ID работы: 1944989

Неожиданная встреча

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Ms_Mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Ксюша

Меня разбудил назойливый будильник, стоящий на тумбочке рядом с кроватью. Отключив его, я повернулась в другую сторону и увидела сонную подругу, которая что-то бормотала. Наверное, она ещё не проснулась, ей сниться какой-нибудь сон. Встав с кровати, я потянулась на носочках и посмотрела в окно. Через фиолетовые шторки пробирались солнечные лучики. Это не показатель того, что на улице тепло, так как погода холодная, и на земле лежит снег. Солнце делает погоду ещё холоднее, от чего мурашки по коже. Дойдя до кухни, я поставила чайник на плиту и пошла в душ. Закрыв за собой дверь, я сняла пижаму и залезла в ванну. Тёплые струйки воды скатывались по моему телу. Мне не хотелось выходить из душа, но моё блаженство прервал громкий сигнал чайника, который говорил о том, что он вскипел. Быстро обмотавшись в полотенце, я выбежала из ванны, как вдруг поскользнулась и упала на влажный пол. -Ауч, - моя пятая точка завопила от боли. -Эй, ты чего кричишь на весь дом? - донеслось до меня откуда-то с кухни. -И тебе доброе утро, - держась за ягодицы, я дошла до кухни. -Оу, что случилось? - обернувшись, спросила Катя. -Я услышала, как зазвенел чайник, побежала на кухню и, не успев дойти, грохнулась на полпути. Теперь у меня болит попа. -Ахах, ты не перестаёшь меня удивлять.

***

Позавтракав, мы оделись и пошли в школу. По пути нам на встречу никто не попался, я имею ввиду Никиту и его компанию, слава Богу. Разговаривая между собой, мы не заметили, как дошли до кабинета. В классе Никита уже флиртовал с какой-то девчонкой. Мда, со вкусами у него проблемы. Как только мы сели за свои места, в класс забежала Марина Алексеевна: -Здравствуйте, ребята! Как я вам вчера сказала, мы идём в поход. Подумав, я решила, что в поход обязательно должны пойти не только девочки, но и мальчики. Ну, наша учительница как всегда. Называет нас так, будто мы в пятом классе. -Ну, не томите, всем интересно, кто же эти счастливчики! - выкрикнула Катя. Ну её-то можно понять, она любит их(походы). -Итак, в поход из нашего класса едут четыре человека: Катя, Олег, Никита и...я думаю, что ещё поедет Ксюша! - радостно проговорила Марина Алексеевна и вышла из класса. -О Боже, за что мне это? - сложив руки на парте, я опустила голову. -Эй, ты чего? Это же так круто! Тем более едут такие парни с нами... - улыбнулась подружка. -Так, я смотрю, что тебе кто-то из них нравится, да? -Ну, не то чтобы нравится, просто Олег такой симпатичный. -Всё ясно с тобой. Блин, можно я не пойду? -Конечно же нет, ты заставила меня посмотреть страшилку, а теперь я тебя заставляю пойти в поход! -Ладно, но если ты увидишь мой труп где-нибудь в лесу, то моим родителям сама будешь объяснять, что со мной случилось. -Ахах, ты перебарщиваешь! Всё будет офигенно! Я на это надеюсь, хотя не уверена, потому что там будет Никита. Господи, ну почему мне постоянно так не везёт? Даже не видя лицо Никиты, я услышала ухмылку с его стороны.

POV Никита

Ненавижу утро. Проснувшись от будильника, у меня болела голова. Да уж, сколько себе говорю что не надо пить много вечером, но забываю, да, я такой. Дойдя до кухни, я запил таблетку от головы водой. Ещё одно утро, когда надо идти в школу. Школа, школа, школа, экзамены, экзамены. Ежедневная рутина. Я уже устал, хотя сам и не готовлюсь. Позавтракав, я оделся, кинул пару книг в портфель и вышел на улицу, где меня уже ждал мой водитель. Погода конечно была та ещё, холодно, кругом снег, хоть и не так много. Открыв дверь машины, я плюхнулся на сидение и повернулся к Антону: -Привет, я думаю тебе не стоит постоянно меня подвозить в школу или ещё куда-либо. Если будет что-то важное, я буду звонить, ладно? -Привет, но мне твой отец сказал... -Мало ли, что он тебе сказал. Я говорю, что не надо, если что, позвоню, - не дав договорить, перебил я. Всё остальное время мы ехали в тишине. Доехав до школы, я посмотрел на Антона, тот неуверенно кивнул. -Ну, вот и договорились! - открыв дверцу, я вышел на пороге школы, у которой уже заметил двух парней. -О-о-о, какие люди! Как ты вообще в школу пришёл после вчерашней ночи? - ухмыльнулся Олег. -Ну, привет. Лучше бы дома отоспался, - усмехнулся Коля. -Вас тут ещё не хватало, со мной всё нормально. Пошлите лучше в класс, там что-то про поход говорили.

***

Сев за парту, я разговаривал с Олегом, иногда посматривая на Ксюшу, а она - ноль внимания. Так, что это я? Я всё равно её уломаю, ха. Не дав мне договорить с Олегом, в кабинет зашла учительница: -Здравствуйте, ребята! Как я вам вчера сказала, мы идём в поход. Подумав, я решила, что в поход обязательно должны пойти не только девочки, но и мальчики. -Ну не томите, всем интересно, кто же эти счастливчики! - выкрикнула Катя. Судя по её взгляду, она просто рвётся туда. -Итак, в поход из нашего класса едут четыре человека: Катя, Олег, Никита и...я думаю, что ещё поедет Ксюша! - радостно проговорила Марина Алексеевна и вышла из класса. Ну вот и всё, там я устрою Ксюше такое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.