ID работы: 1944989

Неожиданная встреча

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Ms_Mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Ксюша.

Идя в школу, мой взгляд упал на одного высокого парня. С виду он был привлекательный, его тёмные волосы были взъерошены. Пухлые губы будто приглашали к поцелую. Чуть вздернутый нос придавал его лицу лукавое выражение. Иссиня-черные, как смоль, волосы. Глаза ярко-голубые, словно небо в хорошую погоду. Волосы не длинные, лишь немного прикрывают глаза. Тату на задней части шеи. Я встретилась взглядом с ним и быстро отвела. Продолжая идти, я почувствовала, как меня кто-то схватил за талию и прижал к стене. Это был тот самый парень. Сказать, что я была удивлена - значит, ничего не сказать. Хм, посмотрим, что он сделает. - Что же такая красотка ходит без охраны? - ухмыльнулся он. Не желая его слушать, я отвернулась. Собравшись с мыслями, я выдохнула ему в лицо: - Может, для начала отпустишь меня? Мне не нравится разговаривать с тобой в таком положении. - Я на это не способен. Разве тебя это не устраивает? - подняв одну бровь, прошептал парень. - Послушай сюда, я хотела с тобой по-хорошему, но видимо ты ничего не понимаешь. Если у тебя богатенький папочка, то тебе всё можно что ли? - я заметила, как он разозлился. Ударив кулаком в стену, он повысил тон. - Блять, сколько раз я это уже слышал, представь себе - да! Он прижал меня к себе настолько близко, что я стала часто дышать. Разглядывая мою фигуру, он игриво посмотрел на меня. Одно меня пугало, то что он был выше меня на голову. Ну, что же, давай поиграем. Закусив губу, я встала на носочки и прошептала ему на ухо: - Ты от меня ничего не дождёшься, малыш. Ударив его, я убежала. Ха, а он думал что я его поцелую? Наивный какой. Было странно то, что он даже не пытался меня догнать, но это к лучшему. Не знаю почему, но все девушки только и мечтают о том, чтобы переспать с ним, он им нравился. Хотя по мне, так это обычный парень. У меня не было желания общаться с ним. Мне не нравились парни, у которых были богатые родители, потому что все они думали, что им можно всё. Зайдя в класс, я села за свою парту. Там меня уже ждала моя подруга Катя. Она была довольно-таки милой девушкой, но очень стеснительной: невысокая, курносый носик, а губы были сжаты в тонкую полоску. Но зато она одна терпела меня. - Привет, Ксюш, - улыбнулась подруга. - Привет-привет, - с непонятным выражением на лице ответила я. - Ты в порядке? - Да конечно, если не считать того, что приключилось со мной утром. Я рассказала всё как было, потому что доверяла ей. Посидев, подумав, она спросила меня: - Тебе случайно, он не понравился? - Нет, ты что, - рассмеялась я. - Да никогда в жизни. Когда прозвенел звонок, учитель вошёл в класс. Его звали Иван Сергеевич, он преподавал у нас алгебру. С ним можно было посмеяться, он любил шутить, самому было где-то лет 40-45. - Всем здравствуйте, можете садиться. К вам в класс перешли парни. Знакомьтесь, это Никита, это Олег, а это Коля. И тут среди них я увидела того самого парнишку. Все девочки сразу охнули, когда посмотрели на них. А я быстро отвернулась. - Ты чего? - возмущённо посмотрела на меня Катька. - Это он, - мои глаза округлились, когда он сел за парту, которая стояла за мной. Подруга сразу поняла, о ком я говорю, и не стала спрашивать меня дальше. Я сидела и молилась, лишь бы он не заметил меня. Но не тут то было.

POV Никита.

Дойдя до парней, мы пошли в наш класс по расписанию. До кабинета нас проводил учитель алгебры Иван Сергеевич. Оказывается, мой папа хорошо знаком с ним, я даже не думал, что у него могу быть друзья. Открыв дверь, он представил нас классу. Все девушки сразу заулыбались и стали шептаться. Показав нам свободные парты, учитель прошёл к своему столу. Посмотрев на второй ряд, я увидел свободную парту. Мы с Олегом сели туда, а Коля увидел своего знакомого и сел к нему. Я разглядывал каждую девушку, оценивая их внешность. Впереди нас сидели две девчушки, которые не обращали на нас внимание. Мы спросили у ботана, сидящего за соседней партой, как их зовут. -Привет, Ксю, привет Кать, - решил я познакомиться с ними. -П-привет, - пробормотала Катя. Другая девушка даже не желала познакомиться, тогда Олег ткнул ей ручкой в спину, от чего она вздрогнула, но не повернулась. *** Урок прошёл быстро. Когда прозвенел звонок, все стали расходиться. Олег, болтая с Катей, вышел из кабинета. Вот я удивляюсь, вроде только перешли в этот класс, как Олег завёл себе подружку. Девушка, сидевшая передо мной пулей начала складывать учебники, её руки дрожали, и я заметил, как она нервничает. Ксю уронила книжку на пол, и я помог ей. Она посмотрела на меня, а я застыл на месте. - Какая неожиданная встреча, - ухмыльнулся я, не веря своим глазам. - Ну, привет, Никита, - улыбнувшись, девушка выбежала из класса. Встретив в коридоре Олега и Колю, мы пошли на физкультуру. Все одноклассницы только и говорили про нас, это было заметно. Ребята в нашем классе ходили на физкультуру в штанах, но одна из них выделялась, это Ксю. На ней были короткие шорты и топ. Мне показалось, что все парни в классе только и хотят побыстрее прийти на физкультуру. - Мне нравятся твои ножки, - подойдя к Ксюше, я шепнул ей на ушко, чтобы никто не услышал. - Даже не мечтай, - фыркнула она. - Какие мы дерзкие. - Привыкай, - хитро улыбнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.