ID работы: 1942444

Линдсей.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
27 сентября. 06:30. Эрин уже проснулась, но все так же неподвижно лежала на кровати, смотря в потолок. Но ей надо вставать, все воспоминания пускай останутся в прошлом. Она села на кровати и опустив ноги на пол, надев тапочки, встала с кровати. Сладко зевнула и потянулась. Чашка чая с утра всегда бодрила ее. Поставив чайник, она пошла умываться. Через 5 минут девушка пила чай на кухне. Широкие окна в ее квартире открывали вид на весь Чикаго. Она всей душой любила этот город, несмотря на тот ужас, который иногда здесь происходит. Оставив чашку в раковине, она надела спортивные штаны, байку, кроссовки и пошла бегать. Это помогает ей проснуться окончательно. Когда дыхание Эрин совсем сбилось, она поняла, что пора возвращаться домой. Когда она вышла из душа, часы показывали 07:30. Эрин надела джинсы, джемпер, пальто и грубые черные ботинки на шнуровке. Посмотрев на себя в зеркало, она усмехнулась. Вся одежда, которую она надела, была черной. Просто до ужаса она обожала черный цвет. Взяв рюкзак с пуфика, она закрыла квартиру и вышла на улицу. Шагая по тротуару вдоль дома она наткнулась на каких-то парней. -Эй, куколка, не желаешь прокатиться?- цветной парень указал на машину и оглянулся на других парней, стоявших за его спиной. Те скалились, как гиены. Эрин посмешила эта ситуация. Она спокойно ответила: -Эй, парень, глянь-ка сюда,-она приподняла джемпер и взору парней открылся жетон, прикрепленный к шлевке на джинсах. Девушка нагнула голову чуть вправо и на губах появилась легкая улыбка. Когда она улыбается, но щеках видны такие милые ямочки. Парням это нравится. -Оу, оу,-он поднял руки и отошел назад к машине. Эрин опустила край джемпера и поспешила на работу. Опаздывает.

***

-Доброе утро, Линдсей,- Платт помахала ей, как только она вошла в участок. Эрин слегка улыбнулась и махнула в ответ. Сержанту она точно нравилась. Поднимаясь по ступенькам, впереди она увидела Джея, стоявшего в дверях. -Привет, напарник,-она похлопала его по плечу и проскользнула мимо. Он улыбнулся и закрыл дверь. -Привет, Эрин. Он сел за свой стол и начал наблюдать за действиями девушки. Она сняла пальто и повесила его на стул, положила рюкзак на пол. И, как он отметил, ее любимая привычка - засовывать телефон в правый задний карман джинс. Всегда так делает, сколько он ее уже знает. Она села в кресло и только сейчас заметила, что он смотрит на нее. Эрин подняла правую бровь вверх и слегка склонила голову. Парень улыбнулся. -Ты чего улыбаешься, а? Ее голос с хрипотцой надолго въелся в его голову. Нет, у нее не был грубый голос, просто небольшая хрипотца. Это только придавало ей шарма. -Да так, просто. Она кивнула головой, типа поверила. На самом деле она давно уже поняла, что Холстед к ней неравнодушен. Тут появился Антонио, Рузек и Элвин. -У нас дело. -Чикаго никогда не дремлет,-Рузек хмыкнул. -К делу,- Антонио кашлянул,- Девушка, 16-ти лет, провозила в себе презервативы с коксом. И знаете сколько их?- Антонио обвел взглядом кабинет.- 30, не считая один лопнувший. Эрин ахнула. -Впечатляет, да?- Антонио хмыкнул,- Врач из больницы проверила кокс.- тут он выдержал небольшую паузу и обвел всех взглядом,- На 87% он чист. Такого чистого я сам еще не видел. -Хрена себе,- присвистнул Холстед и сложил руки на груди. -Один презерватив лопнул у нее в животе, когда она прилетела из Мексики. Этуотер и Берджесс нашли ее, когда она шла по тротуару с ножом. У нее в животе 8 ножевых. Говорит, что нанесла их сама. Холстед выглядел очень напряженным. 30 презервативов с коксом в животе? Да подростки с ума посходили! Пока все переваривали информацию, появился Войт. -Антонио уже ввел вас в курс дела? Доусон кивнул. -Линдсей, Холстед отправляйтесь в больницу. Девушка хочет что-то рассказать. Линдсей схватила пальто и поспешила за Джеем.

***

Тишину в машине нарушил его вопрос. -Эй, Эрин.- Девушка кивнула,- Что у вас с Войтом? Его действительно интересовало это. -Ничего. -Да ладно заливать. Она затормозила возле больницы и посмотрела на него. -Мы ходили вместе на выпускной бал. Несколько секунд Джей переварил полученную информацию. Нет, этого не может быть. Исключено. Войту хрен знает сколько лет, он не ровесник девушки уж точно... Его размышления прервал хохот девушки. Она следила за эмоциями на его лице и не сдержалась. -Холстед, ты неподражаем!- сказала она и вылезла из машины. Все еще хохоча, она поглядывала на нахмурившегося Джея и шагала к центральному входу больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.