ID работы: 1944989

Неожиданная встреча

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Ms_Mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Коля

Оказывается, что в этой школе учится много моих знакомых. Честно говоря, я сначала даже и подумать не мог, что они все учатся здесь. С Никитой и Олегом мы как-то перестали общаться. Не то, что бы мы больше не друзья, просто в моей жизни появились другие люди, которые не против со мной общаться. А у этих двоих свои интересы, у нас разные вкусы. Да и вообще, они всегда отличались от меня, хотя я был такой же, как они. В детстве, мама говорила мне, что я глупый, а отец, что я ничего не добьюсь в своей жизни. Как же они ошибались, а теперь все учителя говорят, что я действительно умный, просто скрываю это. Всё конечно может быть. Когда ребята пошли в поход, в классе сразу стало пусто, но мне не было скучно, у меня были хорошие друзья. - Хэй, привет, Колян, - поприветствовала меня девушка и села рядом со мной. - Какими судьбами, Нат? - похлопал я по скамейке, чтобы она села рядом со мной. - Ты можешь мне кое в чём помочь? - Для тебя всё, что угодно. - У меня же сегодня вечеринка, на которую ты конечно же приглашён, и я хочу, чтобы ты помог мне сегодня выбрать наряд. - Ну... - Я же знаю, ты профи в этом! - сощурив глаза, подруга толкнула меня в плечо. - Ха-ха, лады. - Ты сейчас свободен? Вроде, учёба уже закончилась. - Да, можно, всё равно делать нечего, каникулы же! - ответил я, и мы поднялись со скамейки. Все считают, что у меня хороший вкус в одежде. Я могу подсказать, что надеть, как девушкам, так и парням, может это странно звучит, но это так. Также я не люблю никому отказывать и грубить. Не подумайте, я не хвалю себя, потому что это плохо. Повернув в сторону большого модного магазина одежды, мы направились на поиски наряда. Пока Наташа рассматривала одно платье, я уже набрал кучу разной одежды и положил в примерочную. Напялив с помощью меня платье, она открыла шторки и спросила: - Вау, мне нравится. Как я тебе в нём? - кривлявшись в зеркале, спросила Нат. - Ты выглядишь просто великолепно, - улыбнулся я. - Но мне кажется, стоит померить и другое, там тоже много интересного. - Да, сейчас...ну? Что скажешь? - заулыбалась та. - Это намного лучше, но я всё-таки хочу, чтобы ты померила вон то платье, а пока ты его одеваешь, я подберу обувь. - Блин, ты такой заботливый! Мне бы такого парня, - посмотрела она на меня, но после того, как увидела мой неодобрительный взгляд, расстроилась. Она понимает меня, и я это ценю. Выбрав коричневые босоножки на платформе, я дал их Наташе, чтобы она сразу одела всё вместе. - Итак, ты готов? - за шторкой послышался её весёлый голос. - Да выходи уже! - не мог дождаться я. И она вышла. Она выглядела сногсшибательно. Это платье подчёркивало всю её фигуру.(http://cs309516.userapi.com/v309516497/d7b/sm-D3e5BBjQ.jpg) - У меня просто нет слов, ты восхитительна в нём! - сказал я, рассматривая его. Вдруг, она обняла меня так сильно, как только могла и поцеловала в щёчку, но я отстранился: - Ой, прости, не сдержалась, - она отвела взгляд в другую сторону, невинно опустив глаза. - Всё в порядке, берёшь это платье? - С удовольствием! Расплатившись её кредиткой, мы вышли на улицу. Погода была всё холоднее и холоднее. На не привыкшую к холоду землю слегка падали хлопья снега. Было довольно-таки красиво. - Во сколько у тебя сегодня вечеринка? - неожиданно спросил я. - Это не столько вечеринка, сколько встреча. Ну я приглашала всех к 20:00, но не откажусь, если ты придёшь пораньше! - Как смогу, так приду, буду очень рад провести вечер с друзьями. - Ладно, мне пора готовиться, увидимся, - помахав рукой, она скрылась за углом высокого здания. - Пока. Добравшись до дома, я перекусил бутербродами с чаем. Поискав в шкафу одежду для сегодняшней вечеринки, я нашёл подходящее. До вечера оставалось ещё два часа, что поделать пока? "...но не откажусь, если ты придёшь пораньше" - хм, ну ладно. Надев тёмные узкие джинсы, майку, поверх которой была клетчатая рубашка, и пальто, я направился к дому Нат. У неё он был довольно большой. Её родители хорошо зарабатывали и поэтому могли себе это позволить, а с Наташей я встретился в школе. Когда-то очень давно мы были с ней в одном садике, а после, немного пообщавшись, её родители решили переехать в другой город. Для меня было трудно перенести всё то, что случилось тогда, но я справился, а теперь она рядом. Я хотел постучать в дверь, но она была приоткрыта, наверное, для гостей. Войдя в гостиную, я увидел, как на диване подруга мило общается с Майклом. Майкл - это вроде её парень, ну пока ещё нет, но она говорила, что они нравятся друг другу. Напротив них сидел какой-то незнакомый мне парень. У него были светлые волосы, слегка взъерошенные, голубые, как море, глаза, а самое главное, что выделялось, это его пирсинг. - О-о, ты уже пришёл? Я как раз хотела познакомить тебя с моим другом, помнишь, я рассказывала тебе про него? - посмотрев на меня, проговорила Нат. - Да, помню, - ответил я, смотря на этого парня. - Все зовут меня Люк, - представился тот. - Меня Коля, приятно познакомиться, - пожав руку ему, мы сели на диван. Неожиданно в дом завалилась куча народа, которых я знал. Все были такими весёлыми, и я был рад увидиться с ними, так как некоторых давно не видел. В доме играла музыка, под которую все танцевали. Рядом с напитками я увидел Люка и решил подойти пообщаться. - Эй, ты чего сидишь? - крикнул я из-за того, что музыка была громкой. - Просто, из всех присутствующих я никого не знаю, кроме тебя, Наташи и Майкла, - грустно ответил тот. - Хочешь, я познакомлю тебя с остальными? Я уверен, они тебе понравятся. - Не сейчас, не хочешь выйти на свежий воздух? - приблизившись так, чтобы было слышно сказал он. - Я не против. Поднявшись на второй этаж, где никого не было, мы зашли на балкон. Там было прохладно, но я как-то не подумал взять куртку. - Я очень много слышал про тебя от Нат, ты выглядишь лучше, чем я ожидал, - внезапно произнёс я. - Она мне тоже про тебя рассказывала, так что считай, что мы хорошо друг друга знаем, - заулыбался тот. - Что-то здесь х-холодновато, может лучше в комнату з-зайдём, - заикающимся от холода голосом, сказал я. - Тебе холодно? Иди сюда, - улыбнувшись, Люк потянул меня к себе. Хм, а он очень даже тёплый. - Теперь теплее? - засмеялся он и посмотрел на меня. - Намного, спасибо. - Может, эм, ещё как-нибудь встретимся? - запинаясь спросил Люк. - Ну, конечно, Люк, - ответил я. Блин, он меня засмущал, ещё никогда такого не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.