ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты убил во мне надежду. (Бродвей/Франческа)

Настройки текста
      Мрачная, темно-синяя комната заполнялась безразлично-тусклым светом луны. Царила ужасающая атмосфера, как в очередном фильме ужасов, была полнейшая тишина. Она начинала оглушать, казалось, ты попал в другой мир, где все лишились производить и воспринимать любой звук. Расстроенная брюнетка сидела на широком подоконнике. Луна, которая так ярко освещала улицу, заглядывала к ней в окно, изредка попадая на ее лицо. Слезы. Они текли по ее щекам. Ее любимый парень, который в последнее время все чаще отдалялся от нее, совсем добил ее и не оставил у нее ни каплю надежды.       Сегодняшний день казался ей просто чудесным. Удача одолевала ее, с самого утра. Буквально, пару часов назад, она беззаботно радовалась своей жизни. Идя по безлюдному парку, она продумывала свою жизнь в будущем. Фонари, которые были буквально на каждом шагу, жадно освещали каждый метр зеленной аллеи. Проходя мимо очередной лавочки, она заметила целующуюся пару. Таких, она видела ежеминутно. Она знала, что у нее с Бродвеем все идет очень хорошо. Но сильно колотившееся сердце, неожиданно заставило ее повернуться. Франческа услышала знакомый, до боли, в сердце, голос. И этот голос говорил другой девушке приятные вещи.       Вернувшись назад, она заметила своего парня. Бразилец сидел на лавочке, на его коленях сидела рыжеволосая девушка, которая всем своим телом прижималась к нему. Он шептал ей на ухо приятные слова, которые эхом доносились до нее. Он жарко целовал эту особу. Она издавала томные вздохи. Сердце брюнетки бешено колотилось, она не была готова к такому предательству, с его стороны. Слезы выступали на ее глазах. Но она молчала. Франческа старалась быть сильной. Она просто прошла мимо. Сердце щемило, щеки обжигали, застилающие глаза, слезы. На душе скребли кошки. Прибежав к нему домой, она открыла дверь. У нее всегда были его ключи. Пройдя в его комнату, она села за стол и начала писать что-то. Это заняло, в целом, минут пятнадцать. Аккуратно свернув листок пополам, она осмотрелась.       Каждая вещь, каждый сантиметр комнаты напоминал ей о счастье, которого она так и не обрела. Все что она сейчас чувствовала - холод. Посидев на кровати, она прошлась вдоль комода, на котором стояли их фотографии. Это убивало ее еще больше. Он всегда ценил ее, но при этом изменял, даже не боясь последствий. Смахнув слезинки, она жалко улыбнулась и поспешила покинуть этот дом.       Комната Франчески давила на нее больше, чем страх. Они всегда приходили сюда, сидели на подоконнике, пили горячий шоколад и читали книгу. Ей так не хватало этого всего. Сотый пропущенный на ее телефоне донимал девушку больше всего. Франческа тяжело прощала, а измену, она никогда не могла простить. Кинув свой старый, надоевший ей телефон в стенку, она услышала оглушающий звук. Мелкие детали мгновенно разлетелись во все углы комнаты. Страх, паника, слезы, обида - она тонула в этом. Все это убивало ее.       Парень, которого она ценила, как самого родного и близкого человека, предал ее. Не оставив ни единой надежды на что-либо. Он убил, даже не ее, а ее надежду, которая теперь была подавлена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.