ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ненависть. (Леон/Камила)

Настройки текста
POV Автор       Девушка сидела на лавочке и нервно теребила в руках конверт. Внутри того самого конверта было письмо. Его ей отдал друг. Прочитав его, девушка сразу же отправилась в парк. И вот сейчас она ждет того самого загадочного анонима. В письме были описаны столь глубокие чувства любви.       Посмотрев на часы, девушка вздохнула, положила ногу на ногу и продолжила ждать. Легкий ветерок раздувал ее рыжие локоны. Просидев так еще чуть больше получаса, она встала и отошла буквально на два шага от лавочки, она ходила из стороны в сторону. Вдруг сзади к ней кто-то подошел и положил руку на плечо. Она улыбнулась и повернулась. Но, как только она увидела того, кто стоял сзади, то сразу же, поменялась в настроении. Она больше не улыбалась, настроение было испорчено, в ее голову лезли плохие воспоминания. Парень протянул ей розу, но вместо того, чтобы взять ее она лишь только смотрела на него холодным взглядом. Сзади стоял ее бывший парень - Леон. — Что ты хочешь? Что тебе надо от меня? — дерзко спросила девушка. — Камилла, я хочу поговорить с тобой. — А я не хочу, я сказала тебе все, что хотела, — все также продолжила девушка.       Леон - это бывший парень Камилы, они расстались чуть больше трех месяцев назад. Он променял ее на избалованную, бессердечную и злую девушку, в придачу ко всему этому еще и на ее подругу - Виолетту. Тогда девушка возненавидела их обоих. Они заставили ее страдать и мучиться. Она просто напросто возненавидела его. Она испытывала к нему только ненависть, и ничего больше. Она ненавидела его больше всех. Он стал ей противен. — Ками, я люблю тебя. Я был вынужден расстаться с тобой. Меня заставили, я не хотел. — Я тебе не верю! Ты предал и обманул меня! Я ненавижу тебя! Я не испытываю к тебе ничего кроме ненависти и злости! Я больше не хочу страдать и мучиться из-за тебя! Поэтому, я считаю, что тебе не место в моей жизни. Я больше не хочу тебя видеть. Прощай!       Девушка развернулась и гордой походкой пошла по дороге, которая вела к выходу из парка. Леон, в тоже время, стоял в непонимании. Он знал, что предал и обманул ее, но он хотел вернуться к ней. К сожалению, она его просто ненавидела. Поэтому парню не оставалось ничего, кроме того, как просто забыть ее. Забыть все, что было. Успокоиться и перестать на что-то надеяться.       Ему остается только отпустить ее. И возненавидеть себя за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.