не звонила тебе, - сказала мама, ведя его на кухню, где нас ждал вкусный ужин и мой папа. - Привет, пап, это Олег, - представила я его. - Тот самый? - в недоумении произнёс он. - Да, - обрадовалась я. Сев на свободные места, мама накрыла на стол. По ней было видно, что она нервничала, но конечно она была очень счастлива. После того, как мы поели, я заварила всем чай. Мы очень много разговаривали, а точнее мама. Она всё расспрашивала его о том, как там поживал его отец, как он учиться, как так получилось, что он переехал сюда, и вообще, как он жил все те года. - Ма-ам, хватит смущать его, оставь хотя бы несколько вопросов на потом, - сев рядом с Олегом, сказала я маме. - А вы что, это, вместе что ли? - спросил папа, явно боясь услышать ответа. - Ну, как бы да, - ответил Олег, посмотрев на меня. - Как это? Это невозможно, - мы загнали маму в тупик. - Нет ничего невозможного! - меня удивляет Олег всё больше, а особенно его уверенность. - Ну, мне пора идти. - Ах, да, конечно, Катя проводи его, - мама поцеловала его в щёчку, а папа пожал руку, одобряя его мысль. Встав со стульев, мы направились в прихожую. Он быстро обул обувь, и накинул куртку. - Вот видишь, всё хорошо, - радостно сказала я, приближаясь к нему. - Ты была права, а самое главное то, что они не против наших отношений, - прошептал он, не желая, чтобы родители услышали его. Он крепко обнял меня, и шепнул на ушко, - Ты будешь моей девушкой? Звучит как то по-детски, но это так мило. Ничего не ответив, я отодвинулась и поцеловала его в щёчку, а он улыбнулся, и не надо никаких слов, он всё понял. Обняв его так сильно, как только могла, я проводила его до двери. Он помахал мне рукой, а я послала ему воздушный поцелуй. Я так рада, даже поверить во всё это не могу. Мы вместе, ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.