ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто так получилось. (Ромальо/Камилла)

Настройки текста
      Обворожительная рыжеволосая девушка, под проливным дождем, в спешке бежала к дому своей подруги. Наконец, добравшись до крыши, она нервно вздохнула, оправила свои мокрые волосы и постучала в дверь. Тонкие ноги юной особы тряслись от ледяного дождя. На улице было весьма холодно и ветрено. Приближавшиеся к двери шаги, заставили девушку встрепенуться. Показавшийся из-за нее Ромальо очень обрадовался, увидев подругу Виолетты. Открыв дверь пошире, он пригласил ее внутрь. Вежливо предложив сесть ей на диван, уже достаточно в среднем возрасте, Ромальо удалился на кухню.       Громкий стук каблуков по лестнице заставил девушку обернуться. Угрюмая Вилу, с гордо поднятой головой, спускалась по лестнице, придерживаясь за перила. Ее нездоровый вид вызвал жалость у девушки. — Держи, — сказала Ками, протягивая ей папку, — это новое задание Пабло.       Вежливо улыбнувшись, Кастильо взяла папку из рук Торрес. Позвав ее на кухню, они сели за стол, с кружкой чая, и вели приятные и разнообразные разговоры. Крутившийся рядом Ромальо, все чаще стрелял своим уже увядшим взглядом по Камилле. Та, редко оборачивалась, чувствуя на себе острый взгляд. Легкая неприязнь заседала глубоко в ее подсознании. Допив уже остывший чай, девушка попрощалась с подругой и поспешила уходить домой. Но погода была против этого. Дождь, который застал ее еще по приходу сюда, все так же тарабанил по крыше и стеклам. Отчаявшийся выдох сзади заставил Камилу обернуться. — Камилла, давай я тебя довезу до дома. Смотри какой дождина льет. — Спасибо, Вам, большое, Ромальо.       Устроившись поудобнее в теплой машине, девушка пристегнулась и откинула голову на сиденье. Потоки холодной воды подобно водопаду стекали по стеклам машины. Приятная тихая музыка играла в машине. Устроившийся рядом Ромальо, плавно нажал на газ и машина тронулась. Пролетающие за окном дома, машины, размытые от воды фонари. Все это был красиво. Спустя минут пятнадцать, машина так же плавно остановилась возле дома. Теплая рука "водителя" накрыла холодную руку девушки. — Ромальо, с Вами все в порядке? — Нет, со мной давно не все в порядке. Я словно молодой мальчишка снова влюбился. Почувствовал, что это такое.       Печальный взгляд мужчины заставил Камиллу огорчиться. — Извините Ромальо, но я ничего не могу Вам ответить. Просто так получилось. Мы слишком разные.       Выйдя из машины, девушка вдохнула холодный воздух, и подошла к своему дому. За спиной отчетливо раздался свист. Машина резко дернулась вперед. На этом, она была спокойна. Ведь это было просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.