ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маленькое чудо. (Федерико/Людмила)

Настройки текста
POV Автор       Девушка нервно ходила по дому. Она все думала, как сказать своему любимому, что беременна. Эта мысль не давала ей покоя уже чуть больше месяца. Она хотела этого ребенка, даже если бы парень бросил ее, то она бы воспитывала его сама. Она действительно боялась реакции своего парня. Он всегда был простым и добрым, но она никогда не знала, что у него на уме. Проходив в раздумьях больше часа, девушка села на диван. Просидев так пять минут, она услышала звонок в дверь. Встав с дивана, она поспешила открыть дверь. На пороге стоял ее парень. POV Людмила       Открыв дверь, я увидела стоящего на пороге Федерико. Он улыбался мне свой фирменной улыбкой. — Привет, Людми. — Привет.       Потом он обнял меня и поцеловал в щеку. Он зашел на кухню и сел за стол. Я в то время поставила на этот же самый стол кружку с чаем. — Федерико, нам надо поговорить.       От этих слов он подавился своим чаем. Неужели, я так его напугала? Но, в любом случае, мне надо ему рассказать. — Я тебя внимательно слушаю, — с небольшой усмешкой произнес он.       Я решила говорить прямо, ибо избежать дальнейших проблем. — Федерико, я беременна. У нас будет ребенок.       Та легкая насмешка сразу же пропала с его лица. Возможно, это был шок. — Ты рад?       Ответа не последовало. Я расстроенная убежала к себе. Закрыв дверь в свою комнату, я легла на кровать. Слезы текли по поим щекам. Я не могла поверить. Он даже мне не ответил. Я рыдала навзрыд. Через пару минут, я услышала стук в дверь. — Людмила, впусти меня. — Федерико, уходи. Я не хочу тебя видеть. — Просто открой мне дверь.       Я до последнего не хотела открывать ему дверь, но через пару минут он готов был выломать ее. Поэтому, мне пришлось открыть ее. Он смотрел на меня своими карими глазами, в которых я тонула. Неужели, этот человек смог разочаровать меня? Я никогда не думала, что будет так. — Людмила, я люблю тебя и нашего ребенка. Я не брошу вас.       Из моих глаз по прежнему текли слезы. Я не могла поверить во все это. Я улыбалась и плакала одновременно. После этого он просто обнял меня. — Людмила, ты для меня все. Я очень люблю тебя и никогда не брошу. Просто, в тот момент, я сильно растерялся и не знал что ответить. А теперь ты подаришь мне маленькое чудо. Я счастлив.       После этого он поднял меня на руки и закружил. Комната заполнилась нашим смехом. Мы были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.