ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Героиня на героине. (Людмила/Виолетта)

Настройки текста
      Стены уже полюбившегося всем дома сегодня выглядели совершенно иначе. Теплая атмосфера и уютная обстановка сменились полумраком, громкой музыкой, которая била тяжелым ритмом по вискам. На первый взгляд неугомонная толпа людей, распивающих алкоголь в каждом углу, который можно было найти в доме Кастильо. Но на самом деле, здесь лишь избранные — как называла их шатенка, заправляющая всем в этом помещение.       Вся суть этих "избранных" раскрывалась в многочисленном употребление героина, в сокрытие от своих близких: друзей, родителей. Присмотревшись в "толпе" можно разглядеть изрядно попивающую алкоголь, из пластикового стаканчика Виолетту. Гордость семьи Кастильо, та самая "гордость", которая каждый раз по отъезду своего отца созывая компанию, накачивала себя до состояние "больше некуда." Обнимая ее за талию, рядом с ней стоит дерзкая блондинка, которая ехидно, со всей широкой улыбкой, кривится от пошлых шуток соседа. Дикий, раздражающий уши смех, который катится беспробудной волной, заливая весь дом. — Ну что, крошка, ты готова начать веселье?! — неистовствуя интересовалась шатенка, выпивая залпом очередной стакан. — Готова, но только с тобой, — выпрямившись, смело заявила блондинка и взяла Виолетту за руку, давая понять, что функция "доверие" — автоматически включено.       Гордой походкой Виолетта подошла к музыкальному центру, дабы выключить эту оглушающую музыку. Выдвинув ящик тумбочки, на которой стояла столь громоздкая электроника, она достала два прозрачных пакетика, наполненных белым порошком. Каждый находившийся в доме без укоризненно отставили стаканчики, и порылись в карманах, в поисках "веселящих таблеток". Пройдя к стеклянному столу, стоявшему по середине гостиной. Подвинув кучу пластиковых стаканов, она открыв пакет, высыпала содержимое на стол, и опустившись на колени, произвела должную операцию, которой владеет каждый наркоман со стажем.       Вернувшись к своей крошке, она взяла ее за запястье, медленно таща на себя, показывая взглядом, кто тут главный. Резко дернув на себя, шатенка посмотрела в глаза своей девушке. В них она видела необузданный страх, который должен быть подавлен. Припав к холодным от страха губам Людмилы, Вилу чуть прикусила нижнюю, дабы вселить в девушку хоть каплю смелости. Почувствовав на своем языке стальной привкус, Виолетта прилюдно завалила ее на вторую часть стола, чтобы совсем раскрепостить ее. Забравшись руками под ее топ, шатенка бродила по всем просторам ее тела. Кто бы мог подумать, такая компания пропитанных героином людей и такая нежная аккуратная блондинка, которая еще несколько месяцев назад и не думала прикасаться к этому дерьму. — Она уже готова, — оторвавшись от ее губ, сказала Виолетта.       Девушка и парень, стоявшие все время позади стола растащили этих двоих и принялись за дело. Схватив Людмилу за волосы, рыжеволосая буквально, как котенка ткнула Людми в кучку героина. Чем это поможет?! Под натиском, заставив свернуть ее "денежную" трубочку, она буквально валилась с ног. Вдох-выдох, и этого было достаточно. Поднявшись и потерев нос, Людмила чувствовала неожиданный прилив энергии, каждая клеточка ее тела стала обновленной. Ее знакомый сунул в ей в руки тот же пластиковый стаканчик, который находился в у каждого. — Пей! — настойчиво крикнул парень.       Та, не имея ни о чем понятия выхлестала его буквально залпом. Откинув в сторону этот несчастный стаканчик, Людмила поспешила в сторону Виолетты. Та, стояла в углу, прожигая ее томным взглядом. Придвинув шатенку к себе, кареглазая дернула ее за мочку уха, надеясь на молниеносное продолжение. — Людмила, у тебя осталось десять минут, поспеши, — ехидно высказалась шатенка, вводя блондинку в недоумение. — Я не понимаю, — в растерянности бормотала Людмила. — У тебя расширяются зрачки, я слышу, как твое сердце бьется в три раза быстрее, через пару минут, ты потеряешься в этом пространстве.       Людмила, встревоженная происходящим, абсолютно ничего не понимала. Робкий шаг назад, сделав который, она в своем подсознание надеялась убежать прочь, но одурманенная живительной смесью блондинка лишь уперлась в близстоящий стол, с которого в момент покатилась добрая пара бутылок.        Посмотрев на ту, которую она еще полчаса назад считала своей, Людмила жалко вздернула уголки губ, запечатлев на своем бледном лице последнюю, едва заметную улыбку, та упала на пол. Ее золотистые локоны в беспорядке развалились на белом махровом ковре, щеки впали, не оставляя ни капли румянца на ее прекрасном лице. — Давайте ее на задний двор, — истерично прикрикнула шатенка, ни чуть ни дрогнув при этом.

Герой на героине, героиня, на героине. И двойная сплошная пролегла между ними.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.