ID работы: 1944989

Неожиданная встреча

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Ms_Mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, что же, пожалуй, мне надо представиться. Всем привет, я Никита, самый обычный парень, но в школе я пользуюсь большой популярностью у девушек, хотя ни одна из них мне не нравится. Может быть, за счёт того, что у меня богатенький папочка, который любит только свои деньги. Моя мама ушла от него ещё три года назад. Я не сужу её за это, так как понимаю сие решение. Ах да, я учусь в одиннадцатом классе. Учителям я не очень-то и нравлюсь, видите ли, у меня плохое поведение. Есть, конечно, некоторые молодые учительницы, которые пытаются со мной заигрывать. Не люблю я эти телячьи нежности, меня это бесит. Наверное, поэтому девушки хотят быть со мной, думая, что "bad boy". Учиться я не люблю, иногда прогуливаю школу. Ах да, скоро эти грёбанные экзамены. Кто их вообще придумал? Понимаю, нужно заниматься, чтобы устроиться без проблем на работу и все дела, но это не для меня. Таблицу умножения я и так знаю, по-русски вроде тоже неплохо разговариваю, ну а остальное мне неинтересно. Большую часть своего времени я провожу в кругу друзей. Они у меня, конечно, ещё те оболтусы, но я их люблю. Это Олег и Коля. Они единственные, кто меня понимает в этой жизни после мамы. Люблю над ними постебаться, но всерьёз мои слова они иногда не воспринимают. Коля: парень не крепкого телосложения, немного худощавый, волосы светлые, блондин. Спереди коротко постриженные, а сзади спускаются пряди до лопаток. Глаза зеленого цвета, как весенняя трава. Проколоты уши. Не только мочка, но и хрящ. Это ему, абсолютно, шло. Олег: красные, будто огонь, волосы, глаза зеленые, с желтым отливом. Туннели в ушах и проколотый язык. Штанга с кружочком.

***

И снова эта нудная учёба. Поскорее бы уже долгожданные каникулы. Надев тёмные джинсы и рубашку, накинув кожанку, я вышел из дома. Погода была пасмурная, всё ближе - ближе зима. Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Деревья почти полностью освободились от листьев, кое-где еще срывает сильным ветром одинокий лист и несет его в водянистой пелене. Лес заснул, но звери не дремлют, впереди нелегкое испытание долгой зимы. Папа очень постарался и нанял мне личного водителя, Антона. Вот нафига мне свой водитель? Мне уже 18 будет, а отец ведёт себя со мной, как с маленьким ребёнком. Мне не нужна твоя забота. Парень был он солидный, в деловом костюме. Выйдя из дома, я увидел около дома привычную для меня машину и плюхнулся на сидение. В отличие от папы, он был готов помочь мне в любой ситуации. - Сегодня вас забрать из школы? - раздался в салоне глухой голос шофера. - Антон, прекрати называть меня на "Вы", во-первых. Во-вторых, не утруждай себя, сегодня я развлекаюсь, предупреди отца. - Слушаюсь, - и вновь молчание. Я открыл дверцу и, высунув ногу, дабы вылезти из автомобиля, чуть не вляпался в лужу. У крыльца маячили две знакомые фигуры, которые уже ждали меня. - Здорова, Некит, опять опаздываем? - уставился на меня Олег. - Да ты что, забыл? Он же никогда не смотрит на время, - не удивился Коля. - Хватит, - рявкнул я. - Идите в класс, я скоро приду, и не задавайте глупых вопросов. Просто мне понравился взгляд девушки, проходящей мимо. О да, вы не ослышались - это правда! Мне понравилась девушка, серьёзно. Волосы светло-русые, порой темные, короче хамелеон. Глаза зеленого цвета, хищные до нельзя. Изящные черты лица и фигуры. Довольно-таки известная особа в школе. Её зелёные глаза, как у кошки и вальяжная походка. Ха, прям так и манит собой, чертовка. Я положил руки на её талию, потянув на себя, и подальше от всех прижал к стене. Она ничуть не сопротивлялась, а в её глазах я увидел огонь. Она была удивлена, посмотрев на меня. - Что же такая красотка ходит без охраны? - ухмыльнулся я. Она хмуро посмотрела на меня и отвернулась. - Может, для начала отпустишь меня? Мне не нравится разговаривать с тобой в таком положении, - выдохнула незнакомка. - Я на это не способен. Разве тебя это не устраивает? - Послушай сюда, я хотела с тобой по-хорошему, но видимо ты ничего не понимаешь. Если у тебя богатенький папочка, то тебе всё можно что ли? Услышав её слова, я разозлился и ударил кулаком в стену. - Блять, сколько раз я уже это слышал, представь себе - да! Я прижал её к себе настолько близко, что она стала часто дышать. А фигура у неё была миниатюрная, даже шикарная. Я был выше её на голову. Закусив губу, она улыбнулась и прошептала мне на ухо: - Ты от меня ничего не дождёшься, малыш. Ударив меня со всей силы, она убежала, а я не пытался её догнать, просто смотрел как она убегает. Было не больно, но, так уж и быть, я дал ей один шанс, потом она вот так просто не отвертится. Конечно мне было непривычно, потому что обычно девушки отвечают мне взаимностью, значит она горячая штучка. Обернувшись, я увидел компанию девушек, которые как обычно пристально смотрели на меня. Я сделал вид, что их не вижу, и побрёл на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.