ID работы: 1943939

Мы испортили судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Самый большой наркотик в жизни — это привязанность к людям… Когда они исчезают, начинается ломка…

Привет, дорогой читатель. Я хочу рассказать вам историю из своей жизни. Обещаю, что не стану приукрашивать и врать. Расскажу всё как есть. В некоторых местах мой рассказ покажется вам скучным или слишком придуманным, но не вся жизнь блистает моментами экшена и красивыми историями. Я попытаюсь влить все свои эмоции в слова, настолько насколько это возможно. Эта история обо мне и моих друзьях. О том, как мы ссорились и мирились, какие испытания мы проходили. О том, как всё началось и как всё закончилось. Эта история отличается от других. Ведь, в нашей гораздо меньше счастливых моментов, чем в других. Она вся похожа одну сплошную чёрную полосу. История о людях, которых соединила одна судьба, а позже и общее горе. О тех у кого одно начало и один конец. Но сами эти люди совершенно разные и в тоже время, словно у них одно сердце на всех. Некоторые моменты могут напомнить вам свои личные, но… не может же быть, так чтоб всегда только новое? Скорее всего, вы увидите наихудшие варианты действий, которые можно применить в данных ситуациях. Ведь, в то время мы были очень глупы и боялись попросить совета. Решали всё как могли. Потом мы выросли, но привычка осталась… да и уже просить не у кого. Мы опоздали, нечего не вернуть. Ошибки не исправить за век. Мы бы уже стояли на коленях, моля Б-га с утра до вечера. Делая любые его прихоти, делая, что угодно лишь бы вернуть… исправить… забыть и простить… К сожалению, он жесток и не даёт второго шанса. По крайней мере, нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.