ID работы: 1943939

Мы испортили судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дороги сплетаются

Настройки текста

Тот, кому грозит опасность, рано или поздно устает подозревать всех и вся, ему просто хочется довериться иногда первому встречному.

На пластмассовых стульях пятеро человек сидело в кругу. Словно в кругу алкоголиков. Все молчали. Никто не знал о чём говорить. Это была наша первая встреча. Уже слишком странно, не так ли? Мы сидели, смотря в пол. Всем было неуютно и страшно. Никто не знал, что можно ждать друг от друга. Не знали имён, даже лица толком не рассматривали. Никто не поднимал головы. Никто не знал с чего начать. История о том, как мы здесь оказались столь же непонятна и размыта. Только одну фразу мы могли сказать об этом: « Друзья привели». Куда друзья делись, кто они и зачем никто из нас уже не помнил. Я помню только: « Будет, классно! Пошли, тебе понравиться» Дверь была открыта, но никто не уходил. Почему? Я не знаю. Это напоминало игру. Кто уйдёт – тот проиграет. Страшная игра, с мнимыми правилами и условиями. Помещение было небольшое, но для нас, его хватало с лишним. Когда-то на стенах были обои в цветочек, а сейчас они были содраны, в местах почернели от гари, встречались непонятные надписи и символы. По-видимому, здесь заседали какие то сатанисты или простые сектанты. Помню, меня удивило то, что на стенах были новые лампы. Пол был деревянный, так же как и в стены во всяком дерьме. Дверь была тоже новая, дорогая. Раз, два, три... пятьдесят восемь, пятьдесят девять, минута. Молча считал я в своей голове. Отсчитывая каждую минуту, ждал, что это всё закончится. Прошёл первый час. Всё тело затекло у каждого, но никто по-прежнему не двигался. Ёбанная игра, сколько можно? Надоело, но что-то держало каждого на месте, не позволяя встать. Почему-то каждый из нас боялся друг друга. Дверь же открыта, почему никто не встаёт? Если бы я знал, что будет дальше. Я бы побежал подальше от этого места. По просторным улицам приморского города. Но с другой стороны, я бы продал все, что бы подольше посидеть в этой комнате с ещё незнакомыми мне людьми. Телефонный звонок. У меня. Все как будто вышли из оцепенения. Резко повернули головы в мою сторону, внутри всё сжалось. Онемевшее тело отдавалось болью на каждое движение. Я делал вид, что мне всё ровно, что на меня смотрят. Пытался, по крайней мере. Выходило не очень. Руки дрожали, я не мог расстегнуть змейку на кармане. Наконец я это сделал. Смартфон выскальзывал из вспотевших ладоней. Кто звонил? Отец. Что ему нужно, я же сказал, что приду поздно и что мне звонить не надо. Дрянной старпёр. Он всё испортил! Опозорил перед всеми… Я положил трубку. Все по-прежнему смотрели на меня. Я не знал что делать, повисла неловкая пауза. - Ух… уже все кости затекли… - звонкий женский голос заставил очнуться всех. - Да… и почему мы сидели всё время вот так? Дверь же… - грубый мужской голос. - …Была открыта – закончил за мужчину я. - Магия? – другой мужской голос - Гипноз! – новый женский голос. Мы все тогда засмеялись совершенно без причины. Но тогда нам всегда стало так легко, напряжение снялось и, наконец-то можно было свободно пошевелиться. - Весело было, что ещё сказать? – сказал я. -Предлагаю поскорее свалить из этой дыры. Меня скоро рвать начнёт от этого места. – голос принадлежал звонкой девушке. Мы все молча согласились. И Мигом вышли из комнаты. Мы были в какой-то разрушенной квартире, вся она выглядела примерно, так же как и та злосчастная комната. Окна разбиты, осколки валяются на полу. Тушки мёртвых тараканов, разбитые стулья и столы, оголённые провода, разломанные картинные рамы. Все трубы заржавели, стены покрылись мхом. На них так же были опалены и рисунки. На потолке висела разломанная, некогда очень красивая и наверняка дорогая люстра. Некогда потолок был белый, но так же теперь в краске и мху. Мы прошли в поиске выхода. Квартира была большая, а комнат много. Открывали одну за одной, но в каждой видели лишь разруху и вонь от тушек подохших крыс. Наконец одна из девушек нашла дверь, которая не открывалась. Один из парней побежал на неё и с грохотом выбил. Долгожданная свобода. Мы оказались на лестничной клетке, наши голоса отдавались эхом. Это место было настолько же разъёбанное как и та квартира. Мы начали быстро спускаться вниз. Всё здание было очень старое и все спешили уйти как можно раньше. Штукатурка сыпалась, оно могла развалиться в любой момент. Белая пыль осела на нас. Мы всё спускались и спускались. Здание не кончалось. Все запыхались и дрожали. Никто не мог вспомнить, как он оказался здесь. Какие, блядь, друзья привели нас сюда? Этаж за этажом, этаж за этажом… так чёрт знает сколько времени. Цифр на клетках не было, мы не знали где мы сейчас. Лифт не работал. Все этажи и пролёты были одинаковы, только разная степень разрушения. Паренёк наступил на ступень, а она разъбалась на хуй и камнем пролетела на пролёт ниже. Наконец то, запыхавшиеся в конец мы увидели её. Старая дверь была в самом конце. Ещё чуть-чуть. Свежий воздух… Улица была безлюдна. Как только мы отошли от этого места, и послышался грохот. Все обернулись. Здание медленно разрушалось, и мы побежали со всех ног. Ушли Стали на освещённую улицу с редкими прохожими. Мы никого не волновали. Все шли туда, куда им надо. Видеть такую группу людей в пыли им явно не впервой, а может они просто очень вежливые. Мы дошли до первой лавки и почти синхронно сели. Наконец-то можно было спокойно рассмотреть друг друга. Высокий парень с длинными, чёрными волосами, зачесанными в хвост. У него были красивые черты лица. Бледная кожа, покрытая шрамами, тонкие губы, красивые серые глаза, прямой нос. Само его тело было сильное, накаченное. Именно он выбивал двери. Одет был неряшливо, на скорую руку. Чёрная футболка и синие джинсы, что порвались при этом приключении. На тяжёлые берцы по колено. Штаны заправлены в них. На пальцах парочка дешевых перстней. В ушах куча серёг. Рядом со мной сидела девчушка среднего роста. Рыжие, кучерявые волосы по плечи, карие глаза, на милом личике. Губы с красной помадой, лёгкий макияж. Пышные формы. Одета была в короткое чёрное платье с вырезом без бретелек. На ногах кеды, на руках тяжёлые браслеты с шипами. Дальше по списку шла вторая девушка. У неё были короткие, каштановые волосы выше плеч. Можно сказать, похожа на давно нестриженную мальчишескую причёску. Жёсткие черты лица, без макияжа, большие, хитрые глаза. По-моему они разного цвета. Одета она была в чёрные комбинезон с шортами и белую рубашку. На ногах были кеды. Сама она среднего роста. Дальше был паренёк с чёрными короткими волосами. Они торчали в разные стороны и были явно неаккуратно пострижены. Мягкие черты лица, даже немного женственные. Чёрные добрые глаза. Худой, футболка свисала с него, штаны были чёрные и длинные. Почти скрывали туфли. Руки в шрамах, тонкие, длинные пальцы. Ну и я. У меня непослушные русые волосы, простое лицо. Зеленные глаза, тонкие губы, острые скулы. Я худой, хоть и качаюсь, но у меня есть пресс. В тот момент я был одет в строгие штаны, белую футболку с принтом Чеширского Кота, и кожаную куртку. На ногах у меня были старые кроссовки. В тот момент я носил в ухе серьгу в виде черепа. На груди цепь с замком и на пальцах пару колец из проволоки. Зачем? Да я не знаю, мне нравилось это. Тишину прервал голос длинноволосого - Предлагаю пойти выпить. Отметить знакомство, перевести дух после пережитого. Там и познакомимся. Я плачу! Все согласились. Первое приключение завершилось, мы в тот момент ещё не знали имён друг друга, но почему-то верили каждому из нас. Здание мы благополучно разъебали, и по тому от этого дня осталась только память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.